Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, а помните, быз безблогер, который считал себя самым плохим в мире, работал где-то в деревне за гроши и упоённо занимался самобичеванием? Кто-нибудь помнит, как назывался безлог? Он остался вообще или анон его удалил?
Внезапно о нём вспомнил и мне даже кажется, что он мне приснился. 
Кто-нибудь помнит, как назывался безлог?
Избушка? Он стал ругать правительство, модеры ему сделали втык, и он ушёл.
Избушка разве считала себя самой плохой и в деревне жила? 
Избушка? Он стал ругать правительство, модеры ему сделали втык, и он ушёл.
Нет, Избушка жила и работала в Киеве. В деревне они отсиживались только первое время войны, потом вернулись в город.
Избушка?
Но она не в деревне, а в столице.
Где-то не в городе работала за гроши Стрекоза и все ее подобия, она кучей имён называлась, но самобичевания там не было
В деревне работала сельская училка, судя по названию. Занималась ли она самобичеванием я не в курсе.
Вы сейчас всех подряд что ли будете перебирать?
работал где-то в деревне за гроши
А кем работал?
Вы сейчас всех подряд что ли будете перебирать?
Остановимся, когда ты внесешь предложение 
А кем работал?
Разнорабочим каким-то. Он буквально писал, что он совершенное говно и ему нельзя об этом забывать, потому что стоит ему подумать, что он нормальный человек, как всё идёт не так. Там было какое-то гротескное упоение своей убогостью прям, летопись самобичевания. Я поэтому и запомнил.
А сейчас вспомнил, а найти никак.
Он буквально писал, что он совершенное говно и ему нельзя об этом забывать
Блин, грустно
анон с лицом лица сидел сейчас читал бб анона который хочет купить квартиру... блин в этой стране затягивать полгода с покупкой, держа огромную сумму на счетах под покупку трешки с ремонтом, это конечно смело. особенно учитывая что с июня до сентября начнется мертвый сезон... и что анон смотрит все подряд, и первые этажи и последние, и разные районы, и чето ваще никаких критериев что ему надо. риелтор во мне негодует от такого, покупай скорее
Анон пишет:А кем работал?
Разнорабочим каким-то. Он буквально писал, что он совершенное говно и ему нельзя об этом забывать, потому что стоит ему подумать, что он нормальный человек, как всё идёт не так. Там было какое-то гротескное упоение своей убогостью прям, летопись самобичевания. Я поэтому и запомнил.
А сейчас вспомнил, а найти никак.
Я тоже помню такое, да. Там какое-то минималистичное было название, но я не вспомню сейчас, какое.
По-моему, вы про безработного анона
Да нет, он намного раньше писал, до ТК еще. Я там тоже что-то комментировал, а сейчас в "с вашим участием" не нахожу. И там прям реально трэш был, не перепутаешь. Как Бездна, только в другом жанре, без веществ. Названия то ли вообще не было, только тэг какой-то, то ли одна точка была.
затягивать полгода с покупкой, держа огромную сумму на счетах
Ну, если мы про одного анона, денег ему дали - видимо не так жалко профукать да я завидую
По-моему, вы про безработного анона
Не, точно не про него, ничего похожего.
эээ, что-то непонятное. квартира мамина, дочь и супруг вступают в наследство, каким образом Т получает долю там? наследные квартиры не считаются совместно нажитыми
Посмотрела, тс пишет в 26 году, что живет в дс-1 и планирует брать ипотеку на 1,5 миллиона
таких цен там нет..
наследные квартиры не считаются совместно нажитыми
совместно нажитое это при разводе, а она наследует покойному мужу
анон с лицом лица сидел сейчас читал бб анона который хочет купить квартиру... блин в этой стране затягивать полгода с покупкой, держа огромную сумму на счетах под покупку трешки с ремонтом, это конечно смело. особенно учитывая что с июня до сентября начнется мертвый сезон... и что анон смотрит все подряд, и первые этажи и последние, и разные районы, и чето ваще никаких критериев что ему надо. риелтор во мне негодует от такого, покупай скорее
Не ты один охуеваешь, анон. Я понимаю, когда процесс затягивается, например, из-за того, что тебя устраивают буквально несколько домов из-за близости к выбранной школе для ребёнка. Но когда тебя буквально ничто не держит, за полгода не найти квартиру во всём городе — это очень странно. Уж одна-то попадающая в бюджет нормальная хата с нормальными документами точно найдётся практически в любой момент. Что характерно, про документы анон практически не пишет. То есть нет описаний из серии "подобрал вариант, стали проверять, а там всплыли отказавшиеся от приватизации и имеющие право проживания/ свежее наследство от бабки постороннему человеку/ квартиру продают по доверенности от СВОшника и т.д.".