Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 495 [30.41%])

30.41%

6. 60+кг(голосов 354 [21.74%])

21.74%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.49%])

18.49%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1628

Гости не могут голосовать

#81701 Сегодня 16:05:20

Анон

Re: Жирострадания

Муж неплохо схуднул с начала года. У него начали косточки проявляться, ребра, плечи.
Прозвучит странно, но мне теперь жестко его обнимать. Раньше был мягонький, приятный, а на костях вообще не так  :think:
Начинаю понимать фразу про качание на волнах.

#81702 Сегодня 16:07:49

Анон

Пусть теперь мышцы на косточках заведёт)

#81703 Сегодня 16:13:49

Анон

Анон пишет:

Он был мышечный, просто висцерального жира наросло. Эти мышцы еще более железные.
Просто при общем похудении сошел и жирок, и чуток мышц. Этого не избежать.
Вообще мягких мест не осталось  =D а я любила помацать за жопку.

#81704 Сегодня 16:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он был мышечный, просто висцерального жира наросло. Эти мышцы еще более железные.
Просто при общем похудении сошел и жирок, и чуток мышц. Этого не избежать.
Вообще мягких мест не осталось  =D а я любила помацать за жопку.

Как я тебя понимаю, анон) муж поправлялся, был такой уютный чуточку плюшевый, прям как кот, не удержаться полапать)

#81705 Сегодня 16:52:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, как оно так)

Очень просто. Семаглутид это искусственный агонист гпп-1, организм привыкает к количеству этого вещества и перестает на неё реагировать. Механизм точно такой же как всегда при регулярной стимуляции, хоть на серотонин хоть на алкоголь, хоть на что.

#81706 Сегодня 16:58:14

Анон

Анон пишет:

организм привыкает к количеству этого вещества и перестает на неё реагировать

То есть теоретически увеличение дозы должно сработать? И так до тех пор, пока негативные спецэффекты не перевесят теоретический позитив?

#81707 Сегодня 17:00:16

Анон

Анон пишет:

Муж неплохо схуднул с начала года. У него начали косточки проявляться, ребра, плечи.
Прозвучит странно, но мне теперь жестко его обнимать. Раньше был мягонький, приятный, а на костях вообще не так 

О!  а у   меня так  с жопой !  =D    поймала себя на том, что  стоять в пробке за рулем теперь жопе  жестко стало  и некомфортно без жировой подушки  =D

Отредактировано (Сегодня 17:01:32)

#81708 Сегодня 17:00:51

Анон

Анон пишет:

То есть теоретически увеличение дозы должно сработать?

Ну да, так оземпиковые чики и сидят, все время увеличивая дозу.

#81709 Сегодня 17:01:48

Анон

Анон пишет:

жопе  жестко стало  и некомфортно без жировой подушки 

Что у вас за жир такой, мне было больно долго сидеть на жестком даже когда жопа была 52 р-ра

#81710 Сегодня 17:03:08

Анон

Меня от оземпиковой чики отделяет примерно 70 кг веса, если не больше. Имт 46 и преддиабет. От преддиабета могут и пожизненно прописать, вроде бы.

#81711 Сегодня 17:07:28

Анон

аноны а кто нибудь пробовал упражняться со скакалкой? мне сейчас вес вроде позволяет а на ютюбе столько видео прикольных как люди прямо пляшут со скакалкой, ( оказывается существует целый вид спорта - скиппинг) что я что то загорелся. еще и понял что прыгать люблю.
но не очень понимаю чем полезна скакалка в виде фитнеса. я слышал что она помогает в жиросжигании, но вот в плане прокачки мышц она как? это чистое кардио или ноги укрепятся? руки я так понимаю нагрузки почти не получают
типа такого https://www.youtube.com/shorts/DCpxd2ii … ture=share

#81712 Сегодня 17:08:16

Анон

Анон пишет:

Что у вас за жир такой, мне было больно долго сидеть на жестком даже когда жопа была 52 р-ра

жир же у разных людей по разному распределяется :dontknow:

#81713 Сегодня 17:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жир же у разных людей по разному распределяется :dontknow:

Да и жопа 52-го размера - далеко не самая большая жопа, какая бывает.

#81714 Сегодня 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Очень просто. Семаглутид это искусственный агонист гпп-1, организм привыкает к количеству этого вещества и перестает на неё реагировать

Но, его же изначально для диабетиков придумывали. Для снижения сахара. Например, к тому же метформину организм привыкнуть не может, он продолжает работать и снижать сахар, если я правильно понимаю.
Или семавик сахар снижать продолжает, а проходят только побочки типа тошноты и т.п.?
Просто у меня тоже преддиабет и я как-то планировал, что как минимум пусть хоть сахар снизит, если с похудением не пойдет
Дранон

#81715 Сегодня 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Или семавик сахар снижать продолжает, а проходят только побочки типа тошноты и т.п.?

Побочки вообще не у всех. У меня нет, например, могу хоть в макдаке обожраться и тортом заесть.

#81716 Сегодня 17:41:36

Анон

Анон пишет:

аноны а кто нибудь пробовал упражняться со скакалкой?

Кардио и на ноги нагрузка отличная, руки тоже немного работают, если всякие восьмерки крутишь. Я раньше очень много скакалки к кардио прибавлял, в институте тем более сдавали нормативы. Работает отлично, прыжки очень полезны не только для мышц ног, но и для психики, если не ошибаюсь, эндорфины выделяются.
Единственное, трудновато подобрать саму скакалку и надо много места. В маленьком спортзале или дома не получится прыгать, я на улицу ходил, но там тоже может быть песок/гравий, не очень удобно.

#81717 Сегодня 17:45:43

Анон

Анон пишет:

Но, его же изначально для диабетиков придумывали.

Ну его же не для снижения веса придумали, стимулировать выработку инсулина он продолжит. Просто перестает работать снижение аппетита.

#81718 Сегодня 18:11:02

Анон

А внесите всё-таки исследования, пожалуйста. Звучит как-то мутно - тут продолжит работать, а тут перестанет, ведь он работает как серотонин, но АД не перестают работать, но он перестанет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума