Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Подружайка вынесла с АГ себе в днев, без ников, потом к ней прибежали рыдать в комменты, и уже потом она стала отлученной
Шик, блеск, красота
Хуйню порешь. Я знаю эту ситуацию изнутри, была подписана на обеих, тот человек, о коем ты глаголешь, всё узнавал на АГ. А редакторша с цифирью посты копипастила вместе с фиками подружаек и вместо авторов респекты и облизывания получала. Так что не перекидывай с больной головы на здоровую.
И знаю, как она редактировала
вместо словарей подружаек-бет задалбывала призывами о помощи. У меня личка на факме от ее мессенджей чуть не полегла.
У меня личка на факме от ее мессенджей чуть не полегла.
Златик?
Хуйню порешь. Я знаю эту ситуацию изнутри
А я знаю...хм, немного изнутрее. Поосторожней с дерзкочиковостью, помнится, светлого человечка Леночку вы уже защищали.
Сраннисты такие сраннисты
Отредактировано (2019-03-06 10:12:41)
Альтра?
Знакомая вся компашка. Щас еще гаври прибежит, та тоже под каждым фиком бтс долго еще прыгала даже после срачика. Снарристы жгут даже здесь.
Снарристы везде.
Снарристы с пф вообще как эпидемия. Вот только душные и унылые, ни разу не нажористые.
А редакторша с цифирью посты копипастила вместе с фиками подружаек и вместо авторов респекты и облизывания получала.
На сайте-воре воруют у своих же
Анон пишет:А редакторша с цифирью посты копипастила вместе с фиками подружаек и вместо авторов респекты и облизывания получала.
На сайте-воре воруют у своих же
Справедливости ради, анончик, это они делали на дайри. Вот эта ПФная незамутненность из них и подобных так и прет везде.
Отредактировано (2019-03-06 10:42:56)
Аноны, предлагаю своих снарристов/сраннистов придержать до АГ или ГП-треда.
Я сам, конечно, вспомнил про этот срач, но не в разрезе пейринговых срачей.
Златик?
Не она. Она бы больше рассказала.
Поосторожней с дерзкочиковостью, помнится, светлого человечка Леночку вы уже защищали.
Доооо, ей было стыдно своим защитницам показаться, так за нее подружайки бегали.
В этом ты прав, я когда-то ее защищала. Прозрение не заставило долго ждать. Опыт иногда такой суровый.
Она бы больше рассказала
Это вряд ли
Снарристы с пф вообще как эпидемия. Вот только душные и унылые, ни разу не нажористые.
Ты, блеать, искрометный!
Онлайн
Altra Realta
Рассмотрю предложения о передаче вам на допись моего пельменя. Того, который Кредит.
Бет, возможно, придётся искать самостоятельно.
Клэр Кошмаржик
Как хотите; вот только я не усматриваю ни лести, ни лицемерия в том, что мне не всё равно, что будет с работой, которую я не осилила (пока) исключительно потому, что сейчас мне сложно думать длинными мыслями и вникать в текст, требующий сообразительного читателя
Как считаете, найдётся герой-продолжатель? Судя по комменту, где поклонник жалеет о фике, хомяки у альтры есть, но согласится ли кто-то вляпываться в это?
Онлайн
Altra Realta
Рассмотрю предложения о передаче вам на допись моего пельменя. Того, который Кредит.
Бет, возможно, придётся искать самостоятельно.
Клэр Кошмаржик
Как хотите; вот только я не усматриваю ни лести, ни лицемерия в том, что мне не всё равно, что будет с работой, которую я не осилила (пока) исключительно потому, что сейчас мне сложно думать длинными мыслями и вникать в текст, требующий сообразительного читателяКак считаете, найдётся герой-продолжатель? Судя по комменту, где поклонник жалеет о фике, хомяки у альтры есть, но согласится ли кто-то вляпываться в это?
Я совсем не против прижаться к пельменю Альтры, если подумать.
Учитывая определенные ассоциации со словом "пельмень" в некоторых кругах, странноватый выбор слова.
Или я один такой, с ассоциациями?
Походу. А что за ассоциации?
Походу. А что за ассоциации?
женский половой орган.
http://www.slovonovo.ru/term/Пельмень
http://teenslang.su/content/пельмень
Или я один такой, с ассоциациями?
Нет, анон, не один. И я еще раньше встречала такое определение в блогах, возможно у той же Альтры, и пыталась вникнуть, действительно ли человек говорит с подтекстом, а если без подтекста - то почему такое слово, а если все-таки с подтекстом - то как-то мнээээ странно
Что у Альтры такое случилрсь, что она свой лучший макси отдает?
Что у Альтры такое случилрсь, что она свой лучший макси отдает?
Не отдаст она, просто привлекает внимание.
Чо не отдаст-то, вот я тоже бы отдала пару-тройку висяков, фиг ли висят)
Тож вангую, что не отдаст.
Чо не отдаст-то, вот я тоже бы отдала пару-тройку висяков, фиг ли висят)
потому что она вхора.