Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Или просиликоненный пергамент. Фрекен Бок, к примеру. Не прилипают даже чисто творожные лепехи с яйцом (без муки и отрубей)
дюканщик и прочие его любители, расскажи кстати что делать, если пп-выпечка из творога по ЛЮБЫМ рецептам прилипает к форме? я делал несколько вариантов творожной запеканки, с начинкой и без, прилипает вся и намертво, я заебся оттирать посуду.
с нормальными рецептами, с мукой и так далее, таких проблем не было ни разу.
Бумага для выпечки всех спасет.
завидуй молча
о_О
ты не охуел, анон? блядь, в треде полно было анонов и с рецептами, и со схемами, особенно пока не набижали летние ебанашки с "хочу похудеть ради мужыка, как сбросить 30 кг за неделю", и с тренировками, и с личным опытом. но стоило одному начать вхорить, и тут же прям никого больше в треде нет, ептель, а остальные завидуют и спервадобейся.
мне тащемта нечему завидовать, вот мы еще количеством сброшенного жыра тут не мерялись
Если делаю в разьемной металлической (а чизкейк у меня почему-то получается только в ней, а в силиконе нихера), то вырезаю ленту из просиликоненного пергамента и кладу вдоль бортиков. И на дно кружок пергамента. Сразу, как испечется, не достаю. Остывает там, а потом расщелкиваю форму , тихонько убирают бумагу с бортов. И прям на кругляше прегамента перетаскиваю на блюдо
Бумага для выпечки всех спасет.
Прилипает и к ней. Вот крайний раз запеканка с отрубями, мало того что на вкус вышла блевотная, так еще и сплелась с пергаментом в противоестественном союзе, пришлось выкинуть целиком.
Силиконовые формы не люблю, и мне казалось, что проблема все же в руках моих или в рецептах, и такого эффекта не должно быть.
Анон пишет:Я написал один коммент из одной строчки и уже тебя задушил?
Ты до этого наплясал кучу однообразных душных комментов в неповторимом школоло-стиле. Ах, я весь такой особенный, люблю вредную жранину, а салат мне в горло не лезет, и подите прочь со своим пп, я нитакой.
До этого я вообще молча читал. Но бомбануло тебя красиво , да.
Только почемут на дюканщика тут же набрасывается некий анон, с полпинка заводящийся. В принципе, его рецепты не сильно отличаются от прочих. И вся критика из серии - ты заибаааааал. А конструктивно? Не так куросиську обозвали? Так пох
У меня и из муки пригорает
Силиконовые формы не люблю, и мне казалось, что проблема все же в руках моих или в рецептах, и такого эффекта не должно быть.
Анон, я год пеку без зерновой или злаковой муки, чисто на кокосе\миндале\псиллиуме и реально спас меня только силикон, увы.
Кстати, сам спросил, сам нашел рецепт кето-наполеона, https://truecook.wordpress.com/2015/11/ … %BE%D0%B2/
Единственно с кремом надо поэкспериментировать заранее, чтоб убрать мед. Попробую на ДР, что ли, мороки много, конечно, но очень хочется.
Отредактировано (2017-07-31 18:03:14)
некий анон
три разных анона какбэ минимум
не заибал, а вхорит многовато и очень чсвшечка у него распухла
стоит его поправить или возразить ему, начинает юродствовать
и я не тот анон, которого бомбануло от ветчины, но я его понимаю
Мне вот даже кола зеро невкусна. И я ее вслепую легко отличаю от нормальной.
Я могу готовить ПП блюда как самостоятельные. И люблю их есть. Но все, что предлагается на замену определенного вредного блюда - для меня туфта. Лучше я раз в месяц съем одно полноценно жирное и сладкое пирожное, чем буду дрочить ПП недовыпечку на стевии.
Со всем вот согласна, кроме того, что кола зеро нравится больше обыкновенной))
А так, да - готовлю пп, люблю много всяких пп-продуктов и блюд. Но так же люблю что-то не полезное, пусть и не на постоянной основе. Но люблю вот конкретно ту пироженку с охуиллионом калорий, или ту пиццу - на классическом тесте, с нужной мне начинкой. Даже не вижу смысла наебывать свой организм, я просто получаю огромное удовольствие именно от этой еды и не хочу есть суррогат. Ну и не ем, собственно)
Анон, я год пеку без зерновой или злаковой муки, чисто на кокосе\миндале\псиллиуме и реально спас меня только силикон, увы.
Ну то есть это походу фича, а не бага. Печаль. У меня просто в жизни ничего не пригорало никогда, а тут такие опаньки. Точнее даже не пригорает. а именно вот приклеивается и засыхает сразу же.
Отредактировано (2017-07-31 18:09:00)
Ну то есть это походу фича, а не бага. Печаль. У меня просто в жизни ничего не пригорало никогда, а тут такие опаньки. Точнее даже не пригорает. а именно вот приклеивается и засыхает сразу же.
Ну еще сильно зависит от того, что именно ты пытаешься в тесте избегать, скажем, глютена или масла, разные спецэффекты. Кто-то клейковину вон сухую добавляет для связности, кому ее можно, я вон масла много кладу и творожный сыр жирный, поэтому пригорает меньше. С выпечкой чисто на твороге есть печаль, да, ну и конечно чтоб прям поднялись булочки, например, в духовке (видела на забугорных сайтах примеры, где народ чисто на миндально-кокосовой муке и яйцах добивался нормально выглядящих пухлых булочек) - это у меня так и не получилось, так что обхожусь всякими псевдо-кексами, лавашами, лепешками, печеньками и основой для пиццы.
Анон пишет:некий анон
три разных анона какбэ минимум
не заибал, а вхорит многовато и очень чсвшечка у него распухла
стоит его поправить или возразить ему, начинает юродствовать
и я не тот анон, которого бомбануло от ветчины, но я его понимаю
Да я думаю, что намного больше. И это неудивительно, если честно.
В прошлый свой сияющий заход он пытался обсудить программу тренировок со свежими швами после операции , а когда полтреда охуело, вмиг переобулся, что де не то имел в виду, его не так поняли и тоже были потуги на "какой-то один вредина меня здесь не любит, хи-хи".
Фонад дюканщика, ты заебал куда больше
ну и конечно чтоб прям поднялись булочки
Мне хотя бы один работающий рецепт банальной творожной запеканки, на булочки я не замахиваюсь, да и не люблю их особо. Прост в другом виде партнер мой худеющий творог есть не может, а диетолог требует минимум полкило в неделю.
Но я понял, да, что либо отходить от пп в плане масла и жирности самого творога, либо купить силиконовую форму. К ней кстати тоже прилипает, просто меньше.
На тему избегания - мы на безглютеновой низкоуглеводке с 40% белков, такшто клейковину совсем нет, а масло можно попробовать вписать.
Отредактировано (2017-07-31 18:51:23)
Так, я дозрела публично читать Очаровательный кишечник с целью вынести оттуда польезные для похудания и тела советы.
Мне нужно до цифры "рост-100" сбросить аж 30 кило, возраст тоже к 30, легкого пути не жду. Выписывать буду то, что мне кажется важным, если что-то пропущу, то пропущу. Кто-нибудь может присоединится, если захочет. я буду наверное совсем медицинские главы пропускать.
ОК
ЧТЕНИЯ 1
предисловие
ОК
может во мне эйджизм говорит, но меня если честно немного смущает что автору этого очаровательного кишечника было 23-24 когда она его написала
С удовольствием буду следить за читениями. А то книгу хвалили-хвалили.
Пока..ээээ...
Чтец, не бросай.
может во мне эйджизм говорит, но меня если честно немного смущает что автору этого очаровательного кишечника было 23-24 когда она его написала
а в чем проблема? у человека в её возрасте не может быть проблем с кишечником?
ну и конечно чтоб прям поднялись булочки
Анон в тред забежал случайно и теперь ржот
а в чем проблема? у человека в её возрасте не может быть проблем с кишечником?
ну мне кажется что у человека в таком возрасте обычно ещё маловато знаний чтоб годный научпоп писать, но хз
Анон пишет:а в чем проблема? у человека в её возрасте не может быть проблем с кишечником?
ну мне кажется что у человека в таком возрасте обычно ещё маловато знаний чтоб годный научпоп писать, но хз
Ну знаешь, если у тебя долго есть проблемы с какой-то частью организма, ты явно будешь о ней знать овердохуя , да и своими словами объяснить сможешь.
потому что ты это чувствуешь.
Так делает сыр из творога со специями.
А на вкус это похоже именно на сыр? Эдам или Чеддер? Или это вкусная штука, напоминающая сыр?
Просто вот все эти фальшивые елочные игрушки, которые мне давали пробовать (допускаю, что неправильные) не имели точно того же вкуса. Они именно что напоминали. Отдаленно. Хотя можно было сказать, что они сами по себе вкусные, например, мне вегетарианская ветчина кажется вкуснее мясной. Но именно как замена?