Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
тут кое-что успели сохранить, но не все.
http://archive.li/BV191
Как по мне, даже возможность убирать из публичных коллекций лишняя. Ну добавил кто-то мой текст в сборник "ГОВНО ЖОПА", что дальше. Если люди, доверяющие безупречному литературному вкусу этого юзера, передумают меня читать, то это только их право, для этого публичные сборники и нужны, на фикбуке, например, порыться в сборниках у других комментаторов нравящихся тебе работ - это практически единственная возможность найти что-то годное на свой вкус. И то, что некоторые особо чувствительные авторы старательно выпиливают свои тексты из всех сборников, которые названы не "Шедевры мировой литературы", этому никак не способствует.
Как по мне, даже возможность убирать из публичных коллекций лишняя. Ну добавил кто-то мой текст в сборник "ГОВНО ЖОПА", что дальше.
Анон, когда твой фик добавят в коллекцию под названием "Сдохни, автор, слэш хуйня, а сам ты пидорас" и это название будет висеть прямо между шапкой и началом текста фика, тебе вряд ли понравится.
Меня в названиях сборников обычно триггерят не оскорбления, а ситуации, когда фик объективно не подходит в сборник. Ну типо твой флаффный фичок по гарридраке добавили в сборник снарри или, например, в сборник "яой с привкусом садизма", и ты сидишь.... Думаешь....
Анон, когда твой фик добавят в коллекцию под названием "Сдохни, автор, слэш хуйня, а сам ты пидорас" и это название будет висеть прямо между шапкой и началом текста фика, тебе вряд ли понравится.
Ну с такой хуйнёй обычно модеры разбираются, запрет на прямые оскорбления других пользователей почти везде в правилах прописан.
Меня в названиях сборников обычно триггерят не оскорбления, а ситуации, когда фик объективно не подходит в сборник. Ну типо твой флаффный фичок по гарридраке добавили в сборник снарри или, например, в сборник "яой с привкусом садизма", и ты сидишь.... Думаешь....
А вот этого никогда не понимал. Не в обиду тебе, анон, я понимаю, что тараканы у всех свои. Просто очень странно, что кого-то так смущает попадание фика в обычный нормальный сборник, пусть и немного левый.
Мб потому, что я сам нередко закидывал фикло в неподходящие сборники
И как долго ты думаешь, прежде чем догадаться, что человек ткнул не на тот сборник?
Анон пишет:Анон, когда твой фик добавят в коллекцию под названием "Сдохни, автор, слэш хуйня, а сам ты пидорас" и это название будет висеть прямо между шапкой и началом текста фика, тебе вряд ли понравится.
Ну с такой хуйнёй обычно модеры разбираются, запрет на прямые оскорбления других пользователей почти везде в правилах прописан.
Просто "слэш хуйня" с парой эпитетов к слэшу, а не к автору, тоже так себе. А на это не всякий модер уже среагирует.
Ты же понимаешь, что это гипербола? То же самое можно написать в корректных выражениях, но тебе все равно будет неприятно, что читатель прочтет такое раньше, чем непосредственно текст.
читатель прочтет такое раньше, чем непосредственно текст
Ну, читатель, зачем-то читающий фички из подобных сборников, тоже малость странный, не похуй ли на него?
Ну, читатель, зачем-то читающий фички из подобных сборников, тоже малость странный, не похуй ли на него?
Не, на факми список публичных коллекций, в которые добавили твой фичок, пихнули в самое видное место, мимо не пройдёшь. Сделали бы хоть кат какой, было бы похуй, а так все сборники "автор-лох" действительно будут раздражать.
При чем здесь "из сборников"? Читатель открывает твой фик с намерением прочитать и в шапке видит такой вот сборничек. До того, как открыл сам текст. Неприятно это и мне как автору, и мне как читателю тоже было бы неприятно, если честно.
Оффтопом, открыл блог Рефа и так муторно стало от его реакций на пожар в Нотр Даме.
Понимаю, что тема всех уже задолбала, но это дно какое-то. Человек реально не понимает, когда что уместно говорить.
Меня так давно тянет на треш. И хочется покуролесить в блогах с их илиткой. И тут я подумал. А што если совместить? Написать какой-то абсолютный треш, но написать качественно. Или переписать тот свой дженовый фичок... хотя вот прям щас я вижу Поттера, который поверил в апокалипсис, вступил в секту и копает подвал, чтобы укрыть там избранных волшебников от ядерного взрыва. А Снейп борется с Эдиповым комплексом, но безуспешно, поэтому опаивает Минерву, но в последний момент ломается и отказывается от насилия. И Драко, который на самом деле ощущает себя девочкой. Как сложно быть трансгендером? А на фоне Долохов и Беллатрикс сбегают из Азкабана и устраивают то, что было в Прирождённых убийцах. А в центре повествования - Гермиона, единственная нормальная, она хочет съебаться из волшебного мира, но оказывается, что полностью уйти оттуда невозможно - какой-то гадкий закон. И она начинает компанию, но теперь отстаивает не эльфов, а себя.
Но все они не подозревают, что безумные сатанисты воскресили Гриндевальда, и тот - ходячий зомби с могущественной магией. Зомбиапокалипсис наступает!..
В эфире будет также и обскур - эти существа в конце жизни растворяются в мире - в земле, воде, воздухе. Гриндевальд пытается воскресить своего любовника, но воскрешает другое существо - десятки обскуров, слитых воедино. Из-за этого начинаются природные катастрофы.
Гарри Поттер, как всегда, был прав!
Бляяяяяя я боюсь это перечитывать
Написать какой-то абсолютный треш, но написать качественно.
Вот только что думал вбросить.
У меня даже есть такой фичок, и его опубликовали. Но там фандом нех, редактор скорее всего, не вчитывался.
Я бы почитал
И что тебе это даст, анон? На сайте дохуя треша - и качественного, и оцененного, и херни всякой. Можно подумать, блоговская илитка сильно разбирается в сортах треша.
Анон пишет:Написать какой-то абсолютный треш, но написать качественно.
Вот только что думал вбросить.
У меня даже есть такой фичок, и его опубликовали. Но там фандом нех, редактор скорее всего, не вчитывался.
Самое главное - написать первую главу так, чтобы редактор не прикопался, но поддержать нужный уровень треша. Можно даже штампы использовать, чтобы редактор махнул ручкой - типа, ещё один новичок оригинальничает. Например, сделать акцент на дамбигаде и уизлигадах, Поттер разочаровывается, сбегает проветрить мозги в маггловский мир. И там сталкивается с каким-то министром. Вроде бы подводка под интриги и борьбу волшебного и маггловского мира. А вот хуй - министрик в действительности одержим теориями заговоров и, когда Гарри со слезами рассказывает про предателей и волшебный мир, министрик решает - вот оно! Их всех надо уничтожить. И, как всегда, начнём-ка с Поттера.
Но Поттер сам убивает министрика и раненный сваливает. И вот туууут его подбирают сектанты. Поттер ещё вспоминает про предательство, но мы-то знаем, что это скоро отойдёт на второй план...
Главное, чтобы его не отклонили за ООС.
И что тебе это даст, анон? На сайте дохуя треша - и качественного, и оцененного, и херни всякой. Можно подумать, блоговская илитка сильно разбирается в сортах треша.
Неееее, треш в смысле абсолютный абсурд.
вот щас редакторы непочитают и будут отклонять все фички по гп
Анон, это же охуенно! Там такую драму можно закрутить!!!
вот щас редакторы непочитают и будут отклонять все фички по гп
Но я попытаюсь прорваться сквозь модерацию и в блогах намутить. Хотя в блогах мне быстро становится неинтересно, но с другой стороны, можно отыграть недооцененного гения, недопоэта и мизантропа. Надо же как-то расслабляться после работы.
Анон пишет:Гарри Поттер, как всегда, был прав!
Анон, это же охуенно! Там такую драму можно закрутить!!!
Анон, если ты без сарказма, то спасибо я прям воодушевился.
Думаю, где их всех свести? Может, как раз в подвале у Поттера?
(А когда они вылезут на поверхность, окажется, что министрик был прав - кроме них выжили только иллюминаты)
Неееее, треш в смысле абсолютный абсурд.
Да где ж там абсурд? Всё ты вполне логично расписал.