Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Хэлен
вчера в 23:51
Несите на фанфикс, тогда прочитаем.
Нет интернета кроме фанфикса, и Рефери админ его! Абырвалг!
Прочитаем == обосрём. И в ленте обосрём, если опубликуете. И они этим гордятся.
да
Бешеный Воробей
сегодня в 06:01
Вангую мегасрачи в течение конкурса. Ибо сейчас втихаря посмотрела в тексты - ну нееееечего, цук, нечего практически читать :(
Бешеный Воробей
сегодня в 06:01
Вангую мегасрачи в течение конкурса. Ибо сейчас втихаря посмотрела в тексты - ну нееееечего, цук, нечего практически читать :(
А вот это немного внезапно было
Для тех, кто не понял: это редактор, "втихаря посмотрела" она в админке, хотя конкурс она не ведет. Выкладка (анонимная) будет в пятницу.
А вот это немного внезапно было
Для тех, кто не понял: это редактор, "втихаря посмотрела" она в админке, хотя конкурс она не ведет. Выкладка (анонимная) будет в пятницу.
Ооо... Арианна номер два?
Хару-Ичиго, ляпнувшая на Рсие про 90% нечитабельных текстов, собирает хуи в панамку за эти слова уже полгода. Посмотрим, насколько короткая память у блогожителей.
Отредактировано (2019-10-28 09:04:44)
...но вроде редакторы всегда шарятся в админке при конкурсах? я помню сообщение что кто-то для угадайки(угадай анонимного автора) смотрел в админку чтобы проверить себя
Ооо... Арианна номер два?
Я этого юзера довольно долго знал за нормального человека
Но с Арианночкой они подружайки
...но вроде редакторы всегда шарятся в админке при конкурсах?
я помню сообщение что кто-то для угадайки(угадай анонимного автора) смотрел в админку чтобы проверить себя
Очень может быть, но это не делает такое поведение нормальным.
Хару-Ичиго, ляпнувшая на Рсие про 90% нечитабельных текстов, собирает хуи в панамку за эти слова уже полгода. Посмотрим, насколько короткая память у блогожителей.
Грибочки непочитали и уже начали насовывать в панаму
▼Скрытый текст⬍
Честно говоря, за последние хуй знает сколько времени первая нормальная реакция со стороны грибов.
Я этого юзера довольно долго знал за нормального человека
Анон, так ведь весь ужас факми как раз в том, что ты сначала воспринимаешь его как обычную площадку для фикла, и что-там хранишь, и как-то там общаешься, и вроде люди нормальные. А потом происходит что-то совсем незначительное, и эти "нормальные люди" вдруг превращаются в каких-то монстров с жопами вместо лиц, каковые жопы извергают потоки говна. И эти потоки могут запросто хлынуть на тебя буквально из-за пары слов.
Я ушёл оттуда в первых числах сентября, и вроде всё посносил, но мне до сих пор пиздец как стыдно, что когда-то давал нескольким людям ссылку на свой тамошний профиль (когда фикбук колбасило), и кто-то из тех людей меня может с этим сральником ассоциировать…
Аааааа, они ведь даже не понимаю, в чем дело Второй редактор выполз, со своим компетентным:
Famirte Онлайн
9 минут назад
...не говоря уже о том, что это сугубо личное мнение Бешеный Воробей, (которой вообще трудно угодить). Я совсем не согласна. Присланное вчера я ещё не проверяла, но то, что было до этого - весьма милое и оставило только хорошие впечатления!
PersikPas Онлайн
4 минуты назад
слушайте, хватит уже
И не допирает же,что в принципе выносить из админки приватную инфу есть хреново. Тот случай, когда Персик самый адекват.
У второго редактора хотя бы есть "уважительная причина", она все и так читает и выпускает
Да не в том дело. Понятно, что прочитать фикло до выкладки могут все редакторы, но орать обэтом зачем? И почему бы не дать по рукам тем, кто орет? Но это факми и его неповторримая илитность во все поля
Вот авторы, наверное, счастливы
До второго редактора, который ведет конкурс, все еще никак не доходит, что именно она делает не так.
Famirte Онлайн
4 минуты назад
Ну, я проверяю эти конкурсные фики "по долгу службы"
Дна нет. И не будет.
Честно говоря, за последние хуй знает сколько времени первая нормальная реакция со стороны грибов.
Это потому, что их текстики обосрали.
Прорывы на факми.
Редактор, он же организатор конкурса, пробиает очередное дно, а Персик вылетает в адекваты, обгоняя Осьминога:
PersikPas Онлайн
13 минут назад
Famirte
ну есть инфа, которая должна остаться в админке, где ей самое место. Или нафиг тогда такая админка.
2
PersikPas Онлайн
13 минут назад
ох, пожалею я еще об этом. Пожалею(
Famirte Онлайн
7 минут назад
На многих конкурсах мотивировали авторов/читателей, маленько приоткрывая завесу. К этому относится и иногда публикуемая статистика, между прочим.PersikPas Онлайн
8 минут назад
Famirte
статистика это не оценка хорошо или плохо от редактора. Статистика это голые цифры.
2
Famirte Онлайн
1 минуту назад
Ну, извините. Просто не смогла промолчать и не высказаться в противовес.
Оказывается, аноны, это было такое грибное видение статистики, чтобы мотивировать автора.
А еще, оказывается, у редакторов хроническое недержание, и вместо того, чтобы одергивать друг друга, они сразу высираются в общую ленту.
Отредактировано (2019-10-28 10:21:29)
Вопрос, почему нельзя перетереть это между админкой, раз уж так охота высказаться?..
И да, мне инетересно, как в голове этих ебанутых уживается вынос сора из избы с популяризацией конкурсов? Инфузории не понимают, что авторы могут прочесть вот это вот и больше ничего не принести?
Анон, так ведь весь ужас факми как раз в том, что ты сначала воспринимаешь его как обычную площадку для фикла, и что-там хранишь, и как-то там общаешься, и вроде люди нормальные. А потом происходит что-то совсем незначительное, и эти "нормальные люди" вдруг превращаются в каких-то монстров с жопами вместо лиц, каковые жопы извергают потоки говна. И эти потоки могут запросто хлынуть на тебя буквально из-за пары слов.
100% такое же впечатление. Бывал, видал
Я ушёл оттуда в первых числах сентября, и вроде всё посносил, но мне до сих пор пиздец как стыдно, что когда-то давал нескольким людям ссылку на свой тамошний профиль (когда фикбук колбасило), и кто-то из тех людей меня может с этим сральником ассоциировать…
Ну ты так-то не загоняйся, анон. Все понимают, что 90% авторов и 99% читателей фанфикса не имеют никакого отношения к грибам в блогах и всему их ебанатству. Эти 90%/99% даже не знают, скорее всего, что вот это все там есть. Авторы выкладывают фики, читатели пишут отзывы - тут вот страниц 10 назад был анон, который так года четыре прожил, ни разу от фанфикса не охуев.
Вопрос, почему нельзя перетереть это между админкой, раз уж так охота высказаться?..
А это и есть "между админкой". Юзер, которому отвечали, тоже представитель администрации. Перекинулись мнением по-дружески, а то, что это увидят остальные, да кто они такие вообще.
Понятно, что прочитать фикло до выкладки могут все редакторы
Мне вот это всегда казалось большим косяком, который почему-то никто на фанфиксе как косяк не осознает, и Рефери, конечно, его не исправляет: что редакторы видят в админке все вообще: конкурсные тексты до выкладки, черновики пишущихся текстов, главы, поставленные на отложенную выкладку. Даже если бы все редакторы были безупречно корректными людьми, как-то неприятно так постоянно лежать в админке под рентгеном только от того, что тебя единожды одобрили и дали выложиться.
Анон пишет:Понятно, что прочитать фикло до выкладки могут все редакторы
Мне вот это всегда казалось большим косяком, который почему-то никто на фанфиксе как косяк не осознает, и Рефери, конечно, его не исправляет: что редакторы видят в админке все вообще:
Тогда уж дописывай, что и личную переписку редакторы видели. Не содержание, но ники, время и частоту оправки сообщений. Нормально? Когда Реф решил это пофиксить и отчитался в блогах, те юзеры, которые далеки от админки, весьма охуели, что им практически залезали в трусы много лет.
черновики пишущихся текстов, главы, поставленные на отложенную выкладку.
Это после очень долгих возмущений именно активно пишущих авторов, он закрыл, как и статистику переходов по внешним ссылкам. Совсем недавно, буквально в этом году.
редакторы видят в админке все вообще: конкурсные тексты до выкладки
И это делает анонимность конкурсов и победу в них весьма условной, особенно с учетом того, что обычно пишут одни и те же люди, знакомые по блогам в том числ, а редакторы страдают недержанием инфы даже на публику.
Блин, реально?
Они видели все это и даже личную переписку?
И мало того, вытаскивают все?
Сайт гребанных эксгибиционистов.
Если честно, начинаю понимать набегающих. Они за долгие годы в фанфиксе просто тоскуют по нормальным сайтам с нормальными модерами. Но вытесняют это желание в подсознание, ведь это предательство!
Погоди выливать негатив до конкурса, вот когда начнется, тогда сколько угодно
https://fanfics.me/message_comment3489897
Погоди выливать негатив до конкурса, вот когда начнется, тогда сколько угодно
блядь, вполне в духе блогов