Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У меня ощущение, что я пишу в своих безблогах как в пустоту... Пожалуй, надо это бросать.
Может, нам нужен какой-то фестиваль самовноса, чтобы все, кому комменты не просто приемлемы, а прям очень нужны, себя внесли? А то я не комменчу даже при yc, потому что невероятно умного ничего не скажу, а без этого кого ебёт моё мнение.
анончики есть безблог для самопиара и вроде был какой то про обмен комментами/обзорами или запрос на обзоры, не уверен. либо можно организовать.
вообще готов обозреть несколько безблогов, тех кому хочется обратной связи
Отредактировано (2025-01-20 10:35:04)
аноны, скажите, пожалуйста а котята-невдуплята переехал в новый безблог или просто подзабросил нынешний?
Мне больно от блога корзины
Мне больно от блога
Тогда перестань грызть кактус?
Мне больно от блога корзины
Потому что несправедливо с корзиной поступают на твой взгляд? Но я так понял, у них очень странное финансовое взаимодействие. Эти продукты они покупают и на корзину.
С новогодними шарами тоже какая-то херня была на пустом месте. У самой корзины может тоже депра? Тогда этот балаган конечно точно надо расселять
вы бы знали, как же меня мутит от тона некоторых анонов при обсуждении корзины.
проекция на проекции на личных додумках и полная уверенность в том, что они идеально понимают ситуацию
У самой корзины может тоже депра? Тогда этот балаган конечно точно надо расселять
и чо если депра? Три человека из которых двое с депрой не могут жить комфортнее вместе, чем по отдельности? В случае корзины, на твой взгляд, остаться лапчатым в незнакомой стране с депрой сильно лучше чем иногда ссориться и переживать?
у меня отдельно живущие друзья с депрой умудрялись переживать что они никому не нужны и только всем мешаются, и коптят собой мир, потому что – срочно в номер! – это стандартные мысли при депре. Настолько стандартные, что это избитый стереотип.
Это не значит что человек экшли ненужен или мешается, и что ему надо срочно себя изолировать от всех друзей, которые сейчас в одной с ним стране
Отредактировано (2025-01-20 14:34:54)
По-моему, Корзина сама далеко не ангел. Меня поразило, как она с подхихикиванием писала о том, как стучала своим подругам на других сотрудников, которые их (своё начальство) обсуждали.
Прикиньте: обсуждаете вы начальника в кругу коллег, а одна из них потом бежит и всё это пересказывает. И гордится собой.
Потому что несправедливо с корзиной поступают на твой взгляд? Но я так понял, у них очень странное финансовое взаимодействие. Эти продукты они покупают и на корзину.
С новогодними шарами тоже какая-то херня была на пустом месте. У самой корзины может тоже депра? Тогда этот балаган конечно точно надо расселять
Не, анон, честно сказать не могу судить по их динамике, мне стало больно от описания мытья продуктов.
Я вспомнила, как заходила на кухню, а там отец купил пакеты с фруктами и овощами. И все, сука, надо мыть. Конечно, не так как у корзинки, обычное мытье даже без мыла/губки, но я вообще не люблю продукты мыть.
И кстати аноны может пропустили, что хотя корзинка моет посуду, одна из подруг моет ванну, так все-таки есть распределение ролей. Но я не все читала, я жрала кактус с мытьем
"Короче, я продолжала думать, что наша дружба и работа не повлияют друг на друга, и что я смогу это разграничить. А тут обе из моих подруг стали моими начальницами"
Звучит как начало фанфика
Эти продукты они покупают и на корзину.
Из общака, в который вкладываются трое.
и чо если депра? Три человека из которых двое с депрой не могут жить комфортнее вместе, чем по отдельности?
Ну там явно приоритет у той, которая жена, вокруг неё все крутится, а на корзину как-бы сильно меньше внимания (что и правильно, на мой взгляд, они-то друг другу жены, а она им подруга), поэтому гораздо лучше оказаться там, где все внимание на себя, даже если это будет отселение куда-то рядом. Корзина у себя одна, а тех двое да и прям сильных аргументов почему корзине прям срочно надо было валить с ними я не помню (может пропустил конечно), это подруги ЛГБТ+ которым тут плохо, а корзина асекс сама писала, то есть в теории могла бы наверное переезжать к ним под крыло позже, накопив ресурс и работу нормальную найдя, не упахиваясь что аж дойти до дома без скамьи нельзя. Ну это я так, фантазирую.
корзинка моет посуду, одна из подруг моет ванну, так все-таки есть распределение ролей
Вот с этим скорее всего проблемы. Тут основной конфликт. Вдвоём то живешь периодически срешься когда вдруг решаешь что сделал больше, а договаривались наполовину. А тут три взрослых со своими тараканами... Это ж пиздец все это распределить, следить чтоб было честно, хуе мое. Но часть конечно заебы на пустом месте. Там правильно сказали, робот пылесос, ультрафиолет, отдельный пузырь для ковидотравмированной...
На рандоме открыл чей-то безблог и жестко кринжанул с манеры общения кошкодевочки
На рандоме открыл чей-то безблог и жестко кринжанул с манеры общения кошкодевочки
В смысле? Кошкодевочка комментила у кого-то ещё?
Некромант по-прежнему хочет болтать и обозреться!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6360
Очень, ооочень подозрительный безблог, скажу я вам.
В случае корзины, на твой взгляд, остаться лапчатым в незнакомой стране с депрой сильно лучше чем иногда ссориться и переживать?
Я другой анон, но, по-моему, корзина не такая уж лапчатая, если в незнакомой стране пашет на трех местных работах (и вообще, похоже, испытывает куда менее острый страх перед наружей (с), чем ее подруги). Возможно, если бы она снимала квартиру с незнакомыми людьми, а подруг навещала, чтобы пообщаться и вкусно пожрать, ей бы намного легче жилось в бытовом смысле на своих условиях, помимо обычных правил общежития. А то у них реально как-то дофига всяких плясок вокруг самых простых дел, из которых мытье упаковок далеко не самое примечательное. Это вот вообще херня за пределами разумного, как по мне:
Вечером дома пир, если у второй подруги настроение поготовить, и пустота, если настроения нет. Но она в глубокой депрессии, поэтому настроения почти не бывает. Готовить сама я не рискую, потому что хз, как это на ее настроении отразится, и еще потому что не люблю, когда под руку дают советы, а молча ни одна за моей простенькой готовкой наблюдать не может.
А то у них реально как-то дофига всяких плясок вокруг самых простых дел, из которых мытье упаковок далеко не самое примечательное.
По-моему, это не у них пляски, а у Корзины. Это же она предполагает, что подруге не понравится. И не может готовить, пока процесс комментируют. А подруга вроде ничего и не говорила на эту тему.
по-моему, корзина не такая уж лапчатая
Она не лапчатая, она с насквозь похереными границами и не умеющая их остаивать, ну и плывущая по течению.
Пиздец ее жалко, а подруги вообще какие-то не совсем подруги, если честно.
Не удивлюсь если они ее за собой таскали по работам чтобы она вместо них пахала там, а они "руководили"
Не удивлюсь если они ее за собой таскали по работам чтобы она вместо них пахала там, а они "руководили"
А мне не жалко, человек осознанно в этом, проще писать сюда простыни, обзывать себя, занять позицию жертвы, ах нет, нет, воспоминания о свадьбе, как радостно на душе, все хорошо.
Может там пара уже не знает как избавиться от корзины, кидая ей намёки в виде поездок за всем без неё, наказаниями и прочим? 😅
Может там пара уже не знает как избавиться от корзины
Они сами ее с собой перетащили в переноске =_=
Вы задолбали демонизировать то Корзину, то подруг.
Отредактировано (2025-01-20 16:53:30)
Очень, ооочень подозрительный безблог, скажу я вам.
Анон, шикарный обзор!)) Подпишусь))