Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Флуоксетин убирает аппетит в первые пару недель
Нет, он подавляет аппетит весь курс. Возможно, конкретно тебе не подавляет, допускаю такое.
Главное не привыкай к высоким дозировкам. Если нормально идёт на 0,25- так и сиди.
мне врач расписал схему 2 недели 0,25, 5 недель 0,5 (у меня получилось 6), потом 1 мг. тошнило на всех дозах, колю перед выходными чтобы спокойно полежать если что, но вроде уже не так колбасит. впрочем у меня еще горсть таблеток утром и горсть вечером, скорее всего воздействие коплексное. организм первый месяц был просто в ахуе, ничего делать не мог.
я больше дажн на метформин грешу, стоит забыть его выпить как не тошнит.
Отредактировано (Сегодня 10:53:48)
А дозировка какая?
1500 Глюкофаж лонг. Но, у меня реально сахар повышен выше нормы, мне по показаниям подходит. Без показаний не надо.
Нет, он подавляет аппетит весь курс.
+1, когда я пил флуоксетин, все время аппетит подавлял. А вот когда прекратил - +10 кг за полгода.
Отредактировано (Сегодня 12:06:02)
да чеж на мне так флуоксетин не работал((
Может дженерик попался
Это индивидуально. У некоторых такие лекарства подавляют, у некоторых наоборот повышают. Увы. Как повезет.
По-моему там в инструкции так и написано, что может, как повышать аппетит, так и отбивать.
Отредактировано (Сегодня 12:47:00)
Это индивидуально.
И от производителя ещё зависит. Мне аппетит сильно подавлял французский, а российский нет.
Мне аппетит сильно подавлял французский, а российский нет.
Прозак подавлял?
Прозак подавлял?
А что с семавиком и квинсентой? У меня не ничем не подкреплённое ощущение, что именно на мне семавик лучше, но понимаю, что это все просто мое предубеждение.
Этот анон разницы не заметил, но у квинсенты гораздо более неудобная ручка
Присоединяюсь к предыдущему оратору, разница у меня была только в форме введения.
Сижу на венлафаксине, аппетита нет вообще.
Нет, он подавляет аппетит весь курс. Возможно, конкретно тебе не подавляет, допускаю такое.
Я на АД три года. Аппетита не было первые несколько дней.