Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вернулся из отпуска. Олл инклюзив все таки зло
Плюс 2 кг за 2 недели. Правда, последние 5 дней пришлись на месячные, так что поплавать после "да ладно, жри эти божественные профитроли" не получилось. Проклятый организм.
Возвращаюсь к подсчету калорий.
Увидела на днях заветную цифру на весах, 50 кг. «Радовалась» 2,5 недели - фастфуд, сладости и прочее. Итог - почти плюс два кг, но сейчас более менее взяла себя в руки до 51,3. Чертовы качели, попробуй еще вес удержать.
Я так и плавал, меняя тампоны, быть возле моря и не плавать зачем так жить.
Я так и плавал, меняя тампоны, быть возле моря и не плавать зачем так жить.
У меня подруга (с которой мы ездили) тоже, а я вот не могу, некомфортно мне шопиздец. Эх.
Ну я по экскурсиям и в соседний город помотался в эти дни.
Отредактировано (2017-09-12 13:18:40)
Я лежала на боку и оказалось, что впервые за несколько лет мой живот не касается простыни
Круто! Так держать, анон!
Аноны с очень большим весом, а как вы одеваетесь? Где покупаете одежду? Как подбираете ее?
У меня параметры 160/104, и я вообще не знаю, как и где одеваться. Ношу уже давно не новые темные бесформенные шмотки((
Думаю, может, научиться шить. Но у меня совсем нет вкуса.
Аноны с очень большим весом, а как вы одеваетесь? Где покупаете одежду? Как подбираете ее?
У меня параметры 160/104, и я вообще не знаю, как и где одеваться. Ношу уже давно не новые темные бесформенные шмотки((
Думаю, может, научиться шить. Но у меня совсем нет вкуса.
Анон, тебе советую полистать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161
а так - бонприкс и асос
Отредактировано (2017-09-12 20:22:59)
Вроде на ламоде тоже запилили раздел для полных, не?
Аноны, подскажите что я делаю не так. Я ооочень толстый, вешу 115кг при росте 176, и вот уже неделю ем только белковую пищу (правда рыбу и курогрудь я жарю) и похудел только на 1 кг. Я вообще не ем углеводы и сладкое, и по идее должен был сбросить больше...Моя подруга тоже худеет на белковой еде, и она за неделю при весе 80 и росте 172 сбросила уже 3. Прямо грустно от этого становится, что все мои старания зря((
что я делаю не так
Не считаешь калории?
Анон пишет:что я делаю не так
Не считаешь калории?
Ну по калориям у меня по-любому должно быть меньше, чем раньше - так как я ел много углеводов, много сладкого, фаст-фуд каждый день, всякие там чипсы и колбасы. А сейчас у меня рацион из обезжиренного творога, йогурта, рыбы и курицы, крабовые палки иногда, 2 яйца на завтрак.
Аноны, подскажите что я делаю не так. Я ооочень толстый, вешу 115кг при росте 176, и вот уже неделю ем только белковую пищу (правда рыбу и курогрудь я жарю) и похудел только на 1 кг. Я вообще не ем углеводы и сладкое, и по идее должен был сбросить больше...Моя подруга тоже худеет на белковой еде, и она за неделю при весе 80 и росте 172 сбросила уже 3. Прямо грустно от этого становится, что все мои старания зря((
Зависит от количества еды в любом случае. Рассчитай свой коридор калорий и придерживайся его. Только белковая пища (не увлекайся, а то почки посадишь) не панацея. Набирать вес можно отлично и на курице, если есть ее много.
На сколько примерно калорий ты ешь и какая физическая активность - с этого надо начинать.
Кстати, килограмм ты мог потерять просто потому, что сильно сократил количество соленого и ушла вода.
А дефицит калорий не создал, хотя и стал есть меньше
и похудел только на 1 кг. Я вообще не ем углеводы и сладкое, и по идее должен был сбросить больше...Моя подруга тоже худеет на белковой еде, и она за неделю при весе 80 и росте 172 сбросила уже 3.
1 кг жира ~ 7000 калорий. Подруга не могла за неделю создать дефицит в 21к калорий, так что большинство из ее потерянных 3кг - вода. У тебя видимо воды ушло меньше, но жира вы при примерно одинаковом дефиците калорий потеряли примерно одинаково.
А если анон весит 85 кг - белковые коктейли пить?
Норма белка - 0.8 на килограмм. 1 грамм на кг, если физически очень активен, 2 грамма на кг, если качаешься и мечтаешь о медали бодибилдера и пауэрлифтера. Поэтому офисному планктону 85 кг нужно 70 грамм белка, худеющему активными видами - 85 грамм, бодибилдеру 170.
Я бы в 85 кг ел 85-95 белка в день, потом бы уменьшал, худея.
Отредактировано (2017-09-13 03:57:41)
Замени часть белковой пищи низкокалорийными овощами.
Поэтому офисному планктону 85 кг нужно 70 грамм белка,
А тут уже как-то мало белка. Я ем мало мяса и все равно при весе в 55 кг получается 80 граммов в день как минимум. При том, что я даже не стремлюсь много белка употреблять.
А тут уже как-то мало белка. Я ем мало мяса и все равно при весе в 55 кг получается 80 граммов в день как минимум. При том, что я даже не стремлюсь много белка употреблять.
Анон, сколько ешь ты и сколько нужно есть - немного разные вещи. ВОЗ для взрослой женщины вообще установил необходимую норму в 46 грамм, а мужчине в 56. Да, это на базовый обмен, но все же. А у нас народ с белком любит перебирать ничуть не меньше, чем с углеводами.
Я три дня из-за стресса нормально не ел, совсем немного, кусок в горло не лез, но наконец-то увидел на весах меньше 100кг (99,1!). Буду нормально есть, стараться не бросаться в зажоры. Но так приятно, психологически видеть 99, а не 100
Анон, сколько ешь ты и сколько нужно есть - немного разные вещи.
Что тогда есть? Чтобы насытиться. Не будешь есть белок, придется есть углеводы, будет куча углеводов. Одной клетчаткой сыт не будешь.
Я про себя написал, чтобы подчеркнуть: я не стремлюсь есть белок, я не выбираю специально белковые продукты, я вовсе не из тех анонов, которым прием пищи без мяса потерянный обед.
И всё равно у меня столько получается.
один пример
2 яйца - 26 граммов
сыр к утренней яичнице и потом - 15 граммов
зеленый горошек - 8 граммов
хлебные изделия - 7 граммов
докторская колбаса - 10 граммов
огурцы - 2 грамма
помидоры - 1 грамм
мороженое - 4 грамма
73 грамма
Ну ладно, на 7 граммов ошибся
Но по твоему расчету я съел белка в количестве, нужном человеку в полтора раза меня тяжелее, а ведь я ничего такого не ел
Или вот только что я мощно позавтракал на 500 калорий, ибо вчера забыл поужинать и был ужасно голодный.
28 граммов белка, если 0,8 на кг, то моя норма 0,8 х 55 = 44 грамма и я почти ее выел уже
Анон пишет:Поэтому офисному планктону 85 кг нужно 70 грамм белка,
Жир не потребляет белки, расчет белка вообще должен делаться на сухую массу, так что у толстячка 90кг и у него же похудевшего до 50, потребность в белке может и не измениться.
Плюс методы оценки потребности в белке тоже разные и разница там в несколько раз
https://www.youtube.com/watch?v=E5sXVRFx0x0
причем последний метод по окислению аминокислот уже раскритикован и как раз там лобби спортпита отметилось.
один пример
2 яйца - 26 граммов
Схуяли?! В одном яйце примерно 6-7 грамм белка. 13 грамм - это "в 100 граммах яиц", а в одном яйце от 45 до 60 грамм. Кстати, если ты не в курсе за раз организм способен переварить примерно 22 грамма белка. Зная это культуристы жрут по 6 раз в день и еще на ночь коктейли пьют. Потому что не могут дневную норму набрать, им-то надо по 1,5-2 грамма на кг веса.
Вот и считай. Два-три приема основательной еды с 22 белка... Это уже обожраться.
22 грамма - это 200 грамм творога; это три-четыре яйца; это 100-150 грамм мяса.
Отредактировано (2017-09-13 10:56:07)
Схуяли?! В одном яйце примерно 6-7 грамм белка.
Интернет говорил, что в одном яйце количественно. Тогда упс.
Коктейли кстати да, почти все знакомые чуваки, которые качаются - не натуральные качки и фитоняши, просто качающиеся для рельефа - протеиновые коктейли литрами пьют в процессе.
Интернет говорил, что в одном яйце количественно
Не, примерно 3 грамма в белке и 3 грамма в желтке. Для простоты подсчета.