Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#13501 2019-10-28 08:12:33

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Хэлен
вчера в 23:51
Несите на фанфикс, тогда прочитаем.

Нет интернета кроме фанфикса, и Рефери админ его! Абырвалг! =)

#13502 2019-10-28 08:14:10

Анон

Анон пишет:

Прочитаем == обосрём. И в ленте обосрём, если опубликуете. И они этим гордятся.

:vanga: да

Бешеный Воробей
сегодня в 06:01
Вангую мегасрачи в течение конкурса. Ибо сейчас втихаря посмотрела в тексты - ну нееееечего, цук, нечего практически читать :(

https://fanfics.me/message_comment3489570

#13503 2019-10-28 08:19:38

Анон

Анон пишет:

Бешеный Воробей
сегодня в 06:01
Вангую мегасрачи в течение конкурса. Ибо сейчас втихаря посмотрела в тексты - ну нееееечего, цук, нечего практически читать :(

https://fanfics.me/message_comment3489570

А вот это немного внезапно было  :bull:
Для тех, кто не понял: это редактор, "втихаря посмотрела" она в админке, хотя конкурс она не ведет. Выкладка (анонимная) будет в пятницу.

#13504 2019-10-28 08:43:20

Анон

Анон пишет:

А вот это немного внезапно было 
Для тех, кто не понял: это редактор, "втихаря посмотрела" она в админке, хотя конкурс она не ведет. Выкладка (анонимная) будет в пятницу.

Ооо... Арианна номер два?

#13505 2019-10-28 09:03:24

Анон

Хару-Ичиго, ляпнувшая на Рсие про 90% нечитабельных текстов, собирает хуи в панамку за эти слова уже полгода. Посмотрим, насколько короткая память у блогожителей.

Отредактировано (2019-10-28 09:04:44)

#13506 2019-10-28 09:03:55

Анон

...но вроде редакторы всегда шарятся в админке при конкурсах?  :think: я помню сообщение что кто-то для угадайки(угадай анонимного автора) смотрел в админку чтобы проверить себя

#13507 2019-10-28 09:13:36

Анон

Анон пишет:

Ооо... Арианна номер два?

Я этого юзера довольно долго знал за нормального человека :dontknow:
Но с Арианночкой они подружайки

Анон пишет:

...но вроде редакторы всегда шарятся в админке при конкурсах?  :think: я помню сообщение что кто-то для угадайки(угадай анонимного автора) смотрел в админку чтобы проверить себя

Очень может быть, но это не делает такое поведение нормальным.

#13508 2019-10-28 09:25:26

Анон

Анон пишет:

Хару-Ичиго, ляпнувшая на Рсие про 90% нечитабельных текстов, собирает хуи в панамку за эти слова уже полгода. Посмотрим, насколько короткая память у блогожителей.

Грибочки непочитали и уже начали насовывать в панаму

Скрытый текст

Честно говоря, за последние хуй знает сколько времени первая нормальная реакция со стороны грибов. :o

#13509 2019-10-28 09:31:41

Анон

Анон пишет:

Я этого юзера довольно долго знал за нормального человека

Анон, так ведь весь ужас факми как раз в том, что ты сначала воспринимаешь его как обычную площадку для фикла, и что-там хранишь, и как-то там общаешься, и вроде люди нормальные. А потом происходит что-то совсем незначительное, и эти "нормальные люди" вдруг превращаются в каких-то монстров с жопами вместо лиц, каковые жопы извергают потоки говна. И эти потоки могут запросто хлынуть на тебя буквально из-за пары слов.

Я ушёл оттуда в первых числах сентября, и вроде всё посносил, но мне до сих пор пиздец как стыдно, что когда-то давал нескольким людям ссылку на свой тамошний профиль (когда фикбук колбасило), и кто-то из тех людей меня может с этим сральником ассоциировать…

#13510 2019-10-28 09:43:46

Анон

Аааааа, они ведь даже не понимаю, в чем дело :facepalm:  Второй редактор выполз, со своим компетентным:

Famirte Онлайн
9 минут назад
...не говоря уже о том, что это сугубо личное мнение Бешеный Воробей, (которой вообще трудно угодить). Я совсем не согласна. Присланное вчера я ещё не проверяла, но то, что было до этого - весьма милое и оставило только хорошие впечатления! :)

PersikPas Онлайн
4 минуты назад
слушайте, хватит уже

И не допирает же,что в принципе выносить из админки приватную инфу есть хреново. Тот случай, когда Персик самый адекват. :bu:

#13511 2019-10-28 09:46:16

Анон

У второго редактора хотя бы есть "уважительная причина", она все и так читает и выпускает  :troll:

#13512 2019-10-28 09:49:08

Анон

Да не в том дело. :facepalm:  Понятно, что прочитать фикло до выкладки могут все редакторы, но орать обэтом зачем? И почему бы не дать по рукам тем, кто орет? Но это факми и его неповторримая илитность во все поля

#13513 2019-10-28 09:49:20

Анон

Вот авторы, наверное, счастливы  :heh:

#13514 2019-10-28 09:50:34

Анон

До второго редактора, который ведет конкурс, все еще никак не доходит, что именно она делает не так.

Famirte Онлайн
4 минуты назад
Ну, я проверяю эти конкурсные фики "по долгу службы"

Дна нет. И не будет.

#13515 2019-10-28 10:00:58

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, за последние хуй знает сколько времени первая нормальная реакция со стороны грибов.

Это потому, что их текстики обосрали.

#13516 2019-10-28 10:17:39

Анон

Прорывы на факми.
Редактор, он же организатор конкурса, пробиает очередное дно, а Персик вылетает в адекваты, обгоняя Осьминога:

PersikPas Онлайн
13 минут назад
Famirte
ну есть инфа, которая должна остаться в админке, где ей самое место. Или нафиг тогда такая админка.
2

PersikPas Онлайн
13 минут назад
ох, пожалею я еще об этом. Пожалею(

Famirte Онлайн
7 минут назад
На многих конкурсах мотивировали авторов/читателей, маленько приоткрывая завесу. К этому относится и иногда публикуемая статистика, между прочим.

PersikPas Онлайн
8 минут назад
Famirte
статистика это не оценка хорошо или плохо от редактора. Статистика это голые цифры.
2

Famirte Онлайн
1 минуту назад
Ну, извините. Просто не смогла промолчать и не высказаться в противовес.

Оказывается, аноны, это было такое грибное видение статистики, чтобы мотивировать автора.
:bang:
А еще, оказывается, у редакторов хроническое недержание, и вместо того, чтобы одергивать друг друга, они сразу высираются в общую ленту. :facepalm:

Отредактировано (2019-10-28 10:21:29)

#13517 2019-10-28 10:34:01

Анон

Вопрос, почему нельзя перетереть это между админкой, раз уж так охота высказаться?..
И да, мне инетересно, как в голове этих ебанутых уживается вынос сора из избы с популяризацией конкурсов? Инфузории не понимают, что авторы могут прочесть вот это вот и больше ничего не принести?

#13518 2019-10-28 10:45:13

Анон

Анон пишет:

Анон, так ведь весь ужас факми как раз в том, что ты сначала воспринимаешь его как обычную площадку для фикла, и что-там хранишь, и как-то там общаешься, и вроде люди нормальные. А потом происходит что-то совсем незначительное, и эти "нормальные люди" вдруг превращаются в каких-то монстров с жопами вместо лиц, каковые жопы извергают потоки говна. И эти потоки могут запросто хлынуть на тебя буквально из-за пары слов.

100% такое же впечатление. Бывал, видал :facepalm:

Анон пишет:

Я ушёл оттуда в первых числах сентября, и вроде всё посносил, но мне до сих пор пиздец как стыдно, что когда-то давал нескольким людям ссылку на свой тамошний профиль (когда фикбук колбасило), и кто-то из тех людей меня может с этим сральником ассоциировать…

Ну ты так-то не загоняйся, анон. Все понимают, что 90% авторов и 99% читателей фанфикса не имеют никакого отношения к грибам в блогах и всему их ебанатству. Эти 90%/99% даже не знают, скорее всего, что вот это все там есть. Авторы выкладывают фики, читатели пишут отзывы - тут вот страниц 10 назад был анон, который так года четыре прожил, ни разу от фанфикса не охуев.

#13519 2019-10-28 10:45:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос, почему нельзя перетереть это между админкой, раз уж так охота высказаться?..

А это и есть "между админкой". Юзер, которому отвечали, тоже представитель администрации.  =D  Перекинулись мнением по-дружески, а то, что это увидят остальные, да кто они такие вообще.

#13520 2019-10-28 10:49:42

Анон

Анон пишет:

Понятно, что прочитать фикло до выкладки могут все редакторы

Мне вот это всегда казалось большим косяком, который почему-то никто на фанфиксе как косяк не осознает, и Рефери, конечно, его не исправляет: что редакторы видят в админке все вообще: конкурсные тексты до выкладки, черновики пишущихся текстов, главы, поставленные на отложенную выкладку. Даже если бы все редакторы были безупречно корректными людьми, как-то неприятно так постоянно лежать в админке под рентгеном только от того, что тебя единожды одобрили и дали выложиться.

#13521 2019-10-28 10:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно, что прочитать фикло до выкладки могут все редакторы

Мне вот это всегда казалось большим косяком, который почему-то никто на фанфиксе как косяк не осознает, и Рефери, конечно, его не исправляет: что редакторы видят в админке все вообще:

Тогда уж дописывай, что и личную переписку редакторы видели. Не содержание, но ники, время и частоту оправки сообщений. Нормально? Когда Реф решил это пофиксить и отчитался в блогах, те юзеры, которые далеки от админки, весьма охуели, что им практически залезали в трусы много лет.

#13522 2019-10-28 11:00:42

Анон

Анон пишет:

черновики пишущихся текстов, главы, поставленные на отложенную выкладку.

Это после очень долгих возмущений именно активно пишущих авторов, он закрыл, как и статистику переходов по внешним ссылкам.  Совсем недавно, буквально в этом году.

Анон пишет:

редакторы видят в админке все вообще: конкурсные тексты до выкладки

И это делает анонимность конкурсов и победу в них весьма условной, особенно с учетом того, что обычно пишут одни и те же люди, знакомые по блогам в том числ, а редакторы страдают недержанием инфы даже на публику.

#13523 2019-10-28 12:32:07

Анон

Блин, реально?
Они видели все это и даже личную переписку?
И мало того, вытаскивают все?
Сайт гребанных эксгибиционистов.

Если честно, начинаю понимать набегающих. Они за долгие годы в фанфиксе просто тоскуют по нормальным сайтам с нормальными модерами. Но вытесняют это желание в подсознание, ведь это предательство!
:sacrasm:

#13524 2019-10-28 12:50:16

Анон

Погоди выливать негатив до конкурса, вот когда начнется, тогда сколько угодно  :facepalm:
https://fanfics.me/message_comment3489897

#13525 2019-10-28 12:56:04

Анон

Анон пишет:

Погоди выливать негатив до конкурса, вот когда начнется, тогда сколько угодно 

блядь, вполне в духе блогов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума