Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#53051 2026-01-09 10:42:44

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Картофельная фея: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9738

#53052 2026-01-09 10:45:42

Анон

Анон пишет:

Ощущение что она очень молода...

Не, там просто реальные проблемы с психикой. Так что (имхо) не стоит там сраковник как у Суки устраивать. Да и в принципе, человек вроде хочет поныть-поболтать, а не агрессивное говно. Если это и правда Хиссти (а очень похоже), то она всегда такой была.

#53053 2026-01-09 10:48:32

Анон

Анон пишет:

Ощущение что она очень молода...

Ей под 40, она недееспособна. Можешь найти её фикбук, там есть ссылки на доп информацию.

2026-01-09 11:08:45 Разум грибницы пишет:

Предупреждение по совокупности нескольких сообщений за последние страницы (внос сторонней инфы, вангования здоровья и т.д.)

#53054 2026-01-09 11:08:00

Разум грибницы

Я вам напомню, что, во-первых, даже если вам не нравится обсуждение какого-то безблога, аноны к сожалению имеют право на это обсуждение, и локальными правилами запрещается им мешать. Если же они по вашему мнение уже совсем щёлкают клешнями, это повод сигналить.
Во-вторых, напомню, что в случае бб мы не приветствуем вангования про диагнозы и здоровье, имеющиеся или будущие.
В-третьих, внос сторонних ресурсов и сведений оттуда про безблогера, когда не он сам их постит в доступе, тоже не поощряется.

#53055 2026-01-09 13:34:23

Анон

Кто-то пожаловался на обсуждение безблога с телом no comments?  :lol:

#53056 2026-01-09 13:37:20

Анон

Анон пишет:

смешал водку с колой, получился этакий коктейль. Опьянел с него сильно, утром проснулся относительно рано и чувствовал себя всё ещё пьяным.

Вот кому местные зожники могут попроведовать.

#53057 2026-01-09 13:57:11

Анон

Анон пишет:

Запасы - это бакалея. Питается анон ужасно, самые дешевые сосиски, сметанный продукт, колбасный сыр самый дешевый и так далее. Все это весьма неполезное для здоровья(
Нормального мяса, творога, сыра и так далее в его рационе практически нет, фруктов-овощей минимум, при таком питании у него с очень большой вероятностью рано или поздно разовьются анемия и дефициты, накроется ЖКТ, начнется депра и так далее. Если еще не.

Зашел почитать. По сегодняшним понятим ужаснах. С другой стороны мелкого ребенка в 90-е кормили еще хуже. Так что смотря с чем сравнивать.

#53058 2026-01-09 14:36:08

Анон

Как человек, замороченный на питании, я прочитал рацион экономного безблогера и тоже не увидел ничего прям критичного. Самое главное, у него весьма разнообразное питание, да, по клечатке и белку явно недобор, но справедливости ради мы не знаем, как много яблок и курицы он там ест, может до минималки нормы дотягивает, минималка не настолько высокая. Скорее всего, у него дефицит по железу, т.к. красное мясо ему по понятным причинам недоступно, а темный шоколад он не ест, но знаете, анон все равно молодец и в рамках доступного ему рациона выдавливает максимум. Я бы ему печень порекомендовал раз в неделю для профилактики железодефицита, она вроде недорогая, а в остальном все ок, вы слишком переоцениваете авитаминоз, уверен, минималку основных витаминов он добирает, там не так много надо.

Честно говоря, если проверить меню некоторых местных анонов, то там рацион может оказаться значительно хуже, хотя питаются они на куда более внушительные суммы. Вон та же СБ, я уверен, тратит на еду больше, однако чипсы и шоколадки делают свое, хотя СБ - пример прям экстримальный. Экономный не питается фастфудом и джанком, и это уже делает его рацион здоровее некоторых.

#53059 2026-01-09 14:55:55

Анон

Анон пишет:

Экономный не питается фастфудом и джанком, и это уже делает его рацион здоровее некоторых.

Вот именно. Он готовит, и готовит, за редким исключением, из нормальных непереработанных продуктов, в рационе у него много всего (орехи, кто из нас постоянно ест орехи?)
А что тушку курицы за раз не съедает, как вменил ему тут какой-то обсуждатель, ну так у всех разные объёмы съеденного за раз.

#53060 2026-01-09 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Вот кому местные зожники могут попроведовать.

меня посмешило, что картофельная фея от души заказывает суши-роллы, красное мясо и что-то там еще, а потом жалуется, что контролирующая мамка заставляет экономить. Так ведь, за чей счет она все это покупает - ясно, что матери это не нравится.

#53061 2026-01-09 15:19:20

Анон

Анон пишет:

меня посмешило, что картофельная фея от души заказывает суши-роллы, красное мясо и что-то там еще, а потом жалуется, что контролирующая мамка заставляет экономить. Так ведь, за чей счет она все это покупает - ясно, что матери это не нравится.

Фея же упоминает, что за свой счёт? Но там и красная икра фигурирует…

#53062 2026-01-09 15:29:39

Анон

Анон пишет:

Она в мозгоправке писала, что не работает

#53063 2026-01-09 15:29:42

Анон

Анон пишет:

Если что, я этой осенью подрабатывал и какое-то время покупал роллы за свой счёт. Если найду ещё работу - опять буду за свой счёт, да. А пока придётся экономить.

#53064 2026-01-09 19:17:38

Анон

Анон пишет:

А пока придётся экономить.

Анон, а ты точно хорошо подумал, создав безблог? Тебе нормально, что будут со всех сторон разбирать до словечка твои записи, ванговать и додумывать,  и в этом треде засиет новая звезда вместе с СБ и Фантазией?
В любом случае, сочувствую тебе по всем пунктам

#53065 2026-01-09 20:31:36

Анон

Анон пишет:

ебе нормально, что будут со всех сторон разбирать до словечка твои записи, ванговать и додумывать,  и в этом треде засиет новая звезда вместе с СБ и Фантазией?

Так не обязательно читать этот тред.

#53066 2026-01-09 20:54:23

Анон

Анон пишет:

Так не обязательно читать этот тред.

Да, но безблогер уже оправдывается за роллы комментом выше

#53067 2026-01-09 22:58:20

Анон

:popcorn:

#53068 2026-01-09 23:51:58

Анон

Анон пишет:

Доразобрал фотки, поэтому еще порция. Много человеков и не человеков. И ячья жопка!

Скрытый текст

Анон, если вдруг ты читаешь эту тему - фоток не видно (в отличие от тех, которые выше)

#53069 2026-01-10 18:01:05

Анон

не понять мне Истерий. ИР, лишний вес, депра - нет, надо забеременеть, зная, что беременность будет с риском :hanged:

#53070 2026-01-10 18:22:55

Анон

Анон пишет:

ИР, лишний вес, депра - нет, надо забеременеть, зная, что беременность будет с риском

Вот тебя он забыл спросить, беременеть ему или нет  :facepalm:
Риски могут быть даже у юных адептов зож, они на то и риски, во многом статистические. Здоровых нет, есть недообследованные.

#53071 2026-01-10 18:25:31

Анон

Анон пишет:

Вот тебя он забыл спросить,

:facepalm: Не то чтоб я ему что-то говорил. Сижу в спецтеме и охуеваю от того, как люди сами ломают себе жизнь. Попробуй мне запретить.

Отредактировано (2026-01-10 18:25:48)

#53072 2026-01-10 18:51:30

Анон

Я в ахуе от картофельной феи. Ну то есть понятно, что у человека беды с головой, инвалидность - но от этих вывертов сознания ощущение какого-то леденящего ужаса. Фантазия в сравнении прямо образец адекватности и встроенности в социум. И если Фантазия понимает, что творит фигню иногда, то Фея - нет.

#53073 2026-01-10 18:57:42

Анон

Анон пишет:

не понять мне Истерий. ИР, лишний вес, депра - нет, надо забеременеть, зная, что беременность будет с риском

Опять придурок, у которого размножаться могут только люди весом в 40 кг. Или в жиродроческих тредах забанили, или вас таких на холиварке двое, увы.
И вообще вы что-то совсем охренели в последнее время. Одной вангуете ЖКТ, потому что она не выносит в штанах весь ассортимент "Вкусвилла" и смеет на три тысячи рублей питаться как получается, другой неудачную беременность на основании того, что вам тараканы нашептали. Зачем? Что тебе лично это даёт? Что если с ребёнком безблогера что-то случится, ты станцуешь танец "а я же говорила" или что? К чему твой этот пердёж в лужу?
Да, можешь бежать жаловаться модеру, что тебе заёбываться мешают, говорить, что у меня бомбануло и пронзать Истерию, мне похуй. Но вдруг до тебя и тебе подобных что-то дойдёт.

#53074 2026-01-10 19:01:41

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе от картофельной феи. Ну то есть понятно, что у человека беды с головой, инвалидность - но от этих вывертов сознания ощущение какого-то леденящего ужаса. Фантазия в сравнении прямо образец адекватности и встроенности в социум. И если Фантазия понимает, что творит фигню иногда, то Фея - нет.

Это ты ещё её раньше не застал, когда она постоянно желала смерти матери и влажно фантазировала о том, что её убьёт.
Но там диагноз. Я не вангую, если что, это факт, Хиссти сама об этом много раз писала на разных площадках. А это сто процентов Хиссти, она узнаётся мгновенно.

#53075 2026-01-10 19:05:39

Анон

Анон пишет:

не понять мне Истерий. ИР, лишний вес, депра - нет, надо забеременеть, зная, что беременность будет с риском :hanged:

Так Истерии же героически рискуют собой, чтобы спасти Европу от мигрантов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума