Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#41651 2024-10-22 13:12:28

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

должен предоставляться

Предоставляться должен, оплачиваться - нет (в рабочее время не включается).

#41652 2024-10-22 13:13:29

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, он по закону должен предоставляться
https://www.consultant.ru/document/cons … 842257a16/

>> В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается

оплачивается же только рабочее время? Т.е. он не оплачиваемый. Анон удивлялся оплачиваемым

#41653 2024-10-22 14:07:04

Анон

Угу, я когда работал (формально) на производстве, то у меня был восьмичасовой рабочий день + полчаса обеда сверху, первая смена с 7.00 до 15.30. Вторая смена тоже формально включала обед, но по факту рабочий день заканчивался в 23.30.

#41654 2024-10-22 14:50:10

Анон

Анон пишет:

охуеннейшие условия

Да чот не похоже, что это прям охуенная охуенность. Ну типа да, в моих ебенях на заплатят столько, но я и не высижу столько, это ж не на работу прийти и денющку получить, ты ещё высиди, сделай и избежи посыла нахуй по поводу типа «медленно дышишь».

#41655 2024-10-23 19:53:01

Анон

Анон пишет:

анон-бывший-собиратель-дайджеста, кстати, думал сделать дайджест на иктобер в конце октября.
Но смог найти всего 3х ббгеров, которые публикуют свои инктоберы)

:evil:  :evil: 

*этот анон игриво смотрит на сообщение выше и вносит еще одну ссылку в тему сбора*

#41656 2024-10-23 20:11:43

Анон

Анон пишет:

Не понял, а как в голове у человека СДВГ вяжется вот с этим вот "работать не буду, монетизировать не буду, ничо делать не буду, трогать меня нельзя, я больной человек"?!? Типа СДВГ так-то не про это все.

Анон с сдвг тоже бы хотел не работать и чтобы мне все хотелки исполняли, надрываясь.
(Ладно, первое, на хотелки кроме склеропластики я могу сама заработать, не надо любимому человеку надрываться (( )

#41657 2024-10-23 21:40:35

Анон

Аноны в бб удалёнки или завода, начавшие советовать устроиться офис-манагером...  :facepalm: Бля, вот уж точно чужую беду руками разведу. Без опыта, не будучи молодым-активным-улыбчивым, устроиться на такую должность сложно! Это только кажется, что запросто, на  самом деле ни-хре-на!

#41658 2024-10-23 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Аноны в бб удалёнки или завода, начавшие советовать устроиться офис-манагером...  :facepalm: Бля, вот уж точно чужую беду руками разведу. Без опыта, не будучи молодым-активным-улыбчивым, устроиться на такую должность сложно! Это только кажется, что запросто, на  самом деле ни-хре-на!

Да ладно?

#41659 2024-10-24 01:56:52

Анон

Анон пишет:

Да ладно?

Абсолютно да.
Сам оббивал пороги (и ещё планирую опять) - и куча провалов. Хотя моя клиентоориентированность в работе пробивает потолок, работодатели на собеседованиях не очень впечатляются - недостаточно конвенциальн выгляжу для этой работы)

#41660 2024-10-24 02:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно?

Да ладно. Знаешь, сколько на такую должность еще претендентов? Чай не завод, и не ты один такой умный. Желающих в тепле сидеть и смотреть за печеньками хоть отбавляй. Дефицита нет. Перебирай-не хочу.

Отредактировано (2024-10-24 02:05:50)

#41661 2024-10-24 02:12:02

Анон

Офис-менеджер таки сложно, да.

#41662 2024-10-24 10:35:13

Анон

Таки выбесила автор безблога "так будет не всегда".
Анон читал её старый безблог и помнит, через какой пиздец прошли автор и её дочь. И так же помнит, что дочери очень тяжело далось это мотание автора как говна в проруби "вернусь к мужу - не вернусь к мужу!".
А потом автор переехала вместе с дочерью в квартиру бывшего мужа и начала встречаться с будущим уголовником. Отец всё это время капал дочери на мозги тем, что мать - шлюха, больная и не может без него.
Всё это время рефреном шло "Не знаю, чего дочь ноет, мне и тяжелее было!".

Блядь, твоей дочери охуенно тяжело, у неё отец сраный манипулятор и абьюзер, она пережила ваш долгий и мучительный разрыв, а потом ты притащила её в квартиру бывшего мужа жить! И "какая у неё депрессия? Не поведу к психотерапевту, на учёт поставят!".

И до сих пор - дочь бесит, дочь бесит. Мужик, который успел два раза кокнуть её машину, попасться с наркотой и отсидеть за это - хороший и не бесит, а дочь, которая даже живёт уже отдельно - бесит. Тьфу.

Отредактировано (2024-10-24 10:36:03)

#41663 2024-10-24 10:39:23

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку на старый и новый безблоги, не могу найти  :awe:

#41664 2024-10-24 10:45:47

Анон

Да даже если дочь там не цветочек и правда неприятная в общении — бывает такое, и мне как анону вот легко понять раздражение от этого, чем переживания про «а дочь учиться не хочет, а я хотела». Да лол, ну и что, что хотела, жизнь заебись же только этот великолепный факт не сделал, и как-то от ебаната-манипулятра и хуева шантажиста не уберёг, можно было этим так и не приосаниваться.

Многие щас скажут, что дочь там взрослая, ТС ниабязана с ней возиться, и вообще, хочет она общаться с тем, кого выбрала после жизни с говномужем, который ей всю молодость сожрал, так и пусть общается — но неприятно видеть, что она вот этому сомнительному чуваку рада больше, чем дочери.
Не сидит, с другой не палился перед ней больше — молодец! А дочь бесит, бесит, бесит.
Опрокинула дочь сначала ради еблана с манипуляциями, а потом ради еблана, от которого по ощущениям плюсов только то, что молодой и мозг не ест, а так неизвестно, что у него с бывшей и прочим.

#41665 2024-10-24 10:46:52

Анон

Анон пишет:

А как её старый блог назывался?

#41666 2024-10-24 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Опрокинула дочь сначала ради еблана с манипуляциями, а потом ради еблана, от которого по ощущениям плюсов только то, что молодой и мозг не ест, а так неизвестно, что у него с бывшей и прочим.

Вот да.
Я до последнего себя убеждал, что автор безблога тоже травмирована, что ей тяжело, всё такое...
Но сейчас зашёл - а прошли уже буквально годы с расставания с мужем, а дочь всё бесит-бесит-бесит.
И тут я понял, что проблема таки в авторе, а не в жестоком мире вокруг.

#41667 2024-10-24 10:50:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно?

Я без опыта пытался устроиться (до того работал в школе), так и не получилось, несколько месяцев пытался. Подозреваю, что выглядел недостаточно конвенционально + без опыта. Поэтому люди, советующие на голубом глазу "ну ты просто пойди и устройся на такую должность" выглядят дурачками, которые вообще не в курсе того, что советуют.
Да и в принципе 90% советов в безблогах так выглядят, бесят.  :heh:

#41668 2024-10-24 10:51:07

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку на старый и новый безблоги, не могу найти 

Старый: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3352
Новый: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4609

#41669 2024-10-24 10:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте ссылку на старый и новый безблоги, не могу найти 

Старый: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3352
Новый: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4609

Спасибо большое!

#41670 2024-10-24 10:54:30

Анон

И опять:

Тогда дите отдала мне нашу кошку (я к тому моменту уже ночевала в своей квартире) чтобы Кузя ее не заразил, забрала кота у папы к себе и занялась его лечением. Веты так и не смогли толком сказать чем болен кот. Сперва его лечили от панлейки, но без фефекта, потом решили, что у него ФИП. Дите заказала ему лекарство в интернете, но были проблемы с доставкой и кот не сдюжил и помер. Дите в трауре - она вбухала в кота 20к своих денег, которые откладывала на отпуск и это не помогло.

А, может, дочь в трауре просто потому, что умерло животное, к которому она привязалась? Да нет, бред какой-то, дело в деньгах!

#41671 2024-10-24 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Я без опыта пытался устроиться (до того работал в школе), так и не получилось, несколько месяцев пытался.

Так несколько месяцев поиски работы - это почти во всех сферах нормально даже если опыт работы есть. Найти оплоту, любую, это не просто. Времена сейчас такие.

Отредактировано (2024-10-24 11:10:08)

#41672 2024-10-24 11:16:31

Анон

Анон пишет:

И до сих пор - дочь бесит, дочь бесит. Мужик, который успел два раза кокнуть её машину, попасться с наркотой и отсидеть за это - хороший и не бесит, а дочь, которая даже живёт уже отдельно - бесит. Тьфу.

жизнь жуков, что за пиздец я там прочитал  :creepy:

#41673 2024-10-24 11:20:15

Анон

Честно говоря, сомневаюсь, что анон-с-заводом смог бы работать офис-менеджером. Там нужно шустрить с заказами, документами и (опционально) обслуживанием клиентов, а анон не производит впечатления работящего чувака. Он уже изнылся весь, что сидеть восемь часов на стуле (уже не на табуретке) тяжело, вставать рано тяжело и нельзя в рабочее время сидеть в телефоне. Ну так офис-менеджер тоже чаще всего сидит весь день, встаёт не в полдень и сидеть в телефоне вместо работы там тоже не получится. Анону бы в вахтёры. Там иногда можно и прилечь.

#41674 2024-10-24 13:49:16

Анон

Я в своей жизни успела поработать и в офисе, и на заводе. Ну и лично для меня сидение в офисе и сидение на заводе это две большие разницы. На заводе в разы тяжелее.
Но вообще, анону с завода повезло, что он может сидеть. На моем заводе сидеть разрешали редко, даже на операциях, где это напрашивалось.

#41675 2024-10-24 14:05:21

Анон

Анон пишет:

Ну и лично для меня сидение в офисе и сидение на заводе это две большие разницы. На заводе в разы тяжелее.

Никто не спорит. Аноны говорят о том, что в офис сложнее устроиться, если ты не молодой и конвенционально привлекательный.

Автор безблога не кажется мне дурачком, и если бы мог устроиться в офис и сидеть там, то уже бы устроился и сидел. А набеги на его безблог с советами очень неловко наблюдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума