Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Опять же, Истерии писал что жена уже довольно давно по дому большей частью сама шуршит  Не, жена у него крайне интересная дама, но мне кажется, вы в данной конкретной ситуации преувеличиваете. Она вряд ли будет работать, но все обязанности на Истерии она уже не сваливает. МБ потому что поняла серьезность ситуации и включилась, мб потому что очевидно, что лошадь дальше так пахать не может, мб ей самой стало получше, а ребенок подрос, и она теперь может этим заниматься.
 Не, жена у него крайне интересная дама, но мне кажется, вы в данной конкретной ситуации преувеличиваете. Она вряд ли будет работать, но все обязанности на Истерии она уже не сваливает. МБ потому что поняла серьезность ситуации и включилась, мб потому что очевидно, что лошадь дальше так пахать не может, мб ей самой стало получше, а ребенок подрос, и она теперь может этим заниматься.
Но, положим, я настолько преисполнюсь, что решу, что с френдом мне совсем не по пути. Если я утвержусь в мысли, что мне нужна полноценная семья, с соулмейтом и детками, то на поиски у меня совсем немного лет. И как в кратчайшие сроки найти хорошего, здорового телом и головой мужчину-ровесника, настолько обаять, чтобы он горячо возжелал создать семью с аноном?Как выше сказали, я не котик с борщами. И не юный красивый котик. Вот и думайте.
Бля...   Сидит такая квашня на жопе ровно, ноет уже лет семь как, но думать должны почему-то аноны. Гспд, да если б Чемодн полы пошел мыть, и то больше толку было бы.
  Сидит такая квашня на жопе ровно, ноет уже лет семь как, но думать должны почему-то аноны. Гспд, да если б Чемодн полы пошел мыть, и то больше толку было бы.
Вообще, я на волн обсуждения недавнего заглядывал в начало его безблога. Реально, удивительно ригидное создание. Один в один.
Часики неумолимо тикают и в ближайшее время мне следует решить, размножаться или нет. (И от кого, что немаловажно.) Но сначала, безусловно, необходимо левел-апнуться, что может занять больше времени, чем хотелось бы. Плюс внешние факторы, на которые я не могу повлиять, только приспособиться. Вдобавок поправить кукушку.[...]
Потенциальному отцу ребенку я бы предъявил высокие требования: чтобы ребенок с младенчества видел, что мама любит папу, а папа маму; заботливое, уважительное отношение.
Потенциальному отцу ребенку я бы предъявил высокие требования: чтобы ребенок с младенчества видел, что мама любит папу, а папа маму; заботливое, уважительное отношение.
Какие наивные глупые требования. Более рационально смотреть на порядочность, платежеспособность, здоровье, внешность. Ей же не мало лет, вроде уже больше 30?
порядочность
Это буквально входит в понятие порядочности.
Что?
Заботливое и уважительное отношение это «наивное глупое требование». Нормальное требование — порядочность. Но это одно и то же, вернее, одно подразумевает другое. Нельзя быть порядочным, но относиться к окружающим неуважительно.
наивные глупые требования.
Штобля
Чемодан, безусловно, утка, которая никуда не шевелится, но тут она права.  Если отец к матери относится как к говну, это не семья, это пиздец и лучше тогда от донора рожать.
. Если отец к матери относится как к говну, это не семья, это пиздец и лучше тогда от донора рожать.
Тут вообще основная проблема не в том, какой должен быть отец, а в том, что Чемодан сам к людям как к говну относится. И никакого "мама любит папу" не будет.
Если мама разлюбила папу, либо папа разлюбил маму, то надо расходиться, а не как пишет Чемодан - жить с уважением и показывать это ребенку. Пусть отец живёт где-то отдельно, но будет адекватным порядочным человеком, платящим хорошие алименты. Об этом надо думать, когда рожаешь от кого-то. Чемодан, похоже, какие-то свои установки или травмы чесал, когда писал вот этот вот бред про "папа любит маму, а мама папу". Никто не может гарантировать, что через 2-5-10 лет после вступления в брак будет все ещё хотеть жить с этим человеком. А вот понять, мудак ли он, можно, и это самое важное.
Тут вообще основная проблема не в том, какой должен быть отец, а в том, что Чемодан сам к людям как к говну относится. И никакого "мама любит папу" не будет.
Это. Во всех этих рассуждениях чемодан упускает, что он чемодан. Человек, который ни хрена не ценит, никого не уважает - и ничего не может предложить взамен.
Почитал я последние новости от Истерий и уже представляю волшебную жизнь с ленивой женой, буйной собакой и неконтролируемым пацаном - плюс с младенцем. У самих Истерий инстинкт самосохранения отсутствует, но хоть бы насчёт здоровья и безопасности будущего ребенка что-то екнуло.
Отредактировано (Вчера 18:57:25)
Мне кажется, он не до конца понимает, что это. И на свой счет, и насчет собаки, и насчет первого сына. То есть он не злонамеренно это делает, он искренне не врубается, почему плохо заводить собаку и нихера не воспитывать, плохо шатать пиздюку психику с рождения маминой дрочбой и этому попустительствовать, плохо рожать еще одного ребенка в очень нестабильную семейную ситуацию, с партнером, которому ты не можешь ни эмоционально, ни практически доверять, и братом, которого ты не можешь контролировать.
Он сам живет в реальности, где все неудобства, заебы, горести и просто невыгодные/хуево устроенные процессы, которые можно было бы поменять, - это неизбежность, с которой надо тупо свыкнуться. Для него это такая же часть жизнь, как необходимость есть и спать: терпеть хуйню и жить плохо.
как необходимость есть и спать: терпеть хуйню и жить плохо.
Мне так грустно от этого.
Это  вся жизнь просто про "быть удобным и молча страдать, вдруг тогда полюбят". Спойлер — не полюбят, просто будут использовать.
И мне кажется что ребенок, который будет расти в ситуации "мама-1 рожала для себя для затыкания дырки с нелюбовью, но воспитывает мама-2, которая не очень-то ребенка и хотела, но отдавать любовь нужно маме-1" будет несколько заебан(
Это вся жизнь просто про "быть удобным и молча страдать, вдруг тогда полюбят"
Не, это ты размахнулся. Быть удобным и молча страдать - и тогда с тобой согласятся быть. Про какие-то изменения в отношении или поведении речи не идет, никакого полюбит в перспективе нет. Поэтому, имхо, истерии и не понимает, чо аноны хотят от его жены. В его понимании она выполняет свою часть контракта. Она ж его не бросает. Это все, что он "покупает" со своей стороны, усилиями, деньгами и подстройкой под ее хотелки-планы. У него есть женщина и общая с ней жизнь. А альтернативный вариант - в его понимании - тот, где у него нет женщины, и он так же хуево живет, но уже один.
Я не до конца понимаю, не нарушу ли я ненароком правила, но вроде тут вангование не запрещено.
Имхо, Истерии даже не представляют, какой блядский ящик Пандоры собираются открыть, привнеся в свою семейную систему элемент, не имеющий отношения к жене.
Сейчас там три винта - сама жена, под чьи хотелки и фантазии вся эта картина рисуется, истерии, который питательно эту схему обслуживает, уж как может, и ребенок, который продолжение жены, ее ценности и ее фантазий. Щас истерии хочет воткнуть туда человеческое существо, которое вообще не про жену. Это ее конкурент за ресурсы, внимание и привязанность истерий. Это "почва", на которой сами истерии становятся ее конкурентом, потому что тоже становятся родителями и бросают вызов ее бесконечному эготрипу "я просвященная мать, а ты заткнись, будем черпать ведро наперстком, так сказал Монтессори". И это конкурент для ее ребенка. А потом еще второй ребенок подрастет и НЕИЗБЕЖНО начнет с первым конфликтовать (первый-то явно будет конфликтовать с ним со старта, мелкий живет сейчас в идее, что он центр вселенной и на него нельзя дышать, а тут появится параллельный поток ресурсов, и не к нему, и ему придется услышать слово "нет"). Кто-нибудь может представить, чтобы условный ребенок Б в ответ стукнул "нормально дерущегося" ребенка А, и в этой семье не случился боснийский конфликт с пересрачем всех взрослых? Я - нет.
Имхо, Истерии даже не представляют, какой блядский ящик Пандоры собираются открыть, привнеся в свою семейную систему элемент, не имеющий отношения к жене.
Зато человек впервые за годы делает что-то лично для себя. Имхо, в его случае давать ресурс не жене и не в её хотелки, не поддерживать совершенно токсичное "мелкому позволено все, потому что жена сказала, что так правильно воспитывать детей", " собаке позволено всё потому, что на неё нет сил" - к лучшему. У него поневоле появляется ситуация, в которой ему придётся хоть как-то ставить границы, чего он избегал годами. Хотя бы собаке и мелкому, которые в их нынешнем крайне невоспитанном запущенном состоянии будут опасны для младенца.
Разумеется я прекрасно понимаю ,что для младенца это крайне нездоровая ситуация и мне нго заранее жаль, но для самих Истерий такая патовая ситуация, в которой он не может не сделать ничего для постановки границ конечно же полезна.
Это все, что он "покупает" со своей стороны, усилиями, деньгами и подстройкой под ее хотелки-планы.
Ну блин, после этого Истерии жалко (
И даже так, дорого жена берёт за это, села и поехала блин.
Там ещё мать Истерий по описанию какая-то токсичная сука, и вот жена — такая же точно, но хотя бы с ролёвочками и идеей семьи не такой унылой, как у Истерий была родительская семья, судя по описанию. Вот Истерии на эту идею и работает. И да, с мыслями о том, что пиздец неизбежен как дождь ебаный, потому что с Истериями никто не считается.
А идею, что это не две соседки с отдельными детьми, как тут недавно написала ваша духовная сестра, а супружеская пара, которая заводит вместе ещё одного ребёнка, вы игнорируете потому что?..
Кто-нибудь может представить, чтобы условный ребенок Б в ответ стукнул "нормально дерущегося" ребенка А, и в этой семье не случился боснийский конфликт с пересрачем всех взрослых? Я - нет.
Я могу только в одном случае: боснийский конфликт случится раньше, чем ребенок Б сумеет ударить кого бы то ни было. От души болею за Истерии и хочу верить, что ее личный ребенок откроет в ней силы, чтобы постоять за интересы младенца и свои.
супружеская пара, которая заводит вместе ещё одного ребёнка
Так же вместе, как принимали все предыдущие решения, от подхода к воспитанию первого ребенка до заведения курей? Ну да.
вы игнорируете потому что?..
Жена истерий эгоистка невероятная и очевидно что для нее ребёнок Истерий родным не будет. Кстати, для истерий её ребёнок, разумеется, ребёнок.
Так же вместе, как принимали все предыдущие решения, от подхода к воспитанию первого ребенка до заведения курей?
Первого ребенка Истерии очевидно считает своим ровно в той же степени, что и жены, о чём неоднократно пишет.
А кое-кому гомофобию бы подкрутить. Живут они всрато, но они не соседки, не подружки и не две какие-то отдельные женщины, которые планируют воспитывать каких-то отдельных детей.
Аноны, очень советую безблог Далю и не снилось, нашел сейчас и это такой позитив. Но с матом. Но смешно!
Аноны, очень советую безблог Далю и не снилось, нашел сейчас и это такой позитив. Но с матом. Но смешно!
Для завсегдатая "одноклассников"
гомофобию бы подкрутить
  Ну да, ну да, дело же в половом составе семьи, а не в том, что мы своими глазами читаем в безблоге все эти годы.
 Ну да, ну да, дело же в половом составе семьи, а не в том, что мы своими глазами читаем в безблоге все эти годы.
Я, кстати, лично стоял у истоков бб. Помню, все началось с моего невинного опроса в лесботреде о совместном и раздельном досуге, и в ответ один анон разоткровенничался так, что его попросили завести безблог. Вот и читаю с первого поста.
Анон-гомофоб