Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кефир практически мифологизирован.
Кефир дешёвый.
Блядь блядь блядь покажи на кукле где я просил поучения? Где я написал, сколько кефира пью, какого кефира, какого размер шматок лазаньи для меня окей, какая у меня калорийная норма? Господь есус, я просто присоединился к нытью в треде жиростраданий
понимаю тебя анош, тут бывает напишешь что то и тут же найдется анон, который напридумает фигни и побежит учить.
Кефир практически мифологизирован. Лучше уж экспоненту пить - там белка поприличнее при божеских калошах
Вот да. Тоже был очень удивлен, когда увидел, сколько там белка. Экспонента дорогая, есть питьевой греческий йогурт (теос и еще аналоги), там тоже самое, только без сахзама и ароматизатора
Муж уехал в офис, я практически не хочу есть. Как только мы дома на удалёнке, носит мне подношения еды по графику. Спорить бесполезно, жена должна правильно питаться по графику, а не страдать ерундой похудением
Как только мы дома на удалёнке, носит мне подношения еды по графику
Если еще и калории для блюда считать будет вообще заебись
Муж уехал в офис, я практически не хочу есть. Как только мы дома на удалёнке, носит мне подношения еды по графику. Спорить бесполезно, жена должна правильно питаться по графику, а не страдать ерундой похудением
Что плохого в питании по графику (если оно влезает в кк)? Или ты там голодаешь?
А я тут на молочное желе подсел, кабзец как мне вкусно, добавляю мятный сироп и совсем заебись. Я преисполнен желе. Мне уже снится что я плаваю в желе и все вокруг меня желе и сам я желе. Последние дни с подозрительным интересом кошусь на ванну.
Или ты там голодаешь?
Типа того
Типа того
А, ну удачи
Аноны, а какой позиции вы придерживаетесь касательно новогоднего застолья?
1) можно позволить себе все, за 1 раз ничего страшного не случится, потом вернусь в режим
2) нужно готовить только низкокалорийные пп-ништяки, чтобы придерживаться режима
1) можно позволить себе все, за 1 раз ничего страшного не случится, потом вернусь в режим
Это. Если я на нг буду есть условную курогрудь с гречкой, пока вокруг салаты, конфеты и тортики - я свихнусь
Первое, но у меня более масштабный подход, я смирился что килограмм я за праздники наберу, это неизбежно
курогрудь с гречкой
Ну почему курогрудь. На меня просто щас с ютуба стали валиться новогодние пп-рецепты, они как бы вкусные, конечно, но не то же самое, что настоящий джанк, торты или оливьехи с мазиком там. Я вот про это
Это.
Да и за два раза ничего не случится.
Ну почему курогрудь.
Условно же) Если честно, ПП-рецепты я мало какие люблю, если из десертов. Так что удовольствия не получу (или получу меньше, чем если съем нормальный торт). А еще я люблю готовить вредные жирные торты... а еще мне придет посылка из кэнди-санты и я превышу норму калорий на год вперед
Первое. Загодя на поменьше ккал перейду, плюс побольше двигаться. И ниче страшного не случится.
Главное не позже второго января вернуться в норм пищевой режим.
Ну и плюс с выстроенной пищевой дисциплиной катастрофа не случится. Я уже первое в тарелку кладу белок и фруктоовощи
Вот это для походов в гости. Дома примерно так же + низкокалорийные ништяки типа вкусных нарезок из мяса и овощных салатов — тупо меньше оливье влезет.
Если буду считать калории в это время, то рассчитаю количество на неделю, чтобы компенсировать переедание.
У меня вся семья на правпите, на нг принципы соблюдаться будут, нормально. Без счета, но и тонущие в маянезе оливье не будут.
Для меня особой разницы нет в похудении от того, чем именно я набираю свою похудательную норму калорий: брокколи, гречкой и курогрудью или чипсами и шоколадом.
Это должно быть комфортно и спасительно твоей кукухе.
Когда сможешь и в ресурсе будешь, вернешься в колею
Спасибо. Стрессов жизнь и правда подкинула немало, кукуха явно нуждается в спасении.
Цифры на весах потихоньку идут вниз, но ЖКТ и кожа не очень довольны тем, что им преподносят, вот в этом и проблема.
Цифры на весах потихоньку идут вниз, но ЖКТ и кожа не очень довольны тем, что им преподносят, вот в этом и проблема.
Можно взять калораж побольше, чтобы не убавлять и не прибавлять, и пожить в балансе. При больной кукухе жкт и кожа тебе не сильно помогут
2) нужно готовить только низкокалорийные пп-ништяки, чтобы придерживаться режима
Это. Если буду есть "можно позволить себе все" даже в малых дозах, отъеду в больницу с обострением. Хроническим болезням все равно, праздник или нет (
А я тут на молочное желе подсел
Что за молочное желе? Добавить в горячее разогретое молоко пачку желатина и остудить?
А мне так хочется нормально так оливьешки( не тазик, но и не сто грамм. В магазинах только с мазиком, у меня есть низкокалорийный мазик, но накупать полную продуктовую корзину и стругать на одного себя я тоже не готов( там так-то кроме мазика все ингредиенты-то нормальные абсолютно, а докторскую можно заменить на индеечную
В глобусах водится оливье без мазика с посчитанным ккал, если география позволяет
В глобусах водится оливье без мазика с посчитанным ккал, если география позволяет
О, точно! В азбуке вкуса тоже вроде такое было, по крайней мере окрошка точно была. Спасибо