Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Бля, эта Sadanatha писала реки на мои снарри, я их повыпиливал, конечно (снарри вместе с реками), но почему мне теперь так стыдно?
Отредактировано (2019-10-30 20:33:12)
Зы. Не проще сборник на оригинальном сайте (фикбук) создать и написать рекомендации как комменты авторам там? Вся инфа там и сохранится. Хотя где пользователи фанфикс, а где логика
Ну анон, ты чего? Идти на какую-то помойку вместо элитного лампового фанфикса?
Бля, эта Sadanatha писала реки на мои снарри, я их повыпиливал, конечно (снарри вместе с реками), но почему мне теперь так стыдно?
И тебе должно быть стыдно за такое злодеяние, анон!
Мог бы и сюда принести.
Как пригласить автора на фанфикс при помощи фвф
▼Просто спизди его фик!⬍
Представляю, как это выглядело месяц назад: "Приходи к нам на фанфикс, я уже спиздил туда твои фики и написал к ним рекомендации! ... Ой, а что это ты "не хочешь приглашаться"?"
Представляю, как это выглядело месяц назад: "Приходи к нам на фанфикс, я уже спиздил туда твои фики и написал к ним рекомендации! ... Ой, а что это ты "не хочешь приглашаться"?"
Ну, анон, некоторые авторы приглашались и даже соглашались опубликоваться на факми, но потом они сталкивались с редакторами, которые говорили, что у них оос и ау, отправляли на доработку из-за 2-3 запятых на 10 тысяч слов и требовали найти бету.
Как пригласить автора на фанфикс при помощи фвф
Очень надеюсь, что кто-нить из авторов пошлет эту реколюбицу нахуй
Глаз на жопу натянуть таким рекомендаторам. Сначала своровать фички в фтф, потом предупредить, что в блогах пляшут неадекваты а новичков троллят, потом за ручку водить по "интуитивно понятному" интерфейсу фанфикса... Узнать бы, что за автор, и скинуть ему ссылку на эту тему, чтобы регистрировался там с открытыми глазами. Или не регистрировался.
Узнать бы, что за автор, и скинуть ему ссылку на эту тему, чтобы регистрировался там с открытыми глазами. Или не регистрировался.
Вот это предложение по делу! Всем новичкам холиварки, и никакая привет-ведьма не нужна.
Узнать бы, что за автор, и скинуть ему ссылку на эту тему, чтобы регистрировался там с открытыми глазами. Или не регистрировался.
После
Серый Кот
сегодня в 16:26
Кстати, по основному вопросу топика:
Я обычно создаю карточку на произведения понравившегося автора. Потом пишу рекомендацию на этом ресурсе, а потом кидаю ему ссылку на рекомендацию.Jana Mazai-Krasovskaya Онлайн
сегодня в 17:01
Серый Кот
Спасибо, до утки уже дошло )) Так теперь и сделаю.
сходил посмотрел в профиле Jana Mazai-Krasovskaya рекомендации. Там только одна за сегодня. Автор вычисляется очень быстро
Автор с обычной для факми пунктуацией (если судить по приходящим в эту тему неймфагам) Ищет Бету
https://fanfics.me/message413103
В комментах пляшут Арианночка, Дездемонда и даже Альтра
ну что ты как неродной, вноси
Автор с обычной для факми пунктуацией (если судить по приходящим в эту тему неймфагам) Ищет Бету
https://fanfics.me/message413103
В комментах пляшут Арианночка, Дездемонда и даже Альтра
Это просто великолепно.
Асуждают и приосаниваются над автором, а сами пишут почти так же "грамотно".
Избранные примеры приветливого и участливого отношения к человеку, которого уже знали по блогам, но тут он, ишь, вознамерился илитным автором стать!
▼Скрытый текст⬍
Это потом мы ламповые и пушистые, а в самом начале... Кусь!
И когда это "потом" настает?
Избранные примеры приветливого и участливого отношения к человеку
нда, тут до беты дело не дойдет, тс сам сольется от такой готовности помочь
И когда это "потом" настает?
когда докажешь, что ты такой же отвратный мудак, как и они.
А вы бы сказали то же самое, если бы тексты с подобной пунктуацией заставили читать беззащитных котят и щеночков?
Э? Переведите кто-нибудь с грибного. А то я грешным делом подумал, что грибочки считают, что к фиклу припадают четвероногие.
Не, я понял что ирония. Но в каком месте?
Отредактировано (2019-10-31 00:23:09)
Я понимаю, что так не сработает, но было бы весело пофлудить здесь страничку-другую по типу: фанфикс зарегистрироваться. Фанфикс лучшие фанфики. Новые фанфики на фанфикс. Гп-фанфики здесь! Быстрее переходи на фанфикс и читай фанфики!
Чтобы первой выходила ссылка сюда в поиске, лол. Жаль, что не рабочая идея-то.
А грибы все пляшут и пляшут :sotona:
▼Скрытый текст⬍
Оно, конечно, блоги не весь ресурс, но хуй бы я что выложил на ресурс, где какие-то унылые дятлы приходят к тебе в блог, вставляют себе монокль в жопу и начинают жопой же корчить рожи "да мне жалко вашу бету".
Отредактировано (2019-10-31 00:46:37)
Я понимаю, что так не сработает, но было бы весело пофлудить здесь страничку-другую по типу: фанфикс зарегистрироваться. Фанфикс лучшие фанфики. Новые фанфики на фанфикс. Гп-фанфики здесь! Быстрее переходи на фанфикс и читай фанфики!
Чтобы первой выходила ссылка сюда в поиске, лол. Жаль, что не рабочая идея-то.
Как показывает практика, рано или поздно холиварка все равно появляется в поиске на первой странице и в первых строках, так что надо просто подождать :sotona:
хуй бы я что выложил на ресурс, где какие-то унылые дятлы приходят к тебе в блог, вставляют себе монокль в жопу и начинают корчить рожи "да мне жалко вашу бету"
Плюсую как анон-я-видел-некоторое-дерьмо, командная бета с авторами сильно разного уровнями.
У меня шестая ссылка в гугле по запросу "фанфикс" ведет на тег на ао3 "and this site is thievish fanfics.me"
тег на ао3 "and this site is thievish fanfics.me"
:pumpkin: Хорошо, душевно!
но потом они сталкивались с редакторами, которые говорили, что у них оос и ау, отправляли на доработку из-за 2-3 запятых на 10 тысяч слов и требовали найти бету
А вот что думаю.
Если редактор уже прочел внимательно работу (как они это обещают. или не обещают?), то почему редактор сам не может предложить конкретные правки? Зачем кто-то заново будет делать работу по поиску ошибок?
Ничоси, смайлы по случаю! Котик ми-ми-ми :cat:
Простите, но
Это не сборник рекомендаций, а кулинарная книга какая-то. Сладкий яд, который горчит, тесто, вино. Что дальше? Тушеные овощи, как отражение многообразия проблем.
Если редактор уже прочел внимательно работу (как они это обещают. или не обещают?), то почему редактор сам не может предложить конкретные правки? Зачем кто-то заново будет делать работу по поиску ошибок?
Их редакторы это не редакторы в полном смысле этого слова, а обычные вахтеры. Ну то есть не понравились тете Маше твои штаны, не пустила она тебя в них к девкам в общагу, но других штанов не дает, иди и сам найди. Заходишь ты в магазинчик по соседству, типа продайте штаны такие-то и такие-то, а там все ржут, как ненормальные, поглядите на этого идиота, у самого даже штанов приличных нет, а туда же. И еще народ сбегается, на посмотреть и на поржать.
А если серьезно - нет, они модераторы-вахтеры, страдают, что долгие годы "читали всякое" и "видели некоторое дерьмо", постоянно повторяют, что делают это бесплатно и ждут восхвалений.