Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Сходил к юзеру с рекомендациями
Sadanatha рекомендует через «Фанфик в файл»:
Вне времени автора fandom_SnarryPower_2018
Harry Potter - J. K. Rowling | NC-17, Harry Potter/Severus Snape, 263 Кб, Закончен
Снарри бывают разные: угловатые, резкие, глупые, безнадежные, скучные, слащавые, горькие, страстные, смешные... А для этой истории, как и для всех тех, что забрали себе кусочек моей души, мне опять сложно подобрать слова. Приходится исхитряться и вылавливать в глубине подсознания трудноописуемые образы и ощущения. И получается, что эта простая и в общем-то незамысловатая полу-сказка полу-быль меня просто зацепила. Возможно именно своей простотой. А еще она какая-то бархатисто-шелковистая, как простое, замешанное на воде тесто. И как податливая прохлада разминаемого комочка льнет к белым от муки пальцам, так и эта история тихо приняла в себя мое обсыпанное пеплом будней сердце...
————————————
Вне времени
fandom_SnarryPower_2018
24 июня в 03:38
А ничего, что автор год как известен
Нет интернета кроме факми и реф спиздивальщик его!
Кого ебет какой-то автор?
А еще она какая-то бархатисто-шелковистая, как простое, замешанное на воде тесто. И как податливая прохлада разминаемого комочка льнет к белым от муки пальцам
Этот человек в жизни тесто руками не трогал, по ходу
А еще она какая-то бархатисто-шелковистая, как простое, замешанное на воде тесто. И как податливая прохлада разминаемого комочка льнет к белым от муки пальцам
Анон, не великий ценитель литературы в принципе, от таких описаний текста всегда приходит в легкое замешательство.
Анон, не великий ценитель литературы в принципе, от таких описаний текста всегда приходит в легкое замешательство.
Другой анон плюсует.
Этот человек в жизни тесто руками не трогал, по ходу
Справедливости ради: субъективные тактильные ощущения у всех разные. Кому-то тесто на воде бархатистое и податливое, и бриллианты мягкие, а соболиный мех колется иголками.
Upd: Так это "она бархатисто-шелковистая" было описание текста, не какой-то субстанции?!
Отредактировано (2019-10-30 15:49:08)
Справедливости ради: субъективные тактильные ощущения у всех разные
Согласен, но тут же вроде как ылитная рецензия с ылитнава сайту! Обычно рецензия пишется, апеллируя к относительно общим концепциям или относительно общеизвестным отсылкам (например, я могу ненавидеть ощущение мелких зерен под ладонью, но если в рецензии напишут: "этот фанфик - как сунуть руки в мешок с рисом и разбить сахарную корочку на крем-брюле", я примерно пойму, что до меня пытались донести и откуда взято сравнение, а значит и его настроение), а тут хотели красиво, а вышло катание замороженного теста из пятерочки какое-то. Отличная метафора всего фанфикса, если так посмотреть
этот фанфик - как сунуть руки в мешок с рисом и разбить сахарную корочку на крем-брюле", я примерно пойму,
а я нет. а что это означает?
а что это означает?
Отсылка к "Амели". Я, правда, в упор не помню, в какие конкретно крупы она руки пихала, так что возможно изувечил отсылку
В мешок с чечевицей, если я правильно помню )
а тут хотели красиво, а вышло катание замороженного теста из пятерочки какое-то.
Текст несколько недопеченый, очень вязкий, после прочтения возникает желание помыть или как минимум отряхнуть руки
А я кликнул на ее рекомендации, и так и не понял где там название работы пропадает. Там все есть. Зачем она копирует название еще и внизу своей рекомендации??? Название и автор два раза у нее. Совсем для слепых что ли
Пруф https://fanfics.me/user283282?action=rec_fics самый первый
Sadanatha рекомендует через «Фанфик в файл»:
Приходи на меня посмотреть автора Minotavros
Роулинг Джоан «Гарри Поттер» | R, Северус Снейп/Гарри Поттер, Романтика, Ангст, Драма, AU, Миди,ЗаконченАтмосферная вещь, под определенное настроение, для тех ночей, когда сладкий яд пьется как вино... и не смотря на горечь, хочется пить дальше... Возможно кому-то этого покажется мало... Но если любимых глаз достаточно, чтобы целое море пахло цветеньем яблонь, то почему бы 93 килобайтам не быть достаточным, чтобы сердце остановилось... и забилось вновь. И стихи, как шорох волн по песку - вроде почти не слышно, но без него чего-то не хватает. А слова... слова - они такие... и порой "никогда" значит "всегда"...
————————————-
Приходи на меня посмотреть
Minotavrosсегодня в 01:21
И так на каждую работу. Чё это такое? я не понял ЗАЧЕМ что там сложно идентифицировать? Ну, можно автора и название еще раз 5 упомянуть
Отредактировано (2019-10-30 19:26:10)
Простите, но мне нужен переводчик, чтобы понимать, о чем она пишет.
Атмосферная вещь, под определенное настроение, для тех ночей, когда сладкий яд пьется как вино... и не смотря на горечь, хочется пить дальше... Возможно кому-то этого покажется мало... Но если любимых глаз достаточно, чтобы целое море пахло цветеньем яблонь, то почему бы 93 килобайтам не быть достаточным, чтобы сердце остановилось... и забилось вновь. И стихи, как шорох волн по песку - вроде почти не слышно, но без него чего-то не хватает. А слова... слова - они такие... и порой "никогда" значит "всегда"...
Господи, почему это так плохо
Как... много... много... точий...
Локи, нахуя?
После этих отзывов мне кажется, что "Автор, пиши исчо! Проду голодному народу" - отличный отзыв.
После этих отзывов мне кажется, что "Автор, пиши исчо! Проду голодному народу" - отличный отзыв.
Нормальный отзыв - коротко, ясно, по делу)
Не складывается впечатления, что автор отзыва пришел просто поупражняться в крОсивых сравнениях.
А я кликнул на ее рекомендации, и так и не понял где там название работы пропадает. Там все есть. Зачем она копирует название еще и внизу своей рекомендации??? Название и автор два раза у нее. Совсем для слепых что ли
Я так понимаю, у нее часть фиков в рекомендациях удалилась, вот она и решила прописать инфу обо всех фиках, на случай если исчезнет что-то еще
Но это я следую норм логике, а не грибной
Это не сборник рекомендаций, а кулинарная книга какая-то. Сладкий яд, который горчит, тесто, вино. Что дальше? Тушеные овощи, как отражение многообразия проблем.
Это не сборник рекомендаций, а кулинарная книга какая-то. Сладкий яд, который горчит, тесто, вино. Что дальше? Тушеные овощи, как отражение многообразия проблем.
Анооооооон!..
Тушеные овощи, как отражение многообразия проблем.
Прямо захотел зачесть пародию с тушеными овощами и многообразием проблем.
Как... много... много... точий...
Локи, нахуя?
Так шизофреническая же пунктуация, анончик)))
Анон пишет:А я кликнул на ее рекомендации, и так и не понял где там название работы пропадает. Там все есть. Зачем она копирует название еще и внизу своей рекомендации??? Название и автор два раза у нее. Совсем для слепых что ли
Я так понимаю, у нее часть фиков в рекомендациях удалилась, вот она и решила прописать инфу обо всех фиках, на случай если исчезнет что-то еще
Но это я следую норм логике, а не грибной
Аааааа. Спасибо, анон. Дошло
Зы. Не проще сборник на оригинальном сайте (фикбук) создать и написать рекомендации как комменты авторам там? Вся инфа там и сохранится. Хотя где пользователи фанфикс, а где логика