Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Авотуменя... Когда анон познакомился с партнершей, она весила 90 кг. Пиздец жирная - решил анон. Пузо это мерзкое отвислое. Но, человек хороший. За годы совместной жизни и из-за гормональных нарушений партнерша сначала растолстела аж до 130 кг, недавно вот старательно худела и похудела до 110. "Нормальное пузо, мягонькое" - ржет анон и считает партнершу вполне симпатичной.
За эти годы и анон тоже сильно расжирел, потом похудел, но все равно жирный. И вот собственное пузо и все остальное меня бесит нереально, я считаю себя жирным и непривлекательным, а вот партнерша меня совершенно не напрягает и нравится
Анон, а ты с партнёршей начал встречаться, только потому что человек хороший?
Авотуменя... Когда анон познакомился с партнершей, она весила 90 кг. Пиздец жирная - решил анон. Пузо это мерзкое отвислое. Но, человек хороший. За годы совместной жизни и из-за гормональных нарушений партнерша сначала растолстела аж до 130 кг, недавно вот старательно худела и похудела до 110. "Нормальное пузо, мягонькое" - ржет анон и считает партнершу вполне симпатичной.
За эти годы и анон тоже сильно расжирел, потом похудел, но все равно жирный. И вот собственное пузо и все остальное меня бесит нереально, я считаю себя жирным и непривлекательным, а вот партнерша меня совершенно не напрягает и нравитсяАнон, а ты с партнёршей начал встречаться, только потому что человек хороший?
Я с ней в интернете месяц переписывался, она фотки присылала. Потом встретились. Ну и как-то все завертелось. Я к тому, что когда пузо родное, оно и в 130 кг не напрягает и думаешь, скорее, о том, что человеку худеть надо по здоровью, а не что пузо некрасивое.
За эти годы и анон тоже сильно расжирел, потом похудел, но все равно жирный. И вот собственное пузо и все остальное меня бесит нереально, я считаю себя жирным и непривлекательным, а вот партнерша меня совершенно не напрягает и нравитсяАнон, а ты с партнёршей начал встречаться, только потому что человек хороший?
Я с ней в интернете месяц переписывался, она фотки присылала. Потом встретились. Ну и как-то все завертелось. Я к тому, что когда пузо родное, оно и в 130 кг не напрягает и думаешь, скорее, о том, что человеку худеть надо по здоровью, а не что пузо некрасивое.
Вот и на меня муж так реагирует. Сиськи ему нравятся. Я ему и худеньким нравился, и теперь.
Я к тому, что когда пузо родное, оно и в 130 кг не напрягает и думаешь, скорее, о том, что человеку худеть надо по здоровью, а не что пузо некрасивое.
Это если тебе в принципе внешность не особо важна. Я как раз из-за нее не один раз отказывал, и когда несколько кунцов стремительно отожрали пузо в отношениях со мной, и не горели желанием это пузо убирать, они быстро перешли в разряд бывших
Анон пишет:https://pp.userapi.com/c831409/v8314093 … Nn0dHk.jpg
Мне кажется, вес сухарей маловат, все-таки не 2 штуки, а 5, и у пельменей ккал мало, в этой алисе тесто особое какое-то или что?
эээ... ) я думаю, ты меня тралишь, потому что мне в любом случае яснее и про вес, и про тесто. я просто поделилась рационом и калорийностью, не думала, конечно, что кто-то решит, будто я наебываю))
Это если тебе в принципе внешность не особо важна. Я как раз из-за нее не один раз отказывал, и когда несколько кунцов стремительно отожрали пузо в отношениях со мной, и не горели желанием это пузо убирать, они быстро перешли в разряд бывших
Вещает анон в теме жиростраданий.
И чо? Если мы жирные, то это не значит что у нас совсем нет стандартов Я другой анон, сам правда из стада "бля жиростродаю по пяти лишним кило", но например пухлые девушки мне очень нравятся, а вот откровенно толстые это сразу нет, ну соре. А парни даже и просто пухлые сразу нет, я дрыщей люблю.
Ну у меня рост-103, не стройняшка, но и не жируха. Когда жил с теми парнями, был еще на 5кг худее. С кем-то, весом в 90кг, я никогда бы не стал встречаться, если речь не о 2-метровом качке.
Анон пишет:Я к тому, что когда пузо родное, оно и в 130 кг не напрягает и думаешь, скорее, о том, что человеку худеть надо по здоровью, а не что пузо некрасивое.
мне моя важна. Я жирный и я себе не нравлюсь. А женщины мне всегда нравились пухлые, но кто знал, что настолько
Какие-то странные предъявы, типа если сам не топ модель, то и перебирать не смей, бери что дают?
Какие-то странные предъявы, типа если сам не топ модель, то и перебирать не смей, бери что дают?
Да уже понятно, что те перебирающие сами нифига не жирные. Ч.т.д.
В конце апреля пр года анон отрезал живот. Почти восстановился.
А как у тебя со шрамами после операции?
Еще один анонс приосанится, и даже сверкнет собственным авотуминя
В 33 года анон весил 108 кг, имел грыжу позвоночника, почти не ходил (то есть по дому или в офисе перелвигался конечно, но прогулки или даже просто дойти до остановки - уже было нихуёвым квестом). Приехав на консультацию к светиле по поводу операции, анон словил диагноз как грыже, так и собственным умцвенным способностям, выраженный трехэтажным ёбом. А, да, для пущего драматизма еще озвучу преддиабет и гормонь. Анону отрезали грыжу и сказали - ждем тебя снова годика через полтора если не похудеешь.
И анон обосралсо. Придя в себя после операции и реабилитации, вспомнив - какое это удовольствие ходить и ходить долго, решился. Замечу, что сиськи у анона на тот момент - волшебная пятёрка, несмотря на вес , весьма бодро торчащая. Да и лицом анон пригож. И имел на тот момент любящего мужа и десяток-другой поклонников (для Вас же не секрет, анончики, что полные женщины тоже нравятся)
Иииии
Анон похудел
(подробности описывал раз так цать. Если вкратце - на первом этапе классическое ограничение калорийности без подсчёта бжу, на втором - подсчёт калорий, полное исключение быстрых углей и белок 100-120 гр в день)
Бодрая пятёрка превратилась в висящее до пупа недоразумение (сверху плоская грудная клетка как у мальчика, у пупка болтается трешка). Живот отвис фартуком, почти полностью закрываюшим лобок. Но! Не было ни секунды, когда я бы не то что сожалел о похудении.... Короче, вы понели. Да, анон развелся с мужем. Нет, не он бросил анона, устав блевать на цыцки. Да, анон влюбился в другого и вышел замуж тудой (ни разу не бравирую, ибо ситуация получилась свинская, но просто для полноты картины)
В конце апреля пр года анон отрезал живот. Почти восстановился. Про цыцки думаю. Хочу, оч хочу. Мнение мужа (ну раз тот анон тааааак страдает шо у мужыков стоять не будет) - оставить как есть. С сексом и желанием мужа проблем нет.
И, блять, с оветчики - вот нахуй вас всех скопом
Для еле передвигающегося анона двадцать поклонников - это как-то сильно. Не пиздишь ли ты часом, милок?
С кем-то, весом в 90кг, я никогда бы не стал встречаться, если речь не о 2-метровом качке.
Да даже необязательно быть качком, рост 190+ и нормостеническая конституция, запросто 90 кг может быть при стройной фигуре.
Ну и что, мне тоже внешность важна. Причем хорошая фигура там только один из параметров.
Ну и что, мне тоже внешность важна. Причем хорошая фигура там только один из параметров.
У тебя просто пуза нет.
Еще один анонс приосанится, и даже сверкнет собственным авотуминя
В 33 года анон весил 108 кг, имел грыжу позвоночника, почти не ходил (то есть по дому или в офисе перелвигался конечно, но прогулки или даже просто дойти до остановки - уже было нихуёвым квестом). Приехав на консультацию к светиле по поводу операции, анон словил диагноз как грыже, так и собственным умцвенным способностям, выраженный трехэтажным ёбом. А, да, для пущего драматизма еще озвучу преддиабет и гормонь. Анону отрезали грыжу и сказали - ждем тебя снова годика через полтора если не похудеешь.
И анон обосралсо. Придя в себя после операции и реабилитации, вспомнив - какое это удовольствие ходить и ходить долго, решился. Замечу, что сиськи у анона на тот момент - волшебная пятёрка, несмотря на вес , весьма бодро торчащая. Да и лицом анон пригож. И имел на тот момент любящего мужа и десяток-другой поклонников (для Вас же не секрет, анончики, что полные женщины тоже нравятся)
Иииии
Анон похудел
(подробности описывал раз так цать. Если вкратце - на первом этапе классическое ограничение калорийности без подсчёта бжу, на втором - подсчёт калорий, полное исключение быстрых углей и белок 100-120 гр в день)
Бодрая пятёрка превратилась в висящее до пупа недоразумение (сверху плоская грудная клетка как у мальчика, у пупка болтается трешка). Живот отвис фартуком, почти полностью закрываюшим лобок. Но! Не было ни секунды, когда я бы не то что сожалел о похудении.... Короче, вы понели. Да, анон развелся с мужем. Нет, не он бросил анона, устав блевать на цыцки. Да, анон влюбился в другого и вышел замуж тудой (ни разу не бравирую, ибо ситуация получилась свинская, но просто для полноты картины)
В конце апреля пр года анон отрезал живот. Почти восстановился. Про цыцки думаю. Хочу, оч хочу. Мнение мужа (ну раз тот анон тааааак страдает шо у мужыков стоять не будет) - оставить как есть. С сексом и желанием мужа проблем нет.
И, блять, с оветчики - вот нахуй вас всех скопом
Для еле передвигающегося анона двадцать поклонников - это как-то сильно. Не пиздишь ли ты часом, милок?
Что мы имеем? Есть анон, вес за центнер. Анон болен, у него грыжа, и он еле ходит. Передвигаться может только по дому и офису. Но при всем этом имеет больше десяти поклонников и бурную личную жизнь, так что успевает и встретить нового парня, и развестись, и новую свадьбу сыграть. Интересно, где же он берет этих многочисленных поклонников?
Но при всем этом имеет больше десяти поклонников и бурную личную жизнь, так что успевает и встретить нового парня, и развестись, и новую свадьбу сыграть. Интересно, где же он берет этих многочисленных поклонников?
Ну, бурная личная жизнь могла быть и до пиздеца. А второй взамуж случился уже после. Да и поклонников не берут. Они как-то сами берутся
Анон пишет:Но при всем этом имеет больше десяти поклонников и бурную личную жизнь, так что успевает и встретить нового парня, и развестись, и новую свадьбу сыграть. Интересно, где же он берет этих многочисленных поклонников?
Ну, бурная личная жизнь могла быть и до пиздеца. А второй взамуж случился уже после. Да и поклонников не берут. Они как-то сами берутся
Я понятия не имею, откуда у замужних женщин бывает пара десятков поклонников. Тем более, с большим весом.
Вот когда будете реально жирными, тогда и поймете.
откуда у замужних женщин бывает пара десятков поклонников
это же очевидно, в поклонники записываются все окружающие особи мужского пола, кто хоть раз сделал комплимент, в том числе пьяница с соседнего подъезда или таксист.
Да дело не в жире и на в замужестве (хотя у толстых и замужних шансы обрасти кучей поклонников таки меньше), а в том, что она не ходит, блэт. Откуда возьмутся поклонники когда ты сидишь дома?
Ну если только действительно с давних времён остались и трепетно пронесли свою любовь сквозь года и отсутствие личных встреч
Анон пишет:откуда у замужних женщин бывает пара десятков поклонников
это же очевидно, в поклонники записываются все окружающие особи мужского пола, кто хоть раз сделал комплимент, в том числе пьяница с соседнего подъезда или таксист.
Вот и у меня то же ощущение.
Да дело не в жире и на в замужестве (хотя у толстых и замужних шансы обрасти кучей поклонников таки меньше), а в том, что она не ходит, блэт. Откуда возьмутся поклонники когда ты сидишь дома?
Ну если только действительно с давних времён остались и трепетно пронесли свою любовь сквозь года и отсутствие личных встреч
Ну тут анон предполагает, что еще до болезни все началось, но 108 кило ведь не за месяц прибыло.
У меня коллега невысокая, полная 56-58 размер. Но у нее очень шикарные волосы, она хорошо одевается, а ещё она очень обаятельная, контактная и харизматичная. Мужчины не то, чтоб складываются в штабеля, но телефончик просят регулярно, не раз была свидетелем.
А я мужиков откровенно побаиваюсь. И поэтому я даром никому не сдалась ко мне подкатывать, что в малом весе, что в большом.
Отредактировано (2018-01-28 22:43:14)