Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Анон, а для чего вы с мамой ведёте общий дневник?
Х.з., так сложилось. Бывает нужно посмотреть, когда и что было, а когда пишут двое - то и вероятность, что что-то важное не будет упущено, больше. Впрочем, всё равно стабильно его ведет только мама, я иногда соскакиваю или перехожу на совсем короткие заметки. Какое-то время назад вот, наоборот, стала писать подробнее, так что у мамы уже не стало времени это всё читать, и меня из общего дневника выселили ) Копирую туда только куски про работу.
Я разочарован, что не возникло теории, что никакой мамы нет, а это просто вторая личность.
Отвратительно, но, зачастую, рспространенная история "девочки без папы".
Это, анон, не девочки без папы история, а мамочки без жизни.
В снг подавляющее число детей росли без отца, и прекрасно люди движутся. Проблемы начинаются, когда оставшийся родитель разъебывается настолько, что теряет связь с внешним миром. И тут да, ребенок - и за друзей, и за партнера, и за призвание, и за последний якорь вообще, и не дай бог ему съебнуть.
Но это явно не случай наших Гобзавры и Людмурика. Вот, кстати, кого они мне напоминают.
Мне скорее прям вайбами Толяна линкинсимпсона повеяло.
Это, анон, не девочки без папы история, а мамочки без жизни.
Плюсую, я тоже из семьи одних женщин, еще бабушка была, а с мамкой мы поехали поступать в Москву
и тоже были посылы на все вместе: комнату снимать вместо общаги, жить вместе после вуза, а замуж не надо, вот это все - я бежал при первой возможности как раз замуж, а потом сбежал из страны уже - каждый раз это был вопль от мамки, но как раз ужасом казалось остаться с ней под ее контролем, но не осуждаю тех, кто выбрал маму, всякое бывает. У Фантазии перебор с личной дистанцией, взаимный груминг этот как у шимпанзе - как-то слишком
Фантазия жила с мамой и с бабушкой, хз что там при бабушке было, может ещё хуже.
Анон пишет:
ТС, а где твой папа, вы общаетесь? Как давно только с мамой вдвоем живёте?Жил за границей, недавно умер, до этого несколько лет мы переписывались.
Живем вдвоем лет пятнадцать - с тех пор, как бабушка умерла
Аноны, а кого кроме Фантасии можете порекомендовать, если хочется чего-то такого, от чего в первую очередь ощущение изумления и нереальности, а потом втягивается в эту хтонь, и от этого вроде привыкаешь, но все равно от каждого поста в ахуе?
если хочется чего-то такого, от чего в первую очередь ощущение изумления и нереальности, а потом втягивается в эту хтонь, и от этого вроде привыкаешь, но все равно от каждого поста в ахуе?
Истерии!
Аноны, а кого кроме Фантасии можете порекомендовать, если хочется чего-то такого, от чего в первую очередь ощущение изумления и нереальности, а потом втягивается в эту хтонь, и от этого вроде привыкаешь, но все равно от каждого поста в ахуе?
Я голосую за любимчиков: Сукублядь и Шиза!
Там пока хиатус, но я верю в них
Отредактировано (Вчера 21:33:59)
Я голосую за любимчиков: Сукублядь и Шиза!
Это для любителей обмазаться коричневым.
Отредактировано (Вчера 21:34:00)
Это для любителей обмазаться коричневым.
Это если с Шиза начинать
Шиз не перестает изумлять.
Пост: ходили с Няшей на концерт.
Ожидание: будет про музыку, про исполнителей. Или хотя бы про организацию, как добирались, как перекусили в процессе.
Реальность: про говно в подъезде. Которое при вдумчивой фотосессии оказалось прилипшей земляной грязью.
Дай ссылку)
Которое при вдумчивой фотосессии оказалось прилипшей земляной грязью.
Он бы ещё на вкус проверил. 
А вот я бы удивился, будь там наоборот 
Он бы ещё на вкус проверил.
Не могу не процитировать классика:
Саломон Самсонович (запопадливо виймає з кишені красіву коробочку із калом, оздоблену палехською розписсю, і протягує Мурзіку). Понюхайте, це імпортний, ви такою не нюхали...
...Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно. Ми - вчені, питки та казні - то не наше діло, але кал, але уроди...
Иронично, конечно, именно в этом треде звучит

Отредактировано (Вчера 21:53:10)
Спасибо за Истерию)
Просили ж под кат убирать подробности про Шиза 
А можете кратко рассказать что за Истерия и что она за эти 3 года написала в бб?
А можете кратко рассказать что за Истерия и что она за эти 3 года написала в бб?
1. Жена, собака, ребенок и работа выпили все силы, говорит Истерии.
2. Какие они нехорошие, ужасаются аноны.
3. Они прекрасные, и у меня все отлично, восклицает Истерии.
4. Повторить п. 1.
Вот тебе и хиатус 
То есть, Истерию уже на 1й странице заебал чужой ребенок, его мать уже как будто соседка, но Истерия продолжает с ними жить. Она ссыт, что больше никому не нужна будет? Или что с ней?
Партнёрша, надеюсь, не удивлена, что со своим личным ребенком мудохается только она?
Сомнамбулизм! Это не менее феерично, гарантирую.
Сомнамбулизм! Это не менее феерично, гарантирую
Так неси ссылку!