Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 16:49:11

Анон

Хаотическая бузина [no comm] [TW:всё]

TW: здесь может быть всё, что тебя триггернет или сквикнет, без ката и предупреждения. В том числе однажды без ката это может быть куча картинок.

Комментировать тут не надо.

Безблог будет вестись в формате сториз, с непредсказуемой регулярностью. Как меня вопрёт. Может быть, в итоге никак не вопрёт, я сама себя не знаю в этом смысле.
(Сториз — это значит, что пост появляется, держится какое-то время, а потом заменяется другим.)

Чего ожидать от него гипотетическому читателю, тоже не скажу, так что не ожидай ничего, читатель. Это не создано, чтобы тебя радовать и удовлетворять.

Отредактировано (Вчера 19:24:05)

#2 Вчера 17:01:16

Анон

Re: Хаотическая бузина [no comm] [TW:всё]

Самодельные роллы по сезону сегодня:

20250828-165014.jpg

20250828-154933.jpg

Фото с нарезкой и на скамейке нет — оказалось, есть удобно и без нарезки. Раньше я их всегда резала, а сегодня произошёл прогресс навыка - колбаской тоже норм.
Забавно, что я сто лет не делала роллы сама, а руки всё помнят, и как положить, и как закатать, и что лист надо смочить.

UPD

Анон пишет:

Какие оправданные триггер-ворнинги. Этот ролл выглядит ппц невкусным  :lol:

What you see is what you get

Анон пишет:

Ой, блядь. :lol: Реально самый неаппетитный ролл в моей жизни.

З - Зависть!

Анон пишет:

Анон, раз телемостишь, что это, блять? кабачок? сельдерей??
и я надеюсь что это сыр а не мазик

Это творожный крем-сыр для роллов, а зелёное пусть пока будет загадкой. Нет, не кабачок, не сельдерей. Не огурец. Не перец.

Анон пишет:
Анон пишет:

Зеленый перец с миндалём?…

Вижу опята.

Это лисички, блэт.

Анон пишет:

Самый обычный домашний ролл. На вкус наверняка неплохо, а это - главное

Очень вкусно, съела 7 таких колбасок за день.

Анон пишет:

Тоже лучше людям не показывать, но всё же меньше кривые.

Не показал — слабак :trollface:

Анон пишет:

Но что там такое зеленое, мне теперь интересно! Зеленый редис? Бамбук? Спаржа-мутант? ЯБЛОКО? Я ж не усну теперь Т_Т

Блин, ладно, не могу лечь спать и оставить человека в таком состоянии — это циклантера, так называемый перуанский огурец. На вкус это не острое, скорее сочное-свежее.

Отредактировано (Вчера 22:15:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума