Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
«Фанфик – полный рататуй, кто не прочитал, тот хуй!»
Надо взять на вооружение.
Дайджест-анон, ты великолепен.
Спасибо вам, анончики! Для вас хочется писать еще и еще.
Ваш дайджест-анон
Спасибо, дайджест анон. Ты прекрасен!
Анон, спасибо за дайджест!
я тут понял, что хоть и читал каждый день, но пару нюансов упустил
Дайджест-анон как всегда великолепен!
Хахаха, сам текст не забран)) милочка, ты слишком поздно пришла.
Большое спасибо, анончики! Хороших грибочков всем нам на наступающей неделе
Ваш дайджест-анон
дайджест-анон, ты делаешь мою жизнь лучше
Ура, дайджест!
Спасибо, анон, ты настолько юморно пишешь, что я каждый раз рыдаю от смеха!
Отредактировано (2019-11-03 13:10:39)
Спасибо, аноны! Выходит, от правильно приготовленных грибов бывает польза. А то они раньше людям жизнь портили - пусть теперь сослужат и добрую службу
Ваш дайджест-анон
https://fanfics.me/message413798
В один день может и до стихов дело дойдет. Ну а куда деваться, посещаемость надо повышать.
В один день может и до стихов дело дойдет. Ну а куда деваться, посещаемость надо повышать.
Может даже драблы разрешат. Но с учетом предмодерации, подпорченной репутации и своеобразной амосфЭры подобное нововведение — мертвому припарка.
Может даже драблы разрешат.
Анон, там давным давно разрешены драбблы. Взгляни хоть на шип-турнир, там половина текстов 3-6 кб. Драбблы и есть. Есть авторы, которые пишут только драбблы и выкладывают по одному. Короче, на это правило все давно положили хуй.
Там от размера зависит, надо не меньше 2 кб, а не как на фб и зфб до 1000 слов. На факми даже 500 слов - это мини.
500 слов - мини?!
500 слов - мини?!
https://fanfics.me/fic136889
ну вот тут 469 слов, а это уже 3 килобайта. 2 килобайта слов 300?
У них драбблами, наверное, считаются однострочники в 100 слов
Или в десять!
▲статьи разрешили
*возрыдал*
Какое же оно невероятно тупое и не умеющее в бизнес и продвижение, это просто нечто. Я не думал, что бывают настолько дубоголовые бизнесмены, прости господи. Такое ощущение, что человек бродит по темной комнате и пытается нащупать в темноте что-то, чего в комнате уже сто лет нет.
В один день может и до стихов дело дойдет.
И вот тут я бы с огромной радостью понаблюдал за премодерацией. Учитывая то, какое говнище выкладывается на стихолюбовном сайте рефья, насколько он не понимает, что такое качественная проза и тем более качественная поэзия... В общем, посмотреть на критерии качества я хотел бы - продлят жизнь на несколько лет точняк.
Там от размера зависит, надо не меньше 2 кб, а не как на фб и зфб до 1000 слов. На факми даже 500 слов - это мини.
Бля, а я ещё комплексовал, что у меня тонна драбблов
А у меня только мини и больше
А у меня только мини и больше
у тебя тонна мини по меркам факми, потому что миди там больше 50 килобайт. А это ~7-8 тысяч слов, а макси больше 200 килобайт.
Отредактировано (2019-11-03 14:33:09)
Действительно, странно, при таком высоком пороге миди и макси такой низкий на мини.
Каждый раз читая "от шабата до шабата" не перестаю изумляться.
Спасибо, дайджест- анон.
+1000