Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Понимаю тебя. Когда я похудел примерно так же, тоже доставало - и такой подход, и вообще сами блин постоянные разговоры на эту тему со мной, даже если это комплименты. Оооо, а как ты так похудела. Да так же как все худеют, блин. Как будто я теперь ыксперт и вообще мечтаю поговорить об этом.
Ты понимаешь, дорогой.... Я могу поговорить. Я с радостью вышлю маой ексель с рационом и рецебдами. Я наизусть перескажу все статьи с Бикинипроджект (мега-девушка, так понятно все раскладывает!) и Зожника. Но всегда, ВСЕГДА я вижу недоверие на лице себеседника. Без голода? Значит это понарошку. Считать? Сразу нахуй
Предпочтут убиваться дюканом или жрать обезжиреннве йогурты с тонной сахера
Рррр
Худел по схеме кбжу : 1500 (1700) /100 (120) / 70 (80) / 100 (120)
Я понимаю, что на 108 такой коридор мог давать похудение, но до 50+ на нём дотянуть? Да потом на 52 кг жрать 2000 и не поправляться? Мне для сброса с 68 до 50+ даёт 1200, для поддержания 1500. Чот не сходится у меня...
Я с радостью вышлю маой ексель с рационом и рецебдами.
А вышли плиз, я погляжу.
Отредактировано (2016-07-09 10:29:42)
Анон пишет:Худел по схеме кбжу : 1500 (1700) /100 (120) / 70 (80) / 100 (120)
Я понимаю, что на 108 такой коридор мог давать похудение, но до 50+ на нём дотянуть? Да потом на 52 кг жрать 2000 и не поправляться? Мне для сброса с 68 до 50+ даёт 1200, для поддержания 1500. Чот не сходится у меня...
Анон пишет:Я с радостью вышлю маой ексель с рационом и рецебдами.
А вышли плиз, я погляжу.
Кидай адрес, в пнд воссоединюсь с аомпом и вышлю
Не верь интернет-считалкам. Полторы тыщи кК + 2 часа быстрой ходьбы разгоняют метаболизм, во первых. Во вторых, ниже полутора по любому нельзя. Это уже на грани выживаемости. Организм начнет снижать обороты, чтоб ты не помер. А нам их надо, наебарот, увеличивать
Ну и мои ДО 2000 сейчас - это опять же плюс движуха. Не каждый день, но регулярно. Я дважлы в бень иду бистанцию в 3 км от метро и к метро. В выходные велик или поуоять. Те по любому это не врастание в диван
Вот просто кладезь и азбука
А точняк же, я чот движуху мимо глаз пропустил. Я унылое депрессующее говно, не отрывающее жопу от компа, и заниматься тупо не хочу ничем. Иногда просыпается в выходные желание погулять, но по здравом размышлении заканчивается вердиктом "да нахуй надо".
Кидай адрес, в пнд воссоединюсь с аомпом и вышлю
и мне кинь, плиз, я сейчас как раз составляю меню в пределах 1500-1600 и что-то у меня все однообразное такое, пиздец
и расскажи, почему с такими минимальными углями ты не уставал? я сахар убрал, угли до 150 опустил и приплыл - тупость, мышцы ноют... вчера на все плюнул, начал пить чай с сахаром и опля! бодрость, мозг работает... но с сахара хочу слезть.
вес у меня небольшой, 57. но как начинаю жрать сахар, сразу кг три прибавляется. бесит.
Угли убирать нужно правильно. Быстрые - нахуй, тк тменно они дают замкнутый круг. Медленные оставлчем и растячяяягиваем на вемь день. Во первых, с утра. Вторая порция - часа в 3-4, когда организм падает. В продуктах это выгляднло так - утром каша ИЛИ выпечка (низкоуглеаодная ро сравнению с обысной, но всп равно гр 50 угля там было) ИЛИ бутер с домашними ветчиной и сыром + помидорка, айсберг. Хлеб -либо покупной, цельноцерновой или ьэрубной. Либо домашний, отрубной. Днем - во первых, в течении бня грвзешь яблочки (это есои мовсем падаешь без угля). Но штуки 3 по 60 гт, небольшие. Еще лусше манларины, елетчатки больше. А в 4 несладкий чай с 2 кусочками шоколадки (верность качеству, кумочки ро 5 гр
А вообще такая реакция на снижение углеводов обычно следствие того что ешь именно ъыстрые с минимумом клетчатки. Добавляй клетчатку, уже проще будет
Кароч, несладкие угли добавляй. От сахерабольле рсих зависимость. Типа, сладко = вкусно. Если его заменить на стесиозид, вкусно ъвдет по прежнему юе
Я в дороге с планша сорри
Ой, а можно в заварной крэм маслица?
Да в том-то и дело, что даже можно. Один раз в месяц я капкейки любимые на взбитом масле ел спокойно, потом компенсировал аккуратной разгрузкой и спортом, да и все. Но сдается мне те чуваки не это имеют в виду, а "можно ли постоянно валить масло повсюду, где я его люблю? А почему нет?!" А про дорогой спорт смешно вообще да. Это как раз те люди которые покупают абонементы и не ходят бгг.
Анон, кстати наконец осиливает по выносливости и дыхалки хватает на хардкор абс Шона Ти. Теперь с удовольствием делаю. Спорт - это дорого только если надеешься, что там тебя заставят оторвать жопу и заниматься (что совсем не гарантировано).
Угли убирать нужно правильно. Быстрые - нахуй, тк тменно они дают замкнутый круг. Медленные оставлчем и растячяяягиваем на вемь день.
А вообще такая реакция на снижение углеводов обычно следствие того что ешь именно ъыстрые с минимумом клетчатки. Добавляй клетчатку, уже проще будет
Да в том-то и дело, что я ем утром кашу, в обед гречневые хлебцы, часа в 4 - несколько яблок. Пью кефир. ем творог, то есть, молочный сахар присутствует. Клетчатку жру вообще ложками. И не могу понять, что не так. Такое ощущение, что организм не умеет брать энергию не из глюкозы. Такое возможно?
Сахара я жрал очень много, грамм 100 в сутки железно. Именно сахара в чай. Две недели на медленных, исключая сахар вообще дали тупизм и мышечную усталость. Вчера меня все достало, выпил всего два раза чай с сахаром (суммарно 40 грамм сахара получилось) и опля! Бодрость!
Это удручает...
По сахару я кстати не скучаю вообще. Так что заменители мне не нужны. Бесит тупость без сахара. И усталость мышц.
Отредактировано (2016-07-09 14:37:03)
Я другой анон, вынужденный с апреля исключить сахар. До сих пор жду когда же организм перестроится на медленные углеводы... Дай ка я тебя обниму, поплачем вместе
Отредактировано (2016-07-09 14:45:09)
Да в том-то и дело, что я ем утром кашу, в обед гречневые хлебцы, часа в 4 - несколько яблок. Пью кефир. ем творог, то есть, молочный сахар присутствует. Клетчатку жру вообще ложками. И не могу понять, что не так. Такое ощущение, что организм не умеет брать энергию не из глюкозы. Такое возможно?
Сахара я жрал очень много, грамм 100 в сутки железно. Именно сахара в чай. Две недели на медленных, исключая сахар вообще дали тупизм и мышечную усталость. Вчера меня все достало, выпил всего два раза чай с сахаром (суммарно 40 грамм сахара получилось) и опля! Бодрость!
Это удручает...
По сахару я кстати не скучаю вообще. Так что заменители мне не нужны. Бесит тупость без сахара. И усталость мышц.
анон, я не спец, но скажу из своего опыта, быть может тебе тоже поможет. Я еле очень много сладкой выпечки и молочного шоколада. Как я слазила со сладостей это песня - срывы, слезы, подруга приносит на чай шоколадку, а я ее на ее глазах в мусорку (ибо обратно она отказывалась принципиально забирать, а я даже до следующего дня не могла оставить ее и не сожрать).
сейчас оставила черный шоколад одной марки - он по каллорийности и содержанию сахара как простой черный, но сладкий сам по себе. На нем только и выезжаю.
Работа связана с постоянным напряжение, плюс есть дополнительная учеба. Тупеть нельзя никак.
Смотри, мне помогает а) не винить себя, а лучше позволить раз в день кусочек шоколадки. Почему бы тебе не разрешить себе раз в день, в 4ре, например, когда уже идет уставание организма, чай с одной-двумя ложками сахара? Будет твоей традицией.
Мне запретили кофе, я пью теперь половинку эспрессо, разбавленного кипятком и молоком утром. И это прекрасно. Я ощущаю радость жизни. А когда сказали, что кофе нельзя - я в прямом смысле слова ревела, я кофе обожаю, даже бариста работала.
Если даже ты оставишь в рационе эту ложку сахара, она тебе не повредит. Зато твой мозг будет знать, что голодные времена не настали, запасать жиры не надо, не надо впадать в стресс и панику, не надо замедлять метаболизм, ничего страшного не происходит. Плюс ты сам, когда будешь точно знать, что в 4ре у тебя законный чай с сахаром, будешь гораздо проще воспринимать переход на безсахарную жизнь.
б) питаться идеально все равно не получится, анон. Я заморачивалась, поверю, знаю о чем говорю. Все равно будет ГМО в молоке, даже в дорогом, и пестициды в овощах и фруктах. Все равно почти везде добавки, атибиотики в мясе и несколько раз перемороженная рыба, все равно продукты хранятся в пластике, по зерну-гречке-овсянке могут бегать мыши, а в воде целая куча взвесей и примесей, которые никакой фильтр не очистит. Поэтому... а ты уверен, что надо ПОЛНОСТЬЮ исключать сахар? Может, снизить чуток планку, и будет хорошо? Думаю, ты сахар убираешь чтобы кушать более здорово, и чтобы не зависеть от белого наркотика. Но полностью здорово есть не получится в принципе. А когда снизишь потребление, то и зависимости не будет, она постепенно пройдет.
в) ты засекал, когда именно тебе нужно сладкое и сахар? засекай, даст инфо и поможет подстроиться. Я пыталась есть свой кусочек шоколадки утром, типа советуют же быстрые угли утром, чтобы мозг включился и т.д. Но когда стала следить за собой, то поняла, что утром я нуждаюсь только в запахе кофе и глотке кофе. А сладкое мне нужно в районе 15.00.
г) поешь плотненько перед тем, как что-то сладкое съесть. Причем сделай так, чтобы поел, пошел помыл посуду, приготовил чай, сел пить. Тогда между едой и сладким пройдет время и ты уже будешь ощущать сытость, съешь гораздо меньше, да и вообще не такая сильная тяга будет.
Это вообще зачетная фишка - сладкое можно, оно не запрещено, только перед ним слопай вот этой гречки и вот этой курочки, потом убери посуду и через 20 минут можешь пить чай со сладким.... если еще будет хотеться )
Вот кстати да. У меня тоже где-то в период с 3 часов и до 5 организму как будто бы нужен сахар.
сейчас оставила черный шоколад одной марки - он по каллорийности и содержанию сахара как простой черный, но сладкий сам по себе.
Не Бабаевский ли?
А я Верность Качеству люблю. ) Но потребность в сахаре он не утоляет, только потребность в шоколаде
Аноны, а как по-вашему, есть профит приучить себя есть строго по часам или нет?
Отредактировано (2016-07-09 17:38:37)
Я с радостью вышлю маой ексель с рационом и рецебдами.
Анон, вышлешь мне?
Не Бабаевский ли?
Шоколад Chateau Herbe Sahne, 200г.
он типа из двух видов черного шоколада, и он как бы тает во рту. Плюс сами кусочки большие. Положишь в рот и ощущение, будто там начинает таять шоколадное пирожное с начинкой.
Аноны, а как по-вашему, есть профит приучить себя есть строго по часам или нет?
а у тебя жизнь очень нормированная? Скорее будет сложно - если не окажешься в нужный момент дома, придется перекусывать мелочью, потом не сможешь съесть полноценную еду (ибо вылезешь по каллориям скорее всего и точно по времени). Еще - не всегда есть аппетит в нужное время.
Смотри по своему дню. Имеет смысл привыкать завтракать в одно время, и если гарфик на работе нормированный -
обедать. Ужин я как то слабо представляю, чтобы удалось четко по времени. Сегодня на спорт пошел, завтра в поездке, послезавтра в кино, может на работе задержался, или в гости пригласили. В итоге расписание будет ехать ИМХО.
Говорят, что привыкание к нужному времени хорошо, ибо огранизм будет к этому времени вырабатывать желудочный сок и т.д.
У меня не срабатывает, потому что иногда перед походом на работу я знаю, что мне придется много бегать сегодня, значит хомячу 500 граммов чечевицы и бутер. А потом на обеде опять много, а ужин уже поздний и одним йогуртом. А если на выходных, но можно слабый завтрак "когда с кровати встал, тогда и утро" и на обед приготовить что-то замороченное крутое, а ужин "под ДВД хороший, когда захочется".
Интересно, что другие аноны скажут. Может я сильно ошибаюсь в рассуждениях
мой коммент пожрал браузер, прошу прощения.
Было написано, что завтрак и обед (если расписание на работе всегда четкое) еще можно запланировать, то с ужином будут вероятнее всего накладки. И в выходные дни тоже.
На завтрак 225 грамм творожной запеканки. На обед 9 нагетсов из Бургер Кинга всухомятку (моталась по городу). На ужин три куриные сосиски с жирностью в 5% и три персика. До планки в 1200 осталось 100 калорий, а жрать меж тем хочется. Пиздец какой-то...
На завтрак 225 грамм творожной запеканки. На обед 9 нагетсов из Бургер Кинга всухомятку (моталась по городу). На ужин три куриные сосиски с жирностью в 5% и три персика. До планки в 1200 осталось 100 калорий
Ну прямо скажем, анон, ты сам сожрал малополезное и калорийное, нифига не диетическое. Запеканка калорийнее, чем просто творог с яблоком, вместо наггетсов, жареных во фритюре куда диетичнее брать салат или перекусывать в другой забегаловке, где есть какие-нибудь тушеные овощи или что-то такое. Десять минут потратить на то чтобы съесть эти самые овощи - это не так много. И это я не говорю о том, что зная про беготню лучше брать нарезанное яблоко в контейнере, нежирные бутеры с запеченной курогрудью, огурцом, сыром на зерновом хлебе - прекрасно жрутся на бегу. Сосиски берутся две и сопровождаются тушеной капустой или салатом из помидоров, который дает объем. Меню у тебя нифига не диетическое короче, отсюда и голод.
Но 1100 - это очень мало на день, как минимум выпить кефира с яблоком или кусочек нежирного мяса, творога. 1200 это же реальный прожиточный минимум.
Отредактировано (2016-07-09 20:53:51)
Запеканка калорийнее, чем просто творог с яблоком
Запеканка 160, творог хотя бы 5% 120, не особо разница-то, притом, что творог в чистом виде я в себя не запихну, меня со времен дюкана от него тошнит, а приправить сметанкой - велкам ещё больше калорийность и жиры. Яблоки я вообще не ем.
Ну не с яблоком, а с персиком. Ну черт с ней с запеканкой, в уравнении главный пиздец - наггетсы, там же 400 калорий на 150 грамм и жиров пиздец. На эти калории можно нажрать даже бутеров до сытости и на ужин еще останется. Вообще любая готовая еда типа сосисок, наггетсов и прочего такого хреново впихивается в лимит, особенно маленький( У меня в морозилке полгода две пачки лежат с доППшных времен, хер знает, наверное проще выкинуть, все равно не съем, как посмотрю на КБЖУ аж с души воротит
Калоризатор повергает в ступор. Оранж съел 60 грамм кургруди. Калорихатор рассказывает, что 60% калорий Оранж получил из жира. КАК, БЛЯТЬ??? КАК???
ЗЫ Зато сегодня опять катнулся на 28 км.
Диет-наггетс
вариант намба ван : грудку блендернуть в фарш. Взболтать белок. Смешать ттруби с копч паприкой и солью. Слепить шарик из фарша, оаунуть в белок, потом в отруби. На силиконовый коврик и в духовку на 180 на 20 мин
Вариант намба ту - нарезать грудку полосками, замариновать в соевом соусе с чесноком на час. Отруби со специями. Обвалять филе в специях и в духовку
Калоризатор повергает в ступор. Оранж съел 60 грамм кургруди. Калорихатор рассказывает, что 60% калорий Оранж получил из жира. КАК, БЛЯТЬ??? КАК???
ты, может, в чью-то жирную или косячно записанную рецептуру ткнул?
у обычной вареной куриной грудки на калоризаторе жиров что-то типа 2 грамма на 137 калорий.
Ну не с яблоком, а с персиком. Ну черт с ней с запеканкой, в уравнении главный пиздец - наггетсы, там же 400 калорий на 150 грамм и жиров пиздец. На эти калории можно нажрать даже бутеров до сытости и на ужин еще останется. Вообще любая готовая еда типа сосисок, наггетсов и прочего такого хреново впихивается в лимит, особенно маленький( У меня в морозилке полгода две пачки лежат с доППшных времен, хер знает, наверное проще выкинуть, все равно не съем, как посмотрю на КБЖУ аж с души воротит
Так у меня все три приема пищи примерно равны 400, что творог, что нагетсы, что сосиски с персиками. Резать на эти 400 таз капусты, я не наемся. и сосиски я покупаю не обычное жирное говно.
Отредактировано (2016-07-10 07:55:32)