Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Снова дискуссия о слэш
https://fanfics.me/message413605
Входя же на территорию слэша, фэнфикер (в целом обычно не имеющий представления о структуре гомосексуальных отношений и рассматривающий пространство этих отношений как чистый лист) немедленно ставит персонажа в уникальную, никак не представленную каноном обстановку...
Ещё один ебанат, точно знающий, как там у геев все устроено и как должно быть
Крик души, аноны, если можно.
Отредактировано (2019-11-02 17:28:07)
Страдания по отсутствию фидбека на прошедший недавно конкурс.
https://fanfics.me/message413628
Этот конкурс еще идет.
Почему все так приебываются к слэшу? Ну почему?!
Анон, к слэшу приебываются люди с ограниченными мозгами и/или комплексами/травмами на почве пола и гендера. Это не все. Это даже не большинство (хотя в разных фандомах по-разному, тут да). Нормальный человек никогда не будет приебываться ни к слэшу, ни к фему, ни к гету.
фэнфикер
Но женщины - женщины должны дрочить православно!
Анон, женщины вообще дрочить не должны, если уж мы про православие.
Анон, женщины вообще дрочить не должны, если уж мы про православие.
Если мы про православие, то и мужчинам дрочить грех.
https://fanfics.me/message413695
Alylessa
#фикбук #метки #бомбалейлоЯ за#балась уже с админами фикбука. Чую не найдя достойных контр-аргументов они меня в очередной раз забанят.
Но блин, они добавили в метки по конкурсам такую туфту, о которой знают только пара птеродактилей-задротов, но принципиально не добавляют нужную многим людям метку.
Я из с 28 мая задалбливаю, ибо они не могут добавить одну чертову метку "Конкурсы на Фанфиксе". Короче в одиночку хрен по ходу повлияешь на этих твердолобых товарищей, поэтому единственный выход, который я вижу - отвоевывать чертову метку массовостью и измором.
Фу таким быть, Фикбук! Ты должен рекламировать сайт, который поливал тебя дерьмом и тырил работы.
Фанфиксовцы, кто здесь пасется, вы бы показали там этот ответ техподдержки фикбука :pumpkin:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4823949
В комментариях тоже прекрасно:
Kedavra Онлайн
20 минут назад
Слушайте, если добьетесь своего, будете нарасхват)) Например, Coca-Cola, думаю, заплатит нормальную такую сумму, если вы убедите производителя Пепси писать на своей таре: А у Кока-колы еще есть ванильный вкус!"))
Да, ведь Кола набирает своих работников на фанфиксе - каждый день туда заглядывают в надежде найти какую-нибудь хамку потрамваистее
мы добавляли эту метку через предложку, за нее проголосовала огромная толпа народу. Они ее все равно удалили.
там проголосовало больше полусотни людей за эту метку и ее на хрен удалили.
Полсотни!!! Толпа!!! А за принятые вчера-сегодня метки какие-то жалкие 150 человек голоснули
И восхитительное на закуску:
к-тан Себастьян Перейра Онлайн
18 минут назад
Зачем фикбуку рекламировать фанфикс?Alylessa Онлайн
14 минут назад
к-тан Себастьян Перейра какая к черту реклама? Это всего лишь метка, которая систематизирует фанфики по общей теме, в данном случае они все написаны на один челлендж.
Отредактировано (2019-11-02 20:42:37)
они добавили в метки по конкурсам такую туфту, о которой знают только пара птеродактилей-задротов
Это она про мермай, про инктобер или, прости господи, про ФБ?
Фанфиксовцы, кто здесь пасется, вы бы показали там этот ответ техподдержки фикбука :pumpkin:
я все пропустил!
Такая вкуснятина. Спасибо, анон.
минутка оффтопа: я тупой, а где можно узнать вообще в целом про штуки вроде мермая/инкотбера?
За темами года и датами проведения - сходить на центральный хаб: https://inktober.com/ и https://mermay.com/, если просто инфу - загугли название, обычно третья-четвертая ссылка уже будет об истории челленджа и как он проводится.
Страдания по отсутствию фидбека на прошедший недавно конкурс.
https://fanfics.me/message413628
Оказывается-то, не так уж хорошо мариноваться в своей блогопесочнице, в которой на конкурсы ходят одни и те же люди, и критерии выигрышной работы постепенно стали отличаться от хорошей, популярной вещи так же, как критерии нормального общения - от принятого вне блогов фанфикса общения.
Вот уже и свои начали что-то замечать:
Lasse Maja
сегодня в 17:14
Я не читаю потому что заранее скучно. Конкурсные работы, не в обиду, и так ниже качеством, чем "в среднем по больнице", пейринг ради пейринга тоже в 9 случаях из 10 порадует только тех, у кого вотпрямщас "горит", а пейринг ради пейринга по ключам... В общем, заранее представляется чем-то наподобие нудной сельской дискотеки на окраине промзоны: если вам не надо срочно ̶п̶е̶р̶е̶д̶е̶р̶н̶у̶т̶ь̶ закинуться любимым пейрингом, если трубы не настолько горят, что на качество уже плевать, можно смело идти мимо))
3
ReFeRy Онлайн
5 минут назадKedavra
Слушайте, если добьетесь своего, будете нарасхват)) Например, Coca-Cola, думаю, заплатит нормальную такую сумму, если вы убедите производителя Пепси писать на своей таре: А у Кока-колы еще есть ванильный вкус!"))Если бы эта причина была озвучена, вопросов бы не было. Отказывают молча или по надуманным причинам.
Еще раз причина
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4823949
Еще раз причина
Ты что, не понимаешь: она же надуманная! Кого волнует такая мелочь, как предотвращение травли
если просто инфу - загугли название, обычно третья-четвертая ссылка уже будет об истории челленджа и как он проводится.
так если не знаешь названия челленджей, то как их находить постфактум?
так если не знаешь названия челленджей, то как их находить постфактум?
А вот тут призадумался По моему опыту - никак, нужно просто знать, где поживляться источниками движухи. Все интересные челленджи, о которых я знаю, мимо меня проносила река твиттера (подписан на активных фандомников => они любят всякие вызовы и конкурсы => всегда знаю, в чем все участвуют). Можно еще смотреть активные хэштэги фандома на том же тви и вк, если мероприятие относительно крупное, то оно очень скоро начнет мелькать в тэгах.
И снова здравствуйте, и снова с вами традиционный еженедельный брифинг "От шаббата до шаббата", посвящающий всех желающих в тайны прикладной микологии. Предыдущие выпуски, которых уже четыре, можно почитать в шапке темы под вывеской «Сводки происходящего в теме за неделю».
Прошедшая неделя началась с того, что вслед за батискафом команды Кусто из глубин факми выплыло чудище морское с заклеенным скотчем ртом. Чудище сие было обло, уныло, охуевше и аяяй: неймфажило, писало слова через три пробела и упрекало анонов в тщеславии и отсутствии героизма. «Это каракатица, - предположили аноны, придя в себя от невиданного зрелища, - или осьминог». «Не-не, - не согласились другие аноны, - Осьминог – это человек, а это вот – хуйня какая-то». И, после проводов выползшего чудища на хуй с пляжа, давно прописавшийся в теме Осьминог был торжественно причтен к числу анонов.
Также по следам предыдущего дайджеста в теме появились трансформероаноны и поведали, что «разнулить нулевку» в их фандоме означает «лишить девственности» - путем вставления в новый разъем чего-то электронного (а потом переворачивания и вставления правильной стороной). На факми же нулевку разнуляют путем написания фика в девственно чистый низахуй созданный фандом – так что желающие могут лишить факми девственности путем написания фика про поросенка Фунтика. (И нет, не надо пенять дайджест-анону на неотступно преследующую картину «Лишение факми девственности поросенком Фунтиком» - я сам это всю неделю развидеть не могу).
На следующий день в дно на факми громко постучали и в несколько голосов крикнули: «Откройте, администрация ресурса!» Сразу два редактора сайта, при участии еще двух, устав охранять факми от негодных фиков и отклонять недостаточно илитные творения, решили устроить перекур и обсудить в паблике, годноты принесли им в админку на еще не выложенный конкурс или же все-таки говноты. От такого циничного выноса информации из админки аноны прихуели, и даже грибы почуяли, что что-то идет не так. Но потом грибы вместе с факми-редакторами решили, что положительную информацию из админки выносить можно, чтобы «подбодрить авторов», а только отрицательную нельзя. Например, если маммолог напишет в твиттер «мял сиськи NN, сиськи зачет»… в общем, остается только надеяться, что никто из грибов не работает маммологом.
Во вторник грибы были апатичны, как бывает всегда после припадка ебанатства или незадолго до следующего, и даже рассуждали как нормальные люди о том, что с факми бегут авторы, фидбека на факми нет, а мультифандома и не было никогда. И тут падающей звездой сияющего факми-ебанатства пронесся через блоги давно обитающий на факми тролль, пробил дно, литосферные плиты, девятый круг ада и, вероятно, вылетел с другой стороны планеты. Слова подводят дайджест-анона, чтобы передать всю глубину мрачного охуения человека, который в теме про «удаляшек» шутит про погибших в реале пользователей, и поэтому здесь будет просто ссылка на разъяснения и дополнения анонов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5002023. Главной же причиной охуения анонов от пролетевшего в бездну факми-тролля было то, что на факми за такое не банят – ни администрация, ни 99% блогеров в своем блоге.
Следующий день начался с вползания на факми гриба-слоупока, который оплакивал свои рекомендации к фикам ушедших авторов и спрашивал, где найти фанфики замечательного автора SnarryPower_ФБ2018. Аноны сначала поморщились, но потом распробовали грибочек и распознали в нем кулинара-извращенца: в своих рекомендациях прочитанные фанфики искатель удаленного томно сравнивал то с горьким вином, то со склизким тестом, то вообще с ядом, а море у него пахло цветущими яблонями. Аноны посоветовали томному грибочку рассмотреть экзистенциальный смысл тушеных овощей, а дайджест-анон рекомендует прибавить резкости и бодрости. Например, так: «Фанфик – полный рататуй, кто не прочитал, тот хуй!»
Резкости и борзости анонам додали в другом треде, где рассказывали истории о том, как принято приглашать авторов на факми. В эпоху фвф, как поведали в том треде, для этого было достаточно спиздить на факми фанфик автора и кинуть ему ссылку. Дескать, смотри, ты уже почти знаменит и тебя уже в рекомендации сравнили с тушеной морковкой. Заходи, пока мы у тебя все фанфики не спиздили, если тебя с порога покроют хуями – не принимай близко к сердцу. Говорят, правда, что 80% авторов от такого приглашения отказывались – кто их знает, с чего это они.
Темной, темной ночью в канун Хэллоуина на факми появился очередной пост ищущего бету автора, под которым тут же проросли зловещие грибы. Грибы упрекали автора в отсутствии совести и уважения, грозили скрыть его посты из блоголенты, зарекались его читать, жалели его бету и утверждали, что она нашла себя на помойке, а якобы нашедшаяся бета пришла в комментарии и призналась, что она только прикинулась бетой, чтобы посмотреть, насколько автор плохой. «Ну не бывает настолько тупых людей, - резюмировали наконец отплясавшие грибы, почему-то имея в виду не себя. - Советы, что делать и как, можете давать своим родителям, а мне не надо». В общем, Хэллоуин на факми удался, вряд ли кто-нибудь из анонов видел за раз столько безмозглых зомби, не понимающих, что городят.
В пятницу на факми начался конкурс шипперских фиков, при начале которого даже грибы заметили, что у Рефа лапки и он не умеет писать условия «если-то». Незадолго до конкурса Реф подарил авторам возможность добавить ко всем своим фикам трогательное обращение «Же не манж па сис жур, подайте фидбека автору имяреку» - а во время конкурса оказалось, что обращение осталось и у анонимных фиков, чья анонимность стала похожа на фиговый листок, приклеенный слону на мудя.
Но привлекло внимание грибницы не это, а казус переводчика, который перевел на шипперский конкурс джен, углядев там шипперским сердцем снарри. Номер не прошел, и переводчик фик с конкурса снял, а под пост того, кто поведал организаторам, что это джен, пришли грибы-детективы. «Нет, ну что он имел в виду, говоря, что джен – это джен? – вопрошали друг друга грибы-детективы. – Нет ли тут волосатой лапы холиварки? Или нечестной конкуренции? А может, этот новичок в блогах вовсе и не новичок, раз он тут джен называет дженом? Вот зачем он разжигает? Сам ничего дельного не может написать? Фу, фу и фу!»
Специально для грибов-детективов, которых скандализирует то, что джен считают дженом, дайджест-анон в фуражке Капитана Очевидность сейчас проведет краткий урок природоведения.
Джен – это джен.
Слэш – это часть фандома.
Дуб – дерево.
Роза – цветок.
Фвф – воровство.
Грибы ебанутые.
И нет, не надо пенять дайджест-анону на неотступно преследующую картину «Лишение факми девственности поросенком Фунтиком» - я сам это всю неделю развидеть не могу
Чёрт, чёрт, и тридцать три раза чёрт! Ну почему я не умею рисовать?!
Спасибо, дайджест-анон!
Каждый раз читая "от шабата до шабата" не перестаю изумляться.
Спасибо, дайджест- анон.
Любви и сердец дайджест-анону, я половину веселья не видел бы, если бы не он!