Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны! Попкорн! Это охуительно!!!
Я купил зерно без добавок, из 15 грамм у меня вышло пол-мисочки небольшой. 55ккал всего. Я ничего не добавлял на первый раз и мне все равно было вкусно. Думаю, соль-перец вообще классно будет. ПП-снэк
Попкорн с солью прекрасен. Добавлять в него что-то ещё - только портить, имхо.
Эх, не люблю соленый, а чтобы сделать сладкий на сахзаме это как-то больно сложно.
Эх, не люблю соленый, а чтобы сделать сладкий на сахзаме это как-то больно сложно.
Я бы сделал на сахаре, просто не очень много класть. А то последний раз когда в кинотеатре брал, там так приторно делают, слипается все и сразу. Так что домашний сладкий попкорн с сахаром/сиропом без масла точно будет вкуснее и менее калорийный
Я бы сделал на сахаре, просто не очень много класть. А то последний раз когда в кинотеатре брал, там так приторно делают, слипается все и сразу. Так что домашний сладкий попкорн с сахаром/сиропом без масла точно будет вкуснее и менее калорийный
Но я люблю именно шоб жопа слипалась, что я по-твоему в этом треде делаю надо поискать, как сделать с сиропами без сахара
Отредактировано (2024-12-18 21:11:50)
Худею пусть и с перерывами уже полгода. Ушло 10 кг и 15 см в бедрах
Очень злят родственники, которые пилят, что я последние месяцы худею неэффективно
Алло блин, метаболическая адаптация и пересидеть на диете вы понимаете что такое? Видимо нет!
Организм сопротивляется, я психологически уже невывожук, мне отдых нужен, чтобы не скатиться в похудении на питании на 750 ккал
Не бесите тем, что вы не оч понимаете!
метаболическая адаптация
Нууу по-моему это миф
Очень злят родственники, которые пилят, что я последние месяцы худею неэффективно
Вот блин какое их собачье дело вообще?
У меня была подруга детства
И семья
У них не было лишнего веса
При переписке говорю что худею
Мне в ответ «ой кто-то любит покушать»
Иди нахуй тебе не дано токсичить под видом шутки
И вспоминать истории про «поправилась на каникулах - ой как сильно поправилась ржунимагу» - тоже нахуй с пляжу
А что в их понимании эффективно? Худеешь же, а темпы у всех разные. У меня, например, организм борется за каждый грамм, ни сантиметра врагу не отдадим, поэтому идёт очень медленно.
А что в их понимании эффективно?
За первые 3 месяца ушло 10 кг
А потом уже началась борьба организма за каждый грамм.
Я с моим организмом лучше понимаем, что у нас
Невозможно всю похудательную дистанцию пробежать с эффективностью первых месяцев - отеки первых дней мы не считаем
Ну после 10 кг терять 1-2 кг в месяц имхо нормально. У меня примерно то же, я на зиму планирую задачу минимум не набрать, максимум - 3 сбросить.
Родственникам, если они очень близкие, объяснить не получится или уже не получилось?
Родственникам доносится медленно и верно с приведением материалов из авторитетных источников.
Это долгая и сложная работа.
На зиму я буду не набирать, но и не худеть. Дам себе восстановиться от диет и похудения. Потому что это такая же необходимая часть похудательного процесса
Сидел у матери, ел творог, вроде вкусный, спросил, сколько там жира (не считаю сейчас калории, просто интересно стало). Мать задумалась и такая: "Ну, написано 4 процента. Или 18". Блин, женщина, так 4 или 18? Пошел смотреть на упаковку, а на пачке, натурально, "4-18% жирности", калорийность "от 90 до 220 калорий". А что, так можно было?
18е число, с тоской думаю сколько еще получится скинуть кг до нового года
Холодно, хочется есть, чай не спасает. Тут хотя бы не набрать, а удержать. Весной и летом веселее худеется.
А что, так можно было?
Да, если продукт из цельного, а не из нормализованного молока, долю жира допустимо указывать с разбросом от-до.
Пошел смотреть на упаковку, а на пачке, натурально, "4-18% жирности", калорийность "от 90 до 220 калорий". А что, так можно было?
Проверь пачку ещё раз, там, скорее всего отдельно напечатана актуальная жирность, примерно там же, где дата изготовления. Она варьируется от партии к партии, поэтому на упаковке разброс, а непосредственно реальную обычно допечатывают сверху по факту
Реальность мифа проверена мной и друзьями
Охуеть научные исследования
допустимо указывать с разбросом от-до.
Так обычно указывают небольшой относительно разброс, типа 5-10%. А 4-18 это как писать "хз сколько"
Значит, сырье не нормализуют по жирности. Вряд ли там было очень жирное молоко, так что я бы считала этот творог девятипроцентным)
Так обычно указывают небольшой относительно разброс
На заводских продуктах. На фермерских - нет
Проверь пачку ещё раз, там, скорее всего отдельно напечатана актуальная жирность, примерно там же, где дата изготовления.
Ага, буду знать, спасибо) Сейчас уже не посмотреть, съели мы его тогда
Вряд ли там было очень жирное молоко, так что я бы считала этот творог девятипроцентным)
Да, на вкус примерно так показалось.
Аноны, я похудел на 13 кг и ко мне вернулось здоровое чувство физиологического голода. Раньше я его испытывал очень редко и даже если испытывал, то стоило просто подождать - и голод сам проходил.
А сейчас я реально хочу есть несколько раз в день. Ну вот нахуя?! Я все еще очень жирный и у меня еще планы на снижение веса!
Отредактировано (2024-12-19 18:27:29)
Знакомая, с которой я не хочу связываться, так как отношения бесповоротно испортились, пишет у себя, что за полтора месяца похудела на 10 кг, а сейчас слезает на время с этого препарата, так как побочки от него не то чтобы серьезные, но "мешают учиться". Человек там неспортивный, скорее всего, худел реально только на этом препарате. Я стараюсь худеть естественно, и мне такие способы в общем-то не нужны, но стало интересно, что это может быть?