Вы не вошли.
Страницы 1
TW: здесь может быть всё, что тебя триггернет или сквикнет, без ката и предупреждения. В том числе однажды без ката это может быть куча картинок.
Комментировать тут не надо.
Безблог будет вестись в формате сториз, с непредсказуемой регулярностью. Как меня вопрёт. Может быть, в итоге никак не вопрёт, я сама себя не знаю в этом смысле.
(Сториз — это значит, что пост появляется, держится какое-то время, а потом заменяется другим.)
Чего ожидать от него гипотетическому читателю, тоже не скажу, так что не ожидай ничего, читатель. Это не создано, чтобы тебя радовать и удовлетворять.
Отредактировано (Вчера 19:24:05)
Самодельные роллы по сезону сегодня:
Фото с нарезкой и на скамейке нет — оказалось, есть удобно и без нарезки. Раньше я их всегда резала, а сегодня произошёл прогресс навыка - колбаской тоже норм.
Забавно, что я сто лет не делала роллы сама, а руки всё помнят, и как положить, и как закатать, и что лист надо смочить.
UPD
Какие оправданные триггер-ворнинги. Этот ролл выглядит ппц невкусным
What you see is what you get
Ой, блядь.
Реально самый неаппетитный ролл в моей жизни.
З - Зависть!
Анон, раз телемостишь, что это, блять? кабачок? сельдерей??
и я надеюсь что это сыр а не мазик
Это творожный крем-сыр для роллов, а зелёное пусть пока будет загадкой. Нет, не кабачок, не сельдерей. Не огурец. Не перец.
Это лисички, блэт.
Самый обычный домашний ролл. На вкус наверняка неплохо, а это - главное
Очень вкусно, съела 7 таких колбасок за день.
Тоже лучше людям не показывать, но всё же меньше кривые.
Не показал — слабак
Но что там такое зеленое, мне теперь интересно! Зеленый редис? Бамбук? Спаржа-мутант? ЯБЛОКО? Я ж не усну теперь Т_Т
Блин, ладно, не могу лечь спать и оставить человека в таком состоянии — это циклантера, так называемый перуанский огурец. На вкус это не острое, скорее сочное-свежее.
Отредактировано (Вчера 22:15:09)
Страницы 1