Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Муж неплохо схуднул с начала года. У него начали косточки проявляться, ребра, плечи.
Прозвучит странно, но мне теперь жестко его обнимать. Раньше был мягонький, приятный, а на костях вообще не так
Начинаю понимать фразу про качание на волнах.
Пусть теперь мышцы на косточках заведёт)
Пусть теперь мышцы на косточках заведёт)
Он был мышечный, просто висцерального жира наросло. Эти мышцы еще более железные.
Просто при общем похудении сошел и жирок, и чуток мышц. Этого не избежать.
Вообще мягких мест не осталось а я любила помацать за жопку.
Анон пишет:Пусть теперь мышцы на косточках заведёт)
Он был мышечный, просто висцерального жира наросло. Эти мышцы еще более железные.
Просто при общем похудении сошел и жирок, и чуток мышц. Этого не избежать.
Вообще мягких мест не осталосьа я любила помацать за жопку.
Как я тебя понимаю, анон) муж поправлялся, был такой уютный чуточку плюшевый, прям как кот, не удержаться полапать)
Интересно, как оно так)
Очень просто. Семаглутид это искусственный агонист гпп-1, организм привыкает к количеству этого вещества и перестает на неё реагировать. Механизм точно такой же как всегда при регулярной стимуляции, хоть на серотонин хоть на алкоголь, хоть на что.
организм привыкает к количеству этого вещества и перестает на неё реагировать
То есть теоретически увеличение дозы должно сработать? И так до тех пор, пока негативные спецэффекты не перевесят теоретический позитив?
Муж неплохо схуднул с начала года. У него начали косточки проявляться, ребра, плечи.
Прозвучит странно, но мне теперь жестко его обнимать. Раньше был мягонький, приятный, а на костях вообще не так
О! а у меня так с жопой ! поймала себя на том, что стоять в пробке за рулем теперь жопе жестко стало и некомфортно без жировой подушки
Отредактировано (Сегодня 17:01:32)
То есть теоретически увеличение дозы должно сработать?
Ну да, так оземпиковые чики и сидят, все время увеличивая дозу.
жопе жестко стало и некомфортно без жировой подушки
Что у вас за жир такой, мне было больно долго сидеть на жестком даже когда жопа была 52 р-ра
Меня от оземпиковой чики отделяет примерно 70 кг веса, если не больше. Имт 46 и преддиабет. От преддиабета могут и пожизненно прописать, вроде бы.
аноны а кто нибудь пробовал упражняться со скакалкой? мне сейчас вес вроде позволяет а на ютюбе столько видео прикольных как люди прямо пляшут со скакалкой, ( оказывается существует целый вид спорта - скиппинг) что я что то загорелся. еще и понял что прыгать люблю.
но не очень понимаю чем полезна скакалка в виде фитнеса. я слышал что она помогает в жиросжигании, но вот в плане прокачки мышц она как? это чистое кардио или ноги укрепятся? руки я так понимаю нагрузки почти не получают
типа такого https://www.youtube.com/shorts/DCpxd2ii … ture=share
Что у вас за жир такой, мне было больно долго сидеть на жестком даже когда жопа была 52 р-ра
жир же у разных людей по разному распределяется
Очень просто. Семаглутид это искусственный агонист гпп-1, организм привыкает к количеству этого вещества и перестает на неё реагировать
Но, его же изначально для диабетиков придумывали. Для снижения сахара. Например, к тому же метформину организм привыкнуть не может, он продолжает работать и снижать сахар, если я правильно понимаю.
Или семавик сахар снижать продолжает, а проходят только побочки типа тошноты и т.п.?
Просто у меня тоже преддиабет и я как-то планировал, что как минимум пусть хоть сахар снизит, если с похудением не пойдет
Дранон
Или семавик сахар снижать продолжает, а проходят только побочки типа тошноты и т.п.?
Побочки вообще не у всех. У меня нет, например, могу хоть в макдаке обожраться и тортом заесть.
аноны а кто нибудь пробовал упражняться со скакалкой?
Кардио и на ноги нагрузка отличная, руки тоже немного работают, если всякие восьмерки крутишь. Я раньше очень много скакалки к кардио прибавлял, в институте тем более сдавали нормативы. Работает отлично, прыжки очень полезны не только для мышц ног, но и для психики, если не ошибаюсь, эндорфины выделяются.
Единственное, трудновато подобрать саму скакалку и надо много места. В маленьком спортзале или дома не получится прыгать, я на улицу ходил, но там тоже может быть песок/гравий, не очень удобно.
Но, его же изначально для диабетиков придумывали.
Ну его же не для снижения веса придумали, стимулировать выработку инсулина он продолжит. Просто перестает работать снижение аппетита.
А внесите всё-таки исследования, пожалуйста. Звучит как-то мутно - тут продолжит работать, а тут перестанет, ведь он работает как серотонин, но АД не перестают работать, но он перестанет.