Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Или без разницы?
Без разницы с точки зрения мифической «потери свойств». Мы же едим варёное мясо и яйца, белки в них не теряют питательных свойств, потому что наш организм их всё равно расщепляет и синтезирует собственные белки.
Разница может быть в том, что часто это не чистый белок, в составе протеина могут быть загустители, и вот они при высокой температуре могут себя непредсказуемо повести. Причём в выпечке может быть норм, а в каше не очень.
Аа, как интересно. Спасибо
Аноны, а вы мерзнете во время/после похудения? Проходит ли это со временем?
Да, причем независимо от веса, как реакция на дефицит калорий. Я сейчас 125 вешу, и все равно мёрзну. Причем кутанье не спасает, холод как будто изнутри идёт. Помогает горячая ванна, ну или душ (но в душе минут 20 надо стоять), в парилке посидеть 10 минут (хожу в термы и там в щадящей парилке греюсь).
Очень неприятное чувство, если честно. Началось на второй месяц дефицита.
Очень неприятное чувство, если честно. Началось на второй месяц дефицита.
Похоже на проявление каких-то дефицитов. Посдавай анализы на всякие витамины и микроэлементы. Возможно, у тебя не сбалансированная диета, и организм начал потихоньку ломаться. Лучше поймать и пофиксить сейчас.
Аноны, я сейчас подсел на "исландский скир", там заявлено 12 гр белка на 100 гр.
По структуре продукт как мягкий творог, но более плотный. за счет чего так сколько белка?
может это и есть добавленный протеин?
как вам этот продукт кажется? или это маркетинговая фишка и по факту творог?
По структуре продукт как мягкий творог, но более плотный. за счет чего так сколько белка?
Именно за счет плотности, как и в греческом йогурте больше белка, чем в обычном
узнал тут что есть кодирование не только от алкоголизма но и от обжорства, теперь вот думаю может попробовать работает же с алкоголиками
узнал тут что есть кодирование не только от алкоголизма но и от обжорства, теперь вот думаю может попробовать
работает же с алкоголиками
Есть. Но работает одинаково что для алкоголиков, что для полных: только когда человек сам достаточно сильно хочет перестать пить/бесконтрольно есть. Ещё Шарко доказал, что в конфликте внутренних установок и внешнего внушения побеждают внутренние установки.
Ну и квалификация врача тоже играет значение.
Моя парикмахер акупунктурилась "золотой иглой"! Спойлер: не сработало.