Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А этой пигалице там еще не напихали хуев в панамку за ее предложение в комментах?
Там все интересно )
Хэлен Онлайн
32 минуты назад
Бешеный Воробей
Приват на то и приват, что решает ВСЕ хозяин.Бешеный Воробей Онлайн
30 минут назад
Хэлен, а это МОЙ текст. И я хочу оставить за собой право распоряжаться им так, как мне угодно.
Там еще у местных полыхало вот от этого:
Edelweiss
28 минут назад
хочется жить , я так понимаю, что редакторы видят все фики в профиле, как отправленные, так и нет. Мне удобнее, допустим, редачить свой фф для битвы здесь - на фанфиксе... Редакторы его могут видеть? Речь об этом.Я видела года два назад, как редактор написал в блогах сообщение, смысл был такой: "Как здорово, когда ты редактор и видишь обновление фика первым, а автор его даже не отбетил ещё. Скорее бы выложил - приду к нему с отзывом!"
Хэлен, а это МОЙ текст. И я хочу оставить за собой право распоряжаться им так, как мне угодно.
А напомнить ей, что то же самое говорили и авторы, которые были против фвф?
Или у них там на ПФ заклинание Забвения наложено на всех?
А как может быть неприятно от занесения в приватную коллекцию "что за срань", если она, ну. Приватная.
Потому что она не просто авторша, но еще и редакторша?
А напомнить ей, что то же самое говорили и авторы, которые были против фвф?
Ну ты сравнил анон, они ж Ылитные посетители Ылитного сайта, а мы - простое быдло, которое должно гордиться, что его говнофики заметили и соизволили прочесть их величества.
Потому что она не просто авторша, но еще и редакторша?
А там редакторы не только неопубликованное фикло, а еще и приватные коллекции видят?
А там редакторы не только неопубликованное фикло, а еще и приватные коллекции видят?
Редакторы много чего видели, пока админ не сократил возможности.
ReFeRy
Редакторам урезан функционал, который не является необходимым для выполнения их миссии:
1. Редакторы больше не видят фанфики "в работе", которые ни разу не отправлялись на рассмотрение. Вообще не видят - ни названий, ни шапок, ни количества таких фанфиков у автора.
2. Редакторы видят в логах действий пользователей только действия, непосредственно связанные с фанфиками и авторами - ничего про голосования, чс, настройки, подписки.Отвечая на вопрос выше - редакторы никогда не имели доступа к переписке авторов/соавторов/бет по поводу фанфика.
сегодня в 02:23 | Ответить
1. Редакторы больше не видят фанфики "в работе", которые ни разу не отправлялись на рассмотрение. Вообще не видят - ни названий, ни шапок, ни количества таких фанфиков у автора.
2. Редакторы видят в логах действий пользователей только действия, непосредственно связанные с фанфиками и авторами - ничего про голосования, чс, настройки, подписки.
То есть они это видели?! Бля
Это реально только сегодня произошло? Однако же
*орущая_акита.жпг*
Напишите ей кто-нибудь, что авторы фвф тоже хотели
Интересно будет почитать реакцию.
А, то есть сначала редактор радостно пользуется возможностью порыться в чужих личных сборниках, а потом идёт жаловаться админу, что возможностей всё-таки маловато, и хорошо бы можно было ещё и удалять оттуда фикло. Ну, ничего нового.
Интересно, а если утащить ссылку на него в какое-нибудь обсуждение вк или у нас с пометкой "срань несусветная", шо таки эта дамочка делать буит?
О-о-о, помню, я так охуела, когда увидела несколько просмотров на черновике "в работе", который я ни разу не отправляла на рассмотрение (и даже ещё не решила точно, буду ли вообще это делать). Зачем вообще изначально было прикручивать такую возможность, это же дичь.
я думаю, она просто не откручена была
То есть они это видели?! Бля
Я сам охуел, когда узнал. Мне такое не могло придти в голову в страшном сне.
а тред с воробьем и полномочиями реф предусмотрительно потёр, да?
А если бы там были введены, к примеру, дизлайки к работам, она бы тоже требовала возможность видеть, кто их поставил и удалять, потому что это ЕЁ текст? При чём тут текст вообще, в коллекции лежит, по сути, ссылка на текст, а требовать себе срочно возможность распоряжаться ссылками на твой контент в интернете... ну, идея-то интересная, конечно.
а тред с воробьем и полномочиями реф предусмотрительно потёр, да?
Да вроде висит. У него в профиле, где 144 коммента
Да вроде висит. У него в профиле, где 144 коммента
Тред на месте, а комментов этих уже нет.
Интересно, а если утащить ссылку на него в какое-нибудь обсуждение вк или у нас с пометкой "срань несусветная", шо таки эта дамочка делать буит?
На дайри один юзер полыхал, что кто-то смеет без спроса постить ссылки на его тексты, причем в положительном ключе, как реки. Так что ничего невозможного...
На факми в статистике видны переходы с других сайтов
На Фанфиксе, как и на Фикбуке, автор не видит названий закрытых коллекций и имени хозяина коллекции. Так что полыхнуло у редактора только потому, что она могла их видеть.
На Фанфиксе, как и на Фикбуке, автор не видит названий закрытых коллекций и имени хозяина коллекции. Так что полыхнуло у редактора только потому, что она могла их видеть.
Пажжди! Я правильно понял, что эта тетка - редактор, который видит закрытые коллекции и у которого припекло от того, что ее фичок добавили в коллекцию "Хуйня"?
Тред на месте, а комментов этих уже нет.
точняк видимо, как "флуд" потерты, бгг. при том, что флуда там вполне хватает, да-с...