Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, а нет ли у нас в безблогах кого-нибудь, кто бы занимался бегом и об этом писал?
Полно, ищи по тегам
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
И пара без тегов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8813
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8409
Спасибо!!
А другой анон возразил, что не так?
Возражения были бы без вопроса про доебки.
Один говорит фотки говно, второй возражает, что норм, обычные
Но фотки реально плохие, мутные, несмотря на то, что на них довольно интересные штуки изображены.
дранон, если что
Но фотки реально плохие, мутные
Обычные фото на телефон, если ты про небольшое размытие на некоторых, то такое бывает на ярком солнце. А так всё видно. И анон выше прав, блог не про фотографию. Если бы перуанон заявил, что он крутой фотограф, было бы смешно, конечно, а для быстрофото всё нормально.
если ты про небольшое размытие на некоторых, то такое бывает на ярком солнце.
Нет, анон, это непротёртый объектив. К солнцу отношения не имеет, половина обсуждаемых фотографий явно без солнца.
половина обсуждаемых фотографий явно без солнца.
посмотрел, там практически все с солнцем
там практически все с солнцем
Нет. 6, 7, 8, 11, 12, 14 без солнца.
непротёртый объектив
Ещё бывает на поцарапанном. Сейчас бы к мобильнику придираться
С солнцем, там контровый свет, телефон попытался вытянуть картинку
По крайней мере с 11 и 12 ты согласен. На остальных по-прежнему не вижу намёка на солнце (в отличие, например, от последней фотки, где на воротах явно поблёскивает), небо похоже на затянутое облаками. Ну, значит, телефон хреновый
Но суть в том, что нет разницы, непротёртый объектив или слабая камера, это объективно не очень удачные фотки, которые перуанон даже не попытался как-то подправить в редакторе или хотя бы посмотреть на них критическим взглядом.
которые перуанон даже не попытался как-то подправить в редакторе или хотя бы посмотреть на них критическим взглядом.
Я не перуанон, но в фотографировании не разбираюсь вообще. По мне абсолютно нормальные фотки, у меня такие же. Как и в чем их править - в душе не ебу. Не все люди увлекаются фотографией даже на любительском уровне.
Это фото в личном блоге человека, который нигде не говорил, что он охуенный фотограф.
Да, фото могли быть и лучше, но это не "какие плохие".
Ну первый коммент не мой, справедливости ради.
, которые перуанон даже не попытался как-то подправить в редакторе
а почему он должен? Анон, ты офигел? Это не монетизируемый блог с рекламой, за которую автор должен выдавать качественный контент. Попустись.
а почему он должен
А кто говорит, что должен?
Дранон
Но вообще перуанон вроде как очень хочет фидбека и тд, так что было бы логично, красивые фоточки для контента самое то
А кто говорит, что должен?
Но вообще перуанон вроде как очень хочет фидбека и тд, так что было бы логично, красивые фоточки для контента самое то
Так он хочет фидбека добровольно, и не от тебя, раз тебе картинки не нравятся. (Другой анон)
Заинтриговали, сходил, посмотрел. Фотки как фотки, а анон, которому чет там не докадрировали и не зафотошопили, слишком много кушает (зажрался).
Аноны, вы чёт правда на пустом месте прикопались. Перуанон клёвый, а фотки у него, как по мне, не конкурсные, конечно, а именно жизненные, бежал мимо - щёлкнул, как зарисовки такие.
А вот у корзины и правда новый пост жопоподжигательный. Я прочитал и ещё раз убедился, что А - мерзкая газлайтящая манипуляторская мразь, а корзина прям очень уязвимый чел.
А вот у корзины и правда новый пост жопоподжигательный.
Я читал и пригорел очень, корзиночку жалко
корзиночку жалко
Ага, ведь вроде и разъехались, а все равно они ей нервы мотают.