Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Как нисхуя заебаться и приосаниться по этому поводу.
настоящая мини- (а иногда и не мини-) энциклопедия
И нахуй такие ниочемные энциклопедии не нужны, у меня до сих пор припекает с Детройтской. В этом смысле даже фикбучный список полнее и адекватнее выглядит.
Плачь об отсутствии фидбека на фанфикс
https://fanfics.me/message412882
П_Пашкевич
сегодня в 10:04
Daylis Dervent
То, что сайт приобрёл черты социальной сети, - может быть, это и неплохо. Как минимум, сеть получилась с интересным тематическим уклоном, да и люди подобрались интересные.
"Социальная сеть хорошая, и конкурсы интересные"
Эльза Маркова
сегодня в 07:48
Наверное, фанфикс с его полумертвым фидбеком меня сильно демотивировал
"На пятый год индеец Зоркий Глаз заметил, что фанфикс - 2% от фикбука"
Отредактировано (2019-10-29 21:15:15)
...но вроде редакторы всегда шарятся в админке при конкурсах?
я помню сообщение что кто-то для угадайки(угадай анонимного автора) смотрел в админку чтобы проверить себя
Грешат-с, грешат-с. На турнире последнем Lira Sirin где-то в обсуждениях бросала такие фразы, что становилось ясно - она точно знает, где чья работа. Я думал, может совпадение, но нет, на деаноне подтвердилось.
И снова плачь об уходе авторов с фанфикс
https://fanfics.me/message412893
У кого-то был список из ушедших. Первым кажется ушел Северд, потом другой автор самоушелся, некоторые еще в процессе.
У Риточки совсем крыша поехала, берегов не видит.
Анон пишет:И снова плачь об уходе авторов с фанфикс
https://fanfics.me/message412893У кого-то был список из ушедших. Первым кажется ушел Северд, потом другой автор самоушелся, некоторые еще в процессе.
Расшифровка для тех, кто не следил за фанфиксом раньше.
elSeverd - хороший автор, который неожиданно умер несколько лет назад (подробностей не знаю)
"Самоушелся" Сенектутем, долгое время обитавший в блогах - в марте этого года совершил самоубийство (подробности знаю, не буду портить анонам настроение)
"Риточка" - тролль и фейковод с фанфикса
Я бы засчитал еще одно пробитие дна
Сегодня был пост от той же "Риточки" со ставками на то, что Кисо скоро рскмндзорнется. Пост очень быстро выпилили.
Оно реально ебанутое существо.
Оно реально ебанутое существо.
И ведь никто не забанит, ибо зачем? Да и лапки у кое-кого
Да.
Дно пробили.
Пост выпилили и... все?
Ее хотя бы на денёк забанят? Внесут предупреждение? Здесь модеры ее быстро в загон отправили бы, а там - все ок? Все норм? Подтерли и сделали вид, что никто не обосрался?
Элитный сайт, сразу видно.
Я даже сходил и проверил.
Правилами Фанфикса запрещено оскорблять и провоцировать.
Предлагаю Рефери убрать это правило. Все равно оно не соблюдается.
Правилами Фанфикса запрещено оскорблять и провоцировать.
Одна из пользовательниц факми хочет заманить на сайт какого-то автора, спрашивает, можно ли это сделать как-то организованно и официально, в комментариях народ делает вид, что факми - приличный сайт, где всем новичкам обеспечен хороший прием https://fanfics.me/message413018
Серый Кот
25 минут назад
А зачем помогать? Если человек "пишет славные вещи". У него какая-то проблема?
Jana Mazai-Krasovskaya Онлайн
11 минут назад
Серый Кот
Тоже не знаю. Я когда пришла, задавала вопросы, мне отвечали. Вполне все было корректно, я до сих пор удивляюсь, когда говорят, что на Фанфиксе к новичкам плохо относятся.
Ржал, как гиена.
А почему, собственно? Почему новички вам что-то должны? Сначала они должны принести вам фикло, затем отсосать в комментах, затем уже - так и быть. Можешь опубликовать заметочку в блогах.
И ещё они пишут, что предупредите новичков: тут тролли, тут нельзя принимать близко а сердцу.
То есть тебе, новичок, мозг сожрут, если неправильно тег поставишь, но ты игнорируй это.
То есть тебе, новичок, сбросят фотку ебущейся собаки и кабана, но ты не принимай близко к сердцу.
Тебя, новичок, обосрут за твои вкусы, но ты не принимай близко к сердцу.
А если отправишь в черный список или будешь удалять комментарии, то напишут сто постов о том, какая же ты фиялка.
ДафнаД Онлайн
8 минут назад
Серый Кот
Не припомню, чтобы в правилах были прописаны эти туры марлезонского балета. Следовательно, эти правила неписаные.
Значит, новичков обижают за незнание неписаных правил, и это называется «хорошее отношение». Сам балет тоже доставляет. Спервадобейся, что ли?Jana Mazai-Krasovskaya
Занятное здесь радушие, и вот об этом точно нужно предупредить, а то замаетесь оправдываться перед шокированным автором. Не все такое обращение готовы терпеть, особенно хорошие авторы с востребованным контентом
А если отправишь в черный список или будешь удалять комментарии, то напишут сто постов о том, какая же ты фиялка.
Правда?!
Офигенно.
Им ничего не жмёт?
Эта песня будет вечной
https://fanfics.me/message413009
Sadanatha
#фанфикшн #размышлизмыВ очередной раз обнаружив пачку рекомендаций к фикам, которые были удалены, решила: теперь буду в конце рекомендации приписывать автора и название. Вот только 300 с лишним рекомендаций - это же сколько мне теперь возиться!
PS. Огромное спасибо техподдержке за помощь в идентификации неопознанных фанфиков!
сегодня в 01:25 13
Скрыть комментарии
Риточка Ноготочки
сегодня в 01:33
Кек
ОтветитьЦитировать
Sadanatha
сегодня в 02:10
Риточка Ноготочки
Угу... Вспомнилась одна древняя фотография. Сейчас добавлю.
ОтветитьЦитировать
Синифаз Аграфский
сегодня в 02:50
Так и не понимаю, почему ReFeRy не может сохронять название и автора удаленных фиков. А то заходишь по ссылке, а там это "Фанфик был удален" и вообще непонятно к чему это все:(
2ОтветитьЦитировать
Sadanatha
сегодня в 03:37
Синифаз Аграфский
Вот-вот, и я о том же. В принципе можно было бы набрасать небольшой скрипт, который при удалении фика ко всем связанным с ним рецензиям добавлял название и автора, но там есть нюанс: рецензии ограничены по размеру. Вот я сейчас сижу и добавляю ручками все это в свои рецензии и уже столкнулась с ситуацией, когда места не хватило. Пришлось чуть-чуть укоротить сам отзыв. А скрипт этого сделать не сможет.А ведь есть еще и комментарии... Я проверила свои (у меня их не много) - там провалов нет, так что не знаю, что происходит с комментами к удаленным произведениям. А ведь у кого-то там может быть важная информация... Ссылки, например...
ОтветитьЦитировать
Lyamtaturis
сегодня в 07:09
Sadanatha
А меня авторы попросили удалить некоторые рекомендации, т.к. не хотели "никаких упоминаний о своих работах на данном ресурсе", вот так.
Отредактировано (2019-10-30 13:20:27)
Не люблю людей с таким подходом: хорошее отношение нужно заслужить.
Нужно сделать N - и тогда к тебе будут относится как к человеку.
Правда?!
Офигенно.
Им ничего не жмёт?
Судя по этой теме на холиварке, то нет.
PS. Огромное спасибо техподдержке за помощь в идентификации неопознанных фанфиков!
Иными словами, все у мудака рефа хранится, просто не выводится во фронтенд сайта. КМБУ
Иными словами, все у мудака рефа хранится, просто не выводится во фронтенд сайта. КМБУ
Вроде как был вынос от редактора, что они видят шапки и переписку с редактором для удаленных фиков
рецензии ограничены по размеру
Зачем?..
Эта песня будет вечной
Вот же дебилы