Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48876 Вчера 22:40:34

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

:slow2:
рад, что анонам зашёл бб "фантасии", и теперь я сежу с лицом лица не один ;D
Конверта не застал, к сожалению.

изначально-охуевший анон

#48877 Вчера 22:42:10

Анон

Анон пишет:

Как человек, который пьет психфарму три раза в день, я решительно с тобой не согласен. Качество жизни до и после не сравнимо.

Так ты, наверное, зам захотел её пить. Ну, в смысле, тебе прописали, но ты к доктору сам пришёл и сам выбрал следовать его рецепту? Если у человека внутреннего запроса нет, то снаружи его навязывать незачем, если он не представляет опасности для себя и других
(Хотя, эпизод с пешеходом пугает, но за это в дурку не потянут)

#48878 Вчера 22:50:34

Анон

Анон пишет:

Это не лёгкий случай, где слабые АД и психолог по Скайпу за пару сеансов устроит сепарацию.

Я понимаю, о чем ты говоришь, но я и не писал про сепарацию. Я скорее про то, что фарма уберет это чувство «мертвости внутри» и туман в голове (это к постоянному забыванию вещей).

#48879 Вчера 22:58:52

Анон

Анон пишет:

Я скорее про то, что фарма уберет это чувство «мертвости внутри» и туман в голове (это к постоянному забыванию вещей).

Вполне возможно. Но без запроса как? Фантазии не пойдут к врачу, да и таблетки могут не подойти. Плюс саботировать может ненамеренно.

Это как не нужно идти спасать первого попавшегося бомжа, только потому что настроение спасательское. Он пришел к жизни такой по каким то причинам, и остаётся бомжлм тоже по каким-то причинам.

Отредактировано (Вчера 23:00:26)

#48880 Вчера 22:59:35

Анон

А мне понравилась рекламная пауза на аноноролла

#48881 Вчера 23:04:20

Анон

Анон пишет:

К вопросу о том, как Фантасия водит машину:

Ай, нахуй, пусть ей мамка хоть пизду бреет.

#48882 Вчера 23:07:00

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9548
Какие оправданные триггер-ворнинги. Этот ролл выглядит ппц невкусным  :lol:

Нормальный ролл, чо ты как этот, это ж не в мишленовском ресторане шеф сготовил, а анон себе у себя дома.
Теперь тоже ролл хочу.

#48883 Вчера 23:09:10

Анон

Анон пишет:

Мне ведь в принципе нельзя было выдавать права. У меня всегда первая реакция на что-то неожиданное - замереть, но замираю-то я, а машина продолжает ехать со скоростью пятьдесят километров в час

Это абсолютно нормальный вариант реакции, который просто встречается среди людей, вытащивших в генетическую лотерею "бей-беги-замри" такой вариант. Нейроотличностью для этого обладать не нужно. Это не значит, что им нельзя выдавать права, это значит, что подобные моменты должны быть отработаны на тренировках.

#48884 Вчера 23:14:04

Анон

Анон пишет:

подобные моменты должны быть отработаны на тренировках.

... до выдачи прав?

#48885 Вчера 23:20:19

Анон

Анон пишет:

... до выдачи прав?

Контраварийное вождение уже после, экзамен на права немного не про это.

Анонам лучше не знать, сколько на дорогах вполне сохранных интеллектуально, самостоятельных, осознанных и оттерапированных людей, которые в экстренной ситуации бросают руль и закрывают лицо руками. Причем они еще и не выдают себя до последнего, в отличие от тех, кто несется со скоростью 50 км/ч, тех хоть издалека видно и можно держаться подальше.

#48886 Вчера 23:23:27

Анон

Анон пишет:

Почему думаю, что Истерии? Потому что знакомо описывается лютый пиздец, но «в остальном всё хорошо»

Не только. Конкретно история со шлепком точно была в безблоге, долго обсасывалась. Это точно они.

#48887 Вчера 23:25:29

Анон

Анон пишет:

Конкретно история со шлепком точно была в безблоге, долго обсасывалась

То есть Истерии каялся, что шлепнул жену, которая его все эти годы периодически ударяла?  :really:

#48888 Вчера 23:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... до выдачи прав?

Контраварийное вождение уже после, экзамен на права немного не про это.

Анонам лучше не знать, сколько на дорогах вполне сохранных интеллектуально, самостоятельных, осознанных и оттерапированных людей, которые в экстренной ситуации бросают руль и закрывают лицо руками. Причем они еще и не выдают себя до последнего, в отличие от тех, кто несется со скоростью 50 км/ч, тех хоть издалека видно и можно держаться подальше.

Это была не экстренная ситуация. Это был пешеход НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.

#48889 Вчера 23:42:05

Анон

Которого водитель обязан пропустить, ага. Тоже охренел.

#48890 Вчера 23:46:29

Анон

Анон пишет:

И их всех тоже надо бы убрать с дороги к хуям собачьим.
Я не дискриминирую, мне, анон, все равно, нейроотличная наша героиня, нейрозамечательная или нейросамаяобыкновенная. Она, как выше уже заметили, на переходе тупо поперла на пешехода, никакой экстренной ситуации не было и близко.

#48891 Сегодня 00:20:17

Анон

Просто поделюсь, что не заходил в тред неделю, догоняю потихоньку, пока не понял про что вы тут ещё 10 страниц статься будете, но не могу не!
Догнал про Шиза и СБ, и как я от них отвык, и какие же они оба брезгливо противные, жизнь грибов как есть

#48892 Сегодня 00:30:49

Анон

Прочитал у Истерий фразу про "какая у меня может быть депрессия, я на АД сижу!". Можно подумать, что АД - вообще гарантия, что депрессии не будет.
Да и откуда взяться крепкой кукухе, если ее ежедневно под нужды другого человека перемалывают, да еще и жаловаться нельзя, потому что "ну всё ж хорошо".
Если б в семье тебя за человека считали, то и антидепрессанты, возможно, и не понадобились бы.
Жуткое зрелище, конечно.

#48893 Сегодня 00:47:01

Анон

Анон пишет:

О, новый интересный блог - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9544

Анончик раскладывает мясо в магазине

Анон, получается, зарабатывает тупо себе на курс, а так его муж обеспечивает?

#48894 Сегодня 00:48:11

Анон

Анон пишет:

Нормальный ролл, чо ты как этот, это ж не в мишленовском ресторане шеф сготовил, а анон себе у себя дома.
Теперь тоже ролл хочу.

Открывал ссылку с мыслью, что будут зелёные сопли в осклизшем рисе, а оказался нормальный ролл.
Но кончики можно было бы и подрезать, не эстетично же  :panic:

#48895 Сегодня 01:22:13

Анон

Анон пишет:

То есть Истерии каялся, что шлепнул жену, которая его все эти годы периодически ударяла? 

Да. Но вот вообще не помню, говорил ли он что-то про побои со стороны жены. Возможно, и нет.

#48896 Сегодня 02:12:53

Анон

Анон пишет:

То есть Истерии каялся, что шлепнул жену, которая его все эти годы периодически ударяла? 

И которая при этом требует ни в коем случае никому об этом не говорить, а то ей как-то неловко перед другими. Распускать руки зато ловко.
Бляд, я когда-то давно уже сказал, что жена - абьюзер в роли жертвы. Но даже я не предполагал, что она уже бьёт истерии и требует про это молчать.

#48897 Сегодня 07:11:10

Анон

Анон пишет:

Но вот вообще не помню, говорил ли он что-то про побои со стороны жены

Нет, никогда. Но эпизод со шлепком, плюс, общий ребенок, плюс самоуничижение ТС - очень похоже, что это Истерии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума