Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
рад, что анонам зашёл бб "фантасии", и теперь я сежу с лицом лица не один
Конверта не застал, к сожалению.
изначально-охуевший анон
Как человек, который пьет психфарму три раза в день, я решительно с тобой не согласен. Качество жизни до и после не сравнимо.
Так ты, наверное, зам захотел её пить. Ну, в смысле, тебе прописали, но ты к доктору сам пришёл и сам выбрал следовать его рецепту? Если у человека внутреннего запроса нет, то снаружи его навязывать незачем, если он не представляет опасности для себя и других
(Хотя, эпизод с пешеходом пугает, но за это в дурку не потянут)
Это не лёгкий случай, где слабые АД и психолог по Скайпу за пару сеансов устроит сепарацию.
Я понимаю, о чем ты говоришь, но я и не писал про сепарацию. Я скорее про то, что фарма уберет это чувство «мертвости внутри» и туман в голове (это к постоянному забыванию вещей).
Я скорее про то, что фарма уберет это чувство «мертвости внутри» и туман в голове (это к постоянному забыванию вещей).
Вполне возможно. Но без запроса как? Фантазии не пойдут к врачу, да и таблетки могут не подойти. Плюс саботировать может ненамеренно.
Это как не нужно идти спасать первого попавшегося бомжа, только потому что настроение спасательское. Он пришел к жизни такой по каким то причинам, и остаётся бомжлм тоже по каким-то причинам.
Отредактировано (Вчера 23:00:26)
А мне понравилась рекламная пауза на аноноролла
К вопросу о том, как Фантасия водит машину:
Ай, нахуй, пусть ей мамка хоть пизду бреет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9548
Какие оправданные триггер-ворнинги. Этот ролл выглядит ппц невкусным
Нормальный ролл, чо ты как этот, это ж не в мишленовском ресторане шеф сготовил, а анон себе у себя дома.
Теперь тоже ролл хочу.
Мне ведь в принципе нельзя было выдавать права. У меня всегда первая реакция на что-то неожиданное - замереть, но замираю-то я, а машина продолжает ехать со скоростью пятьдесят километров в час
Это абсолютно нормальный вариант реакции, который просто встречается среди людей, вытащивших в генетическую лотерею "бей-беги-замри" такой вариант. Нейроотличностью для этого обладать не нужно. Это не значит, что им нельзя выдавать права, это значит, что подобные моменты должны быть отработаны на тренировках.
подобные моменты должны быть отработаны на тренировках.
... до выдачи прав?
... до выдачи прав?
Контраварийное вождение уже после, экзамен на права немного не про это.
Анонам лучше не знать, сколько на дорогах вполне сохранных интеллектуально, самостоятельных, осознанных и оттерапированных людей, которые в экстренной ситуации бросают руль и закрывают лицо руками. Причем они еще и не выдают себя до последнего, в отличие от тех, кто несется со скоростью 50 км/ч, тех хоть издалека видно и можно держаться подальше.
Почему думаю, что Истерии? Потому что знакомо описывается лютый пиздец, но «в остальном всё хорошо»
Не только. Конкретно история со шлепком точно была в безблоге, долго обсасывалась. Это точно они.
Конкретно история со шлепком точно была в безблоге, долго обсасывалась
То есть Истерии каялся, что шлепнул жену, которая его все эти годы периодически ударяла?
Анон пишет:... до выдачи прав?
Контраварийное вождение уже после, экзамен на права немного не про это.
Анонам лучше не знать, сколько на дорогах вполне сохранных интеллектуально, самостоятельных, осознанных и оттерапированных людей, которые в экстренной ситуации бросают руль и закрывают лицо руками. Причем они еще и не выдают себя до последнего, в отличие от тех, кто несется со скоростью 50 км/ч, тех хоть издалека видно и можно держаться подальше.
Это была не экстренная ситуация. Это был пешеход НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.
Которого водитель обязан пропустить, ага. Тоже охренел.
И их всех тоже надо бы убрать с дороги к хуям собачьим.
Я не дискриминирую, мне, анон, все равно, нейроотличная наша героиня, нейрозамечательная или нейросамаяобыкновенная. Она, как выше уже заметили, на переходе тупо поперла на пешехода, никакой экстренной ситуации не было и близко.
Просто поделюсь, что не заходил в тред неделю, догоняю потихоньку, пока не понял про что вы тут ещё 10 страниц статься будете, но не могу не!
Догнал про Шиза и СБ, и как я от них отвык, и какие же они оба брезгливо противные, жизнь грибов как есть
Прочитал у Истерий фразу про "какая у меня может быть депрессия, я на АД сижу!". Можно подумать, что АД - вообще гарантия, что депрессии не будет.
Да и откуда взяться крепкой кукухе, если ее ежедневно под нужды другого человека перемалывают, да еще и жаловаться нельзя, потому что "ну всё ж хорошо".
Если б в семье тебя за человека считали, то и антидепрессанты, возможно, и не понадобились бы.
Жуткое зрелище, конечно.
О, новый интересный блог - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9544
Анончик раскладывает мясо в магазине
Анон, получается, зарабатывает тупо себе на курс, а так его муж обеспечивает?
Нормальный ролл, чо ты как этот, это ж не в мишленовском ресторане шеф сготовил, а анон себе у себя дома.
Теперь тоже ролл хочу.
Открывал ссылку с мыслью, что будут зелёные сопли в осклизшем рисе, а оказался нормальный ролл.
Но кончики можно было бы и подрезать, не эстетично же
То есть Истерии каялся, что шлепнул жену, которая его все эти годы периодически ударяла?
Да. Но вот вообще не помню, говорил ли он что-то про побои со стороны жены. Возможно, и нет.
И которая при этом требует ни в коем случае никому об этом не говорить, а то ей как-то неловко перед другими. Распускать руки зато ловко.
Бляд, я когда-то давно уже сказал, что жена - абьюзер в роли жертвы. Но даже я не предполагал, что она уже бьёт истерии и требует про это молчать.
Но вот вообще не помню, говорил ли он что-то про побои со стороны жены
Нет, никогда. Но эпизод со шлепком, плюс, общий ребенок, плюс самоуничижение ТС - очень похоже, что это Истерии.