Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Это же Одри? Она всю жизнь комплексовала из-за худобы, детство к нормальному весу не располагало.
Вообще-то да, грань уже.
Тогда эти люди кто? O__o
ну вот анон стесняется выглядеть глупо, но это у него по жизни бяда-бяда. Опять же, пока не переехал, проблема с деньгами, а как переедет будет проблема со скалодромами. Но может к маю заставит себя.
успехов тебе в этом начинании, анончик, скалолазанье - это круто :3 Я, конечно, понимаю, что это вряд ли поможет, но нет ничего страшного в том, чтобы упасть или не мочь куда-то там забраться, это часть обучения и все через это проходили. Анон особо не вджобывая и не имея скрытого таланта где-то за полгода-год прокачал мышцу и научился лазать вполне прилично, на любительском уровне, разумеется. Если у тебя физподготовка не на нуле, как было у анона, и если у тебя плюс-минус приличная растяжка (можно и без нее, в принципе, но так проще) тебе будет даже легче.
Аноны, а чем бы таким заняться, чтобы не прокачивать ноги?
Вернее, чтобы не увеличивать их. У меня фетиш - тонкие ноги. У всех знакомых, кто регулярно занимается на велотренажере, степпере, просто фитнесс и т.п. - ноги увеличились в объеме (кто не худел, я имею в виду).
Тогда эти люди кто? O__o
Тынипаверишь, но они выглядят полнее.
Тогда эти люди кто? O__o
На второй фотке явно проступают кости( Это грустно. Ну и груди там нет, нулевой размер или первый в лучшем случае. Это тоже, на мой взгляд, грустно.
Это же Одри? Она всю жизнь комплексовала из-за худобы, детство к нормальному весу не располагало.
Да, она. Я всегда смотрел на нее и удивлялся, где худобу там находят - стройная изящная фигура. Твигги - вот это худоба.
Но почему? У Кейт Босуорт (2 и 3 фото) даже ноги более узкие.
Ребра кстати не показатель, у меня широкая реберная клетка и жир в этом районе скапливается только на поздних этапах, у меня ребра проступают в том числе при очевидном наблюдателю перевесе (ну не в 20 кг, конечно).
В любой момент поменяю свой второй размер груди на нулевой. И выкину все бра. Все-все. Свобода!
В любой момент поменяю свой второй размер груди на нулевой. И выкину все бра. Все-все. Свобода!
У меня то двойка, то чуть меньше, и я бы многое отдала за тройку, чтобы при этом не располнеть нигде больше. Импланты не предлагать, не настолько многое
Так что если я понимаю страдания девушек с четверкой и больше, то нулевка - это вообще мой ночной кошмар
Я всегда смотрел на нее и удивлялся, где худобу там находят - стройная изящная фигура.
Даже в одежде она выглядит слишком стройной. 46-49 кг при 169 см ниже нормы.
Отредактировано (2016-04-07 23:10:34)
Разве?
У меня то двойка, то чуть меньше, и я бы многое отдала за тройку, чтобы при этом не располнеть нигде больше. Импланты не предлагать, не настолько многое
Так что если я понимаю страдания девушек с четверкой и больше, то нулевка - это вообще мой ночной кошмар
Это, видимо, как кудрявые волосы одни мечтают о, вторым нет нет ни за что.
У меня в самый мой толстый момент была полновесная тройка 85С на грани D.
Сейчас я на 15 кг легче и у меня 75B. Она мне настолько больше нравится - она банально выше. Моя полновесная тройка обвисала и тряслась. Мне было страшно, что с похудением вообще будут два мешочка, но нет - они воспряли духом и вознеслись (правда, похудение было медленным, очень, с застреванием на середине процесса). Это всё равно не две пирамидки (обожаю такую торчащую форму), но выглядят они куда бодрее - и не мешают ничему.
И в одежде моя верхняя половина выглядит как-то стройнее. У меня было четкое ощущение, что пышный бюст прибавляет вес. Тем более у меня т.н. высокая талия - короткий широкий торс, расстояние от груди до талии очень маленькое. Даже слегка провисшая грудь уже кажется низкой, потому что визуально близка к талии.
Хотя общее впечатление от фигуры очень изменилось, и некоторые мужчины явно предпочитали ту.
Была плюшка-няшка с декольте, а стала девчонка-пацанка. Талия у меня не похудела почти, в итоге пухлые песочные часы стали стройным прямоугольником. Ну, относительно прежнего стройным уж точно.
Тут приносили как-то ссылку на девушку, которая занимается пилатесом, там фотки до и после, у нее еще такая короткая-короткая стрижка. Вот это мой тип фигуры и до и после, правда, я менее спортивный анон.
Отредактировано (2016-04-07 23:57:30)
Насколько же вес относителен. Я тут прочитал (хотя мейби просто наврали), что она ростом 165 и весом 52
https://pp.vk.me/c627918/v627918080/318 … ni0Bzw.jpg
Я примерно того же роста, в подростковом возрасте выглядел так же, только у меня был вес меньше 50
это к вопросу "51, надо худеть", лол
а в 55 кг у меня уже были бедра 95 см в обхвате (и нет, я не "груша", низ не тяжелый) и ни о каких тощих скелетах речи не шло
А вот человек весит, наверное, раза в полтора больше, чем я тогда - но какая ладная статная фигура, мыслей о "плюшка, давай худей", вообще не возникает
http://its-possible.ru/upload/main/a5e/ … 040c39.jpg
http://its-possible.ru/upload/main/fce/ … 398cb6.jpg
Отредактировано (2016-04-08 00:34:10)
асколько же вес относителен. Я тут прочитал (хотя мейби просто наврали), что она ростом 165 и весом 52
да не должны, анон в таком весе выглядит примерно так же, только еще суше в верхней части и талия чуть шире.
(минутка оффтопа, анон с натуралами, если хочешь еще, тут завели спецтему http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187 )
Аноны, я придумал себе заменитель шоколада. Не очень оригинально, но внезапно действенно.
Шоколад, моя типичная порция для вечернего пырения в комп (я люблю молочный, но "крепкий", типа Lindt в толстых плитках, где, несмотря на молочность, много какао и его вкус ярко выражен, или же смешиваю темный с молочным, поскольку обычно темный для меня недостаточно сладкий, а молочный недостаточно шоколадный) - 150-200 ккал, а вообще можно и больше, вплоть до 300-400.
Я купил какао "Золотой ярлык" (это важно, т.к. там только какао и ванилин, нет дополнительных источников калорий) и заварил себе очень крепкое сладкое какао на молоке, лишь чуть-чуть разбавив водой.
Сахар 2.5 чл = 50 ккал
Какао Золотой Ярлык 2-3 чл = 60 ккал
Молоко 3% 60 ккал в 100 гр, 150 гр = 90 ккал
Порция какао около 200 ккал
Казалось бы, то же самое - но после чашки горячего крепкого какао я не хочу есть ничего другого (после шоколада мог бы еще чего-нибудь съесть) и у меня такое ощущение, будто я налопался шоколадом на неделю вперед, как будто плитку съел или даже две.
Так что порцию можно уменьшить вдвое и выйдет всего лишь 100 ккал.
И попробую поменьше молока.
Отредактировано (2016-04-08 02:29:53)
Я после сладкого чая с молоком не хочу есть часа два может, дело в сочетании молоко+сахар?
Это, видимо, как кудрявые волосы одни мечтают о, вторым нет нет ни за что.
Наверное) Но суть в том, что для тех, кто хочет всё-таки иметь грудь (и жопу, кстати), такая фигура, как на том фото - немногим лучше, чем пышечка. Потому что уже слишком худая.
заварил себе очень крепкое сладкое какао на молоке, лишь чуть-чуть разбавив водой.
Анон, а как ты это какао варишь? Просто вспыпаешь его в горячее (или холодное?) молоко, и мешаешь? Как долго? Что как, в общем?)
Аноны, я купила весы и похудела почти на три килограмма Просто когда каждое утро взвешиваешься, неприятно видеть растущую цифру. Ничего особо не делала, но перекусы сократила.
Анон, а как ты это какао варишь?
Я другой анон, но отвечу:
Я всыпаю в кастрюльку какао (где-то ложку на стакан), сахар, щепоточку соли, заливаю молоком и ставлю на плиту. Пока греется, помешиваю, дожидаюсь, пока закипит, и снимаю с огня. Готово!
Комочков не остаётся, так что я бросила маету с "залить какао в чашке тёплым молоком, размешать, влить обратно в остаток молока" и варю прям так.
Спасибо за рецепт!
Анон, а как ты это какао варишь? Просто вспыпаешь его в горячее (или холодное?) молоко, и мешаешь? Как долго? Что как, в общем?)
Всыпаю всё в чашку и на минуту в микроволновку. Потом размешиваю вторично.
Я после сладкого чая с молоком не хочу есть часа два 1 может, дело в сочетании молоко+сахар?
Проверим - попробую без молока.
Шоколад, моя типичная порция для вечернего пырения в комп (я люблю молочный, но "крепкий", типа Lindt в толстых плитках, где, несмотря на молочность, много какао и его вкус ярко выражен, или же смешиваю темный с молочным, поскольку обычно темный для меня недостаточно сладкий, а молочный недостаточно шоколадный) - 150-200 ккал, а вообще можно и больше, вплоть до 300-400.
Анон-жиробас, тоже любитель молочного шоколада, недавно открыл для себя шоколад марки "Победа вкуса" без сахара. Очень вкусный шоколад.
http://www.dailymail.co.uk/health/artic … eauty.html
When it comes to assessing how attractive a person is, women judge their overweight peers more harshly than men, a study has revealed.
Анон пишет:здешних адептов "2500 ккал в день - это норма!"
Который раз вбегают с этой фразой, когда в треде такого и не было.
Те, кто отписывался с подобной нормой, фигачат на тренажерах.
Причем не просто фигачат, а в режиме хард-энд-хэви, четыре раза в неделю.
Что я хочу сказать, анончики, попробовал я этот ваш ВИИТ.
Нашел на ЗОЖнике вот этот комплекс:
Приседания – 5-8 повторений.
Приседания + жим над головой – 5-8 повторений.
Упражнение «доброе утро» – 5-8 повторений.
Румынская тяга – 5-8 повторений.
Тяга штанги к поясу – 5-8 повторений.
Становая тяга – 5-8 повторений.
Работал с весом 25 кг: гриф плюс два замка, чтоб без фанатизма. Сделал три круга. Оссюссения спесьфисськие: вроде никаких конкретно мышц не перенапряг, вроде до предела еще далеко, но после третьего круга - умираю, пить. Ну, не так прям чтоб совсем умираю, но... пошатывает на ходу.
Ваш Оранжевый
Отредактировано (2016-04-08 18:14:08)