Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
то белок которого ровно 100 грамов курочки размером со спичечный коробок и ни-ни больше, иначе все, отвес на жопе и на боках.
Впервые про такое слышу, это когда такую потрясающую чушь несли?
Бывает, что в каком-то месте жир до конца не уходит даже если ниже медицинской нормы похудеть
ЩОКИ
ходишь как ходячий символ освенцима, но в одежде выглядишь как вполне себе сытое жизнерадостное откормленное мурлецо
ЩОКИ
Их хотя бы макияжем или прической можно зрительно чуть сузить , а вот живот... эх
ходишь как ходячий символ освенцима
Стесняюсь спрашивать, что ты делаешь в этом треде
иначе все, отвес на жопе
Разве сейчас не принято растить эту самую жопу курочкой?
Стесняюсь спрашивать, что ты делаешь в этом треде
Может, он как раз худел-худел и похудел, а вот щеки нет, имеет право пострадать
*автоматически попыталась представить жопу в форме курочки*
А если у женщины худое все, кроме живота
мне стоило уточнить, что я прежде всего о жирке внизу живота, который у даже худых может не уходить никуда
Анон пишет:Бывает, что в каком-то месте жир до конца не уходит даже если ниже медицинской нормы похудеть
ЩОКИ
ходишь как ходячий символ освенцима, но в одежде выглядишь как вполне себе сытое жизнерадостное откормленное мурлецо
Да Было б у меня лицо нормальное я б, может, и не жирострадал никогда, но у меня прям аномально щекастое лицо, тупо гигантский арбуз вместо головы, за всю жизнь очень редко встречал товарищей по несчастью
Судя по комменту проблемы у тебя ой не в щеках, анон...
Но ведь щеки сейчас легко убираются пластикой, при чем тут похудение?
Отредактировано (2025-03-25 21:55:43)
мне стоило уточнить, что я прежде всего о жирке внизу живота, который у даже худых может не уходить никуда
И что?
Да хуле вы тут вообще все страдаете, берите пример с Киркорова -пошли да срезали аккуратненько весь жир по всему телу, хосспади, нашли себе проблему. Это ж элементарно решается, ну.
Ващета нет, убираются только комки Биша (которые внизу лица, а меня например верхняя часть щёк больше бесит), это выглядит адекватно только с определённой анатомией (а еще результат в зависимости от анатомии может быть вообще незаметным, например когда сами комки маленькие и много именно поверхностной жировой прослойки), с возрастом лицо начинает выглядеть хуёво после этой операции
Тема улучшайзинг практикум здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Вопрос, зачем пластика. Липолитиками убирают
Те липолитики, которыми реально можно что-то убрать, запрещено в область лица колоть (и слава богу)
А почему?
Ладно, тогда буду живой и толстой)
Никогда не понимал особо, что такое эти ваши отеки (на лице их тоже не бывает), а потом переел + пришли кд и с ужасом обнаружил, что джинсы вдруг стали тесными в коленях через пару дней прошло, но это как-то очень крипово
через пару дней прошло, но это как-то очень крипово
Ну вот я тоже не понимал, а потом как понял )) Меня теперь больше удивляет и восхищает, что у людей бывает линейное снижение веса.
Ну вот я тоже не понимал, а потом как понял )) Меня теперь больше удивляет и восхищает, что у людей бывает линейное снижение веса.
Угу, особенно у женщин, ведь во время кд отек обусловлен именно что обычными гормональными процессами, хоть ты круглый год на курогруди сиди.
Кстати, все еще не очень понимаю, как работает отек при переедании и почему съеденное влияет на объемы ВСЕГО (или части) тела, а не только на наполненный желудок и кишечник, лол. Типа, жировые клетки аккумулируют воду перед ростом (как и недавно обсуждавшиеся мышцы при нагрузке)?
я заметил что раньше у меня живот был упругий, а с похудентем стал рыхлый. это тоже отеки или как то жир странно уходит? или вообще кожа?
я заметил что раньше у меня живот был упругий, а с похудентем стал рыхлый. это тоже отеки или как то жир странно уходит? или вообще кожа?
Это норма жизни. Жир уйти успел, а кожа подтянуться - нет.