Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

    2.07%

  3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

    5.36%

  4. 90-110кг(голосов 228 [13.88%])

    13.88%

  5. 70-90кг(голосов 499 [30.37%])

    30.37%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.91%])

    21.91%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.44%])

    18.44%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

    5.23%

Всего голосов: 1643

Гости не могут голосовать


#77551 2024-12-08 13:51:26

Анон

Re: Жирострадания

Что не калорийного можно сделать с парой банок тунца, но сытное и теплое/не холодное (не салат)? Встречал вариант сделать с ним омлет, но это как-то скучно

#77552 2024-12-08 13:53:07

Анон

Re: Жирострадания

Погреть с луком на сковороде, и с пастой/рисом и т д

#77553 2024-12-08 13:55:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

не калорийного

Анон пишет:

с пастой/рисом

:smoke:

#77554 2024-12-08 14:40:07

Анон

Re: Жирострадания

А что такого в пасте или рисе? В порции там 250-300 калорий, у меня даже меньше получается, мне на раз надо где-то 50-55 грамм сухого продукта, а это до 200 калорий в некоторых видах.
Для обеда это нормально. Плюс можно использовать какие-нибудь макарохи с повышенным содержанием клетчатки.
А уж макарохи со шпинатом - это вообще кайф...

#77555 2024-12-08 16:04:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

не калорийного

Анон пишет:

с пастой/рисом

:smoke:

Если паста или рис постные, без сливок и без масла, то ими можно даже стандартный прием пищи не закрыть. С тунцом как раз должно быть.

#77556 2024-12-08 23:24:21

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, если я жарю допустим курогрудь, то считать вес готовой куры?
Да, она может ужариться, но она и калорийнее сырой выйдет. Мне сейчас с умным видом доказывали, что если я взяла 100г мяса и ужарила его до 5г готового продукта (цифры для примера), то надо брать калорийность жареного и считать на вес сырого.
Мне кажется, или это нихуя не правильно?
Я ж приготовила ХХ граммов и съела их же.

Я очень нуб в этом, помогите((

#77557 2024-12-08 23:38:45

Анон

Re: Жирострадания

Ты не нуб, а дура. Если ты берешь 100г жареного мяса, то считаешь 100г жареного мяса. Если ты берешь 100 г сырого мяса и жаришь его, то считаешь 100г сырого мяса и сколько-то масла, или не берешь, если жаришь без масла. Один и тот же вопрос каждые две страницы. Сырую мне гречку считать, или вареную, помогите.

2024-12-09 00:03:42 Джесс пишет:

Предупреждение - тред мирный, не место срачам

#77558 2024-12-08 23:42:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

то надо брать калорийность жареного и считать на вес сырого

Не надо, анончик, ты совершенно прав) Калорийность сырого плюс калорийность масла, готовое уже можно не взвешивать. А если ты его съешь не сразу, а порциями, то просто подели на их количество.

#77559 2024-12-08 23:54:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ты не нуб, а дура.

Анон пишет:

Тут не место срачам!

Зарепортил

#77560 2024-12-09 00:56:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

аноны на семаглутиде, вы не замечали что действие немного отличается в зависимости от того куда колоть?
этот анон обычно колет в живот. более менее адаптировался, с тошнотой на след день не лежу. а тут уколол в бедро и на след день как в начале курса до адаптации, тошнота и вертолеты, лежал полдня. бывает такое?

Колю всегда в бедро, никаких особых побочек нет. По идее действие должно быть одинаковым в независимости от места укола.А ты длину иглы не менял? А то с более длинной иглой есть риск попасть в мышцу.

#77561 2024-12-09 11:01:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне кажется, или это нихуя не правильно?
Я ж приготовила ХХ граммов и съела их же.

Правильно мыслишь.
Даже если масло останется в сковороде, все равно надо считать.
А если уже многосоставное блюдо или на много человек, то можно взвесить готовое блюдо, и процентами поиграться.

Пример
Мы запекаем курогрудь. Взвесили сырую, взвесили запеченную. (Я запекаю просто без масла, только соль и перец)
Поделили и нашли процент ужарки. И отрезая кусок запеченной, умножаем на (1+% ужарки) и вбиваем полученный вес на сырую курогрудь.

#77562 2024-12-09 11:23:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Что не калорийного можно сделать с парой банок тунца, но сытное и теплое/не холодное (не салат)? Встречал вариант сделать с ним омлет, но это как-то скучно

Омлет (или скрембл) + тунец + авокадо + помидор, завернуть в лаваш/тортилью и поджарить на гриле или сковородке

#77563 2024-12-09 11:28:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Показывает что мне надо на 1500 худеть. А в фэт сикрете на 1900. Разница такая нехуевая….

Fat Secret немного завышаешь. Я бы брал среднее что-то, 1700-1750, и смотрел на результат.

#77564 2024-12-09 11:46:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Поделили и нашли процент ужарки. И отрезая кусок запеченной, умножаем на (1+% ужарки) и вбиваем полученный вес на сырую курогрудь.

С ума можно сойти, если с каждым блюдом так ебаться  :smoke:
(Это не к тебе претензия, анон, это в пустоту просто).

#77565 2024-12-09 12:02:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

С ума можно сойти, если с каждым блюдом так ебаться 

В калоризаторе можно вбить вес всех сырых продуктов, а потом вес готового блюда - и он пересчитает его с учётом уварки/ужарки.
Подсчет напрягает в самом начале, потом становится проще. Количество блюд ограничено, когда готовишь одно и то же, забиваешь конкретную еду в приложение и больше с ним не паришься.
Др анон

#77566 2024-12-09 12:08:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

В калоризаторе можно вбить вес всех сырых продуктов, а потом вес готового блюда - и он пересчитает его с учётом уварки/ужарки.

Я обычно так и делаю, да, или смотрю в фэтсикрете и выбираю средний из разных вариантов. Я смирился с тем, что я точно до калории всё равно не посчитаю, и просто оставляю себе "коридор" из где-то 50 калорий на ошибки.

#77567 2024-12-09 12:10:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я смирился с тем, что я точно до калории всё равно не посчитаю, и просто оставляю себе "коридор" из где-то 50 калорий на ошибки.

:friends:
Это разумно

#77568 2024-12-09 12:16:25

Анон

Re: Жирострадания

Калоризатору нет доверия, поэтому я работаю с фатсикретом, тем днем, где не забиты мои приемы пищи. Потому что туда не вбить некоторые мои овощные пакеты :(((
Вбиваю все, что попало в кастрюлю, взвешиваю готовое блюдо, а там уже на полученные коэффициенты считаю кбжу.
Сначала парило, а потом вошло в привычку. Конечно, проще себе одному в день сварганил кастрюлю, но если есть с кем делиться - то считаю, что там и сколько.
Но и рацион стал проще - меньше стало составных блюд, где считаю, то считаю.
Но чаще просто питаюсь. Или порционно варганю.

#77569 2024-12-09 12:18:27

Анон

Re: Жирострадания

Резкое снижение калорийности это прям прямая дорога к срывам и прочему.
Надежнее считать неделю, как питаешься обычно. А потом подпиливать рацион на 10-15% и перестраивать.
И пилить через неделю дальше, если результата нет.
Ну и побольше белка в тарелку и овощефруктов. Картоха не считается

#77570 2024-12-09 12:47:37

Анон

Re: Жирострадания

Вроде вообще не это обсуждают.

#77571 2024-12-09 13:30:09

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Вроде вообще не это обсуждают.

тоже не понял к чему тот анон.

#77572 2024-12-09 13:30:39

Анон

Re: Жирострадания

я вбиваю все при готовке и потом бью на количество порций, все равно в конечном итоге все блюдо в меня попадет.

#77573 2024-12-09 15:39:15

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Syntrax Matrix Peanut Butter Cookie

:slow1: Увидел его на вб за 6080 за 76 порций (в прошлый раз я брал за 5,5), в других магазинах и на Озоне уже в районе 7,5  :shock:

Отредактировано (2024-12-09 15:41:09)

#77574 2024-12-09 18:35:07

Анон

Re: Жирострадания

я бы заебался и сорвался если бы каждый кусок рассчитывал с калькулятором :smoke:

#77575 2024-12-09 18:38:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон так развлекается со счетом уже 8 месяцев, и уже смирился, что пожизненно так считать будет. Иначе легко упустить себя. Со счетом хотя бы может есть все желанное и не прибавить ни капли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума