Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#42576 2025-01-20 08:18:46

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

У меня ощущение, что я пишу в своих безблогах как в пустоту...  :panic: Пожалуй, надо это бросать.

#42577 2025-01-20 10:32:11

Анон

Может, нам нужен какой-то фестиваль самовноса, чтобы все, кому комменты не просто приемлемы, а прям очень нужны, себя внесли? А то я не комменчу даже при yc, потому что невероятно умного ничего не скажу, а без этого кого ебёт моё мнение.

#42578 2025-01-20 10:34:31

Анон

анончики есть безблог для самопиара и вроде был какой то про обмен комментами/обзорами или запрос на обзоры, не уверен. либо можно организовать.
вообще готов обозреть несколько безблогов, тех кому хочется обратной связи

Отредактировано (2025-01-20 10:35:04)

#42579 2025-01-20 10:41:47

Анон

#42580 2025-01-20 10:57:42

Анон

аноны, скажите, пожалуйста а котята-невдуплята переехал в новый безблог или просто подзабросил нынешний?

#42581 2025-01-20 11:56:10

Анон

Анон пишет:

анончики есть безблог для самопиара и вроде был какой то про обмен комментами/обзорами или запрос на обзоры, не уверен. либо можно организовать.
вообще готов обозреть несколько безблогов, тех кому хочется обратной связи

Некромант по-прежнему хочет болтать и обозреться! :please:

#42582 2025-01-20 13:17:59

Анон

Мне больно от блога корзины  :sadcat:

#42583 2025-01-20 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Мне больно от блога

Тогда перестань грызть кактус?

#42584 2025-01-20 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Мне больно от блога корзины 

Потому что несправедливо с корзиной поступают на твой взгляд? Но я так понял, у них очень странное финансовое взаимодействие. Эти продукты они покупают и на корзину.
С новогодними шарами тоже какая-то херня была на пустом месте. У самой корзины может тоже депра? Тогда этот балаган конечно точно надо расселять

#42585 2025-01-20 14:34:36

Анон

вы бы знали, как же меня мутит от тона некоторых анонов при обсуждении корзины.
проекция на проекции на личных додумках и полная уверенность в том, что они идеально понимают ситуацию

Анон пишет:

У самой корзины может тоже депра? Тогда этот балаган конечно точно надо расселять

и чо если депра? Три человека из которых двое с депрой не могут жить комфортнее вместе, чем по отдельности? В случае корзины, на твой взгляд, остаться лапчатым в незнакомой стране с депрой сильно лучше чем иногда ссориться и переживать?

у меня отдельно живущие друзья с депрой умудрялись переживать что они никому не нужны и только всем мешаются, и коптят собой мир, потому что – срочно в номер! – это стандартные мысли при депре. Настолько стандартные, что это избитый стереотип.
Это не значит что человек экшли ненужен или мешается, и что ему надо срочно себя изолировать от всех друзей, которые сейчас в одной с ним стране

Отредактировано (2025-01-20 14:34:54)

#42586 2025-01-20 14:37:46

Анон

По-моему, Корзина сама далеко не ангел. Меня поразило, как она с подхихикиванием писала о том, как стучала своим подругам на других сотрудников, которые их (своё начальство) обсуждали.
Прикиньте: обсуждаете вы начальника в кругу коллег, а одна из них потом бежит и всё это пересказывает. И гордится собой.

#42587 2025-01-20 14:39:27

Анон

Анон пишет:

Потому что несправедливо с корзиной поступают на твой взгляд? Но я так понял, у них очень странное финансовое взаимодействие. Эти продукты они покупают и на корзину.
С новогодними шарами тоже какая-то херня была на пустом месте. У самой корзины может тоже депра? Тогда этот балаган конечно точно надо расселять

Не, анон, честно сказать не могу судить по их динамике, мне стало больно от описания мытья продуктов.
Я вспомнила, как заходила на кухню, а там отец купил пакеты с фруктами и овощами. И все, сука, надо мыть. Конечно, не так как у корзинки, обычное мытье даже без мыла/губки, но я вообще не люблю продукты мыть.

И кстати аноны может пропустили, что хотя корзинка моет посуду, одна из подруг моет ванну, так все-таки есть распределение ролей. Но я не все читала, я жрала кактус с мытьем  ;D

#42588 2025-01-20 14:54:43

Анон

"Короче, я продолжала думать, что наша дружба и работа не повлияют друг на друга, и что я смогу это разграничить. А тут обе из моих подруг стали моими начальницами"

Звучит как начало фанфика  :evil:

#42589 2025-01-20 14:57:05

Анон

Анон пишет:

Звучит как начало фанфика 

:lol:

Анон, не могу развидеть теперь, две домины против гг

#42590 2025-01-20 15:05:48

Анон

Анон пишет:

Эти продукты они покупают и на корзину.

Из общака, в который вкладываются трое.

#42591 2025-01-20 15:13:53

Анон

Анон пишет:

и чо если депра? Три человека из которых двое с депрой не могут жить комфортнее вместе, чем по отдельности?

Ну там явно приоритет у той, которая жена, вокруг неё все крутится, а на корзину как-бы сильно меньше внимания (что и правильно, на мой взгляд, они-то друг другу жены, а она им подруга), поэтому гораздо лучше оказаться там, где все внимание на себя, даже если это будет отселение куда-то рядом. Корзина у себя одна, а тех двое  :dontknow: да и прям сильных аргументов почему корзине прям срочно надо было валить с ними я не помню (может пропустил конечно), это подруги ЛГБТ+ которым тут плохо, а корзина асекс сама писала, то есть в теории могла бы наверное переезжать к ним под крыло позже, накопив ресурс и работу нормальную найдя, не упахиваясь что аж дойти до дома без скамьи нельзя. Ну это я так, фантазирую.

Анон пишет:

корзинка моет посуду, одна из подруг моет ванну, так все-таки есть распределение ролей

Вот с этим скорее всего проблемы. Тут основной конфликт. Вдвоём то живешь периодически срешься когда вдруг решаешь что сделал больше, а договаривались наполовину. А тут три взрослых со своими тараканами... Это ж пиздец все это распределить, следить чтоб было честно, хуе мое. Но часть конечно заебы на пустом месте. Там правильно сказали, робот пылесос, ультрафиолет, отдельный пузырь для ковидотравмированной...

#42592 2025-01-20 15:40:14

Анон

На рандоме открыл чей-то безблог и жестко кринжанул с манеры общения кошкодевочки :casper:

#42593 2025-01-20 16:11:30

Анон

Анон пишет:

На рандоме открыл чей-то безблог и жестко кринжанул с манеры общения кошкодевочки :casper:

В смысле? Кошкодевочка комментила у кого-то ещё?

#42594 2025-01-20 16:24:44

Анон

Анон пишет:

Некромант по-прежнему хочет болтать и обозреться!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6360
Очень, ооочень подозрительный безблог, скажу я вам.

отзыв

#42595 2025-01-20 16:30:37

Анон

Анон пишет:

В случае корзины, на твой взгляд, остаться лапчатым в незнакомой стране с депрой сильно лучше чем иногда ссориться и переживать?

Я другой анон, но, по-моему, корзина не такая уж лапчатая, если в незнакомой стране пашет на трех местных работах (и вообще, похоже, испытывает куда менее острый страх перед наружей (с), чем ее подруги). Возможно, если бы она снимала квартиру с незнакомыми людьми, а подруг навещала, чтобы пообщаться и вкусно пожрать, ей бы намного легче жилось в бытовом смысле на своих условиях, помимо обычных правил общежития. А то у них реально как-то дофига всяких плясок вокруг самых простых дел, из которых мытье упаковок далеко не самое примечательное. Это вот вообще херня за пределами разумного, как по мне:

Анон пишет:

Вечером дома пир, если у второй подруги настроение поготовить, и пустота, если настроения нет. Но она в глубокой депрессии, поэтому настроения почти не бывает. Готовить сама я не рискую, потому что хз, как это на ее настроении отразится, и еще потому что не люблю, когда под руку дают советы, а молча ни одна за моей простенькой готовкой наблюдать не может.

#42596 2025-01-20 16:36:42

Анон

Анон пишет:

А то у них реально как-то дофига всяких плясок вокруг самых простых дел, из которых мытье упаковок далеко не самое примечательное.

По-моему, это не у них пляски, а у Корзины. Это же она предполагает, что подруге не понравится. И не может готовить, пока процесс комментируют. А подруга вроде ничего и не говорила на эту тему.

#42597 2025-01-20 16:38:03

Анон

Анон пишет:

по-моему, корзина не такая уж лапчатая

Она не лапчатая, она с насквозь похереными границами и не умеющая их остаивать, ну и плывущая по течению.
Пиздец ее жалко, а подруги вообще какие-то не совсем подруги, если честно.
Не удивлюсь если они ее за собой таскали по работам чтобы она вместо них пахала там, а они "руководили"

#42598 2025-01-20 16:49:52

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если они ее за собой таскали по работам чтобы она вместо них пахала там, а они "руководили"

А мне не жалко, человек осознанно в этом, проще писать сюда простыни, обзывать себя, занять позицию жертвы, ах нет, нет, воспоминания о свадьбе, как радостно на душе, все хорошо.
Может там пара уже не знает как избавиться от корзины, кидая ей намёки в виде поездок за всем без неё, наказаниями и прочим? 😅

#42599 2025-01-20 16:52:56

Анон

Анон пишет:

Может там пара уже не знает как избавиться от корзины

Они сами ее с собой перетащили в переноске =_=
Вы задолбали демонизировать то Корзину, то подруг.

Отредактировано (2025-01-20 16:53:30)

#42600 2025-01-20 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Очень, ооочень подозрительный безблог, скажу я вам.

Анон, шикарный обзор!)) Подпишусь))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума