Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
организм не справился
С чем
Не совсем жирострадания, скорее пищевые ограничения , но я подумал, тут будут знать. Чем менее жирным можно заменить сливки в соусах для пасты? Конкретно в моем случае готовлю пенне аля водка, надо как-то избежать сливок, в идеале обойтись растительными жирами
Отредактировано (2024-12-16 13:00:50)
Потому что 1гр жира в 2 разв калорийнее 1гр белка или 1гр угля.
Хотя меня бесит, когда жиры исключают и демонизируют качки, сидящие на наборе. Не похуй ли там вообще на это должно быть.
Да, но при адекватном подсчете вполне можно включать в питание и жиры, причем любые. То же мясо жарить на топленом масле, к примеру.
Анончики, я тут решил начать жрать брокколи. Как ее можно приготовить вкусно и не очень калорийно? (И чтоб без молочного). Купил мороженную.
И, чтобы два раза не вставать, как вам идея о том, что человек жрет от того, что в крови много кортизола и если его перешибать адреналином - то есть хочется меньше?
и если его перешибать адреналином - то есть хочется меньше?
Меня очень интересует технология перешибания, как её представляет себе автор идеи.
И, чтобы два раза не вставать, как вам идея о том, что человек жрет от того, что в крови много кортизола и если его перешибать адреналином - то есть хочется меньше?
Первый раз слышу, чтоб кортизол чувство голода регулировал. Вроде раньше грелин за это отвечал
Как ее можно приготовить вкусно и не очень калорийно?
Мне нравится жарить в панировке.
Если есть отклонения, которые лекарствами корректируются, то это к врачу.
Всё остальное можно пробовать в рамках закона и здравого смысла.
Анончики, я тут решил начать жрать брокколи. Как ее можно приготовить вкусно и не очень калорийно? (И чтоб без молочного). Купил мороженную.
Отварить и каким-нибудь кисловатым соусом полить. Или на пару и сожрать с яйцом всмятку) Можно запечь, чтобы запах поджаристой капустки был, а масла минимум, но это сначала разморозить придется и слить. Очень много зависит от того, что для тебя вкусно. Мне вот оказались кабачки в духовке прям очень вкусно, без всего вообще, запечённые кусками. Тыква не так вкусно)
С брокколи будь осторожен в том плане, что она очень быстро начинает неприятно пахнуть, буквально за день в теплой комнате может.
Анончики, как думаете, если после приличного количества обобщенного сахара внутрь стало жарко, сонно и тупо, это
Скачок сахара, скорее всего
Как ее можно приготовить вкусно и не очень калорийно
Я ее люблю бланшированную (мороженную буквально на пару минут в кипяток) с солью, лимонным соком и оливковым маслом. Можно чуть чеснока сушеного.
Но я ее в приницпе обожаю.
Первый раз слышу, чтоб кортизол чувство голода регулировал. Вроде раньше грелин за это отвечал
Так-то грелин, но на постоянном стрессе постоянно повышен кортизол, а он повышает уровень глюкозы в крови и снижает чувствительность к инсулину = прямой путь к инсулинорезистентности и д2т. ИР => голод, даже когда его не должно бы быть.
Поэтому во всех методичках по похудению рекомендуют снижать стресс.
Меня очень интересует технология перешибания, как её представляет себе автор идеи.
Если я правильно понял, то если человек, например, чего-то боится - то это кортизол. А если, например, на лыжах с горы катится - то кортизол и адреналин. И страх и кураж.
Как предположение - заниматься спортом и тем, что доставляет удовольствие, когда начинает страхом накрывать?
Отварить и каким-нибудь кисловатым соусом полить. Или на пару и сожрать с яйцом всмятку) Можно запечь, чтобы запах поджаристой капустки был, а масла минимум, но это сначала разморозить придется и слить.
Спасибо, попробую!
Отредактировано (2024-12-16 16:37:43)
заниматься спортом и тем, что доставляет удовольствие
То, что доставляет удовольствие, не обязательно вызывает прилив адреналина, это раз. Стимул, вызывающий прилив, постоянно требуется повышать, поскольку сегодня ты орешь, скатываясь с горки, а через месяц занятий спокойно едешь по гораздо более крутому склону, это два. Адреналиновое депо, будучи опустошенным, требует наполнения, отсюда ощущение усталости после встряски, а есть человеку хочется несколько раз в сутки, депо наполниться не успеет. Ну и ко всему прочему, невозможно ни регулировать процесс, ни его стабилизировать, не говоря уж о том, что пугать себя каждый раз, когда захочется есть – верный способ заиметь рпп.
Аноны, насколько неполезно для здоровья и похудения есть лапшу быстрого приготовления типа такой:
Я просто сегодня попробовала и мне очень понравилось (плюс бжу там 10 белки 3.6 жиры и 372 ккал для сухого продукта, учитывая, что в итоге ешь где-то почти 400 грамм еды и вкусного супа), но не знаю, как часто такое можно есть.
насколько неполезно для здоровья и похудения есть лапшу быстрого приготовления типа такой
Если ты вписываешься в дневную норму по калориям жирам/белкам и при этом не голодаешь, то в чем проблема? Это обычная яичная лапша.
Тоже не понял, зачем анону валидация на доширак
но не знаю, как часто такое можно есть.
на похудение влияет только калораж
но не знаю, как часто такое можно есть.
В них нет ничего полезного, и даже клетчатки минимум. Есть можно, но если проблемы с жкт, запоры, к примеру, лучше комбинировать с овощами.
В тему дошираков, немного боли. Подсел на рамен бульдак, гигантская порция, калорий дофига, ел чаще по половине пачки, но этого уже маловато. Две что ли сразу открывать и делить на три части.
не знаю, как часто такое можно есть.
Периодически можно, вписывая в кбжу. Но хорошо бы не частить, с микронутриентами там не очень, а они тоже важны, не только макро-.
В них нет ничего полезного, и даже клетчатки минимум. Есть можно, но если проблемы с жкт, запоры, к примеру, лучше комбинировать с овощами.
А надо есть по корейски - добавив туда грудку, яйцо, грибов, кимчи, зелени (я не обламываюсь и помидор порезать, кукурузы из банки, что в холодильнике найдется). Тогда будет прям полноценная еда
Тогда будет прям полноценная еда
Тут соглашусь, да)
А надо есть по корейски - добавив туда грудку, яйцо, грибов, кимчи, зелени (я не обламываюсь и помидор порезать, кукурузы из банки, что в холодильнике найдется). Тогда будет прям полноценная еда
Плюсую. Я, как слегка рппшный любитель дошираков, решил их себе не запрещать, но ем именно так - с добавлением белка (яйца и тофу) и клетчатки (любых овощей). Получается, что я и доширака не лишаюсь, и нормально сытно поел.
Этот анон впервые за не помню сколько лет увидел сегодня на весах двузначную цифру чувствую чувства