Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, вопрос ради статистики. У кого после похудения сиськи обвисли, у кого остались как они есть, а у кого даже подтянулись (да, в последнее я сам не верил, но увидел у товарки и позавидовал)? На сколько кг худели и за какой промежуток?
Стремительно похудел на 15 кг за 4-5 месяцев (побочка от лекарств), сиськи обвисли не сильно. Жопа сильнее
Аноны, а есть тут адепты питания ‘часто и по чуть-чуть’? Чтобы каждые 2,5 часа. Тоже для статистики, интересно насколько многим подходит такой стиль.
Аноны, а есть тут адепты питания ‘часто и по чуть-чуть’? Чтобы каждые 2,5 часа.
Да. По медицинским показаниям. Не очень удобно, но привык (а что делать?)
Аноны, а есть тут адепты питания ‘часто и по чуть-чуть’? Чтобы каждые 2,5 часа. Тоже для статистики, интересно насколько многим подходит такой стиль.
Мне подходит.
Да. Не, ну 2,5 не всегда получаются, но всяко не реже 4 часов. Много за раз я съесть не могу, неприятно. Голод тоже не выношу, настроение портится. Не переедаю, вес могу набрать только если закуклюсь без физической активности.
аноны, я поделиться.
4 мес на флуоксетине, 3 мес на семаглутиде (на рабочей дозе месяц как)
вчера случилось то, что раньше назвал бы срывом - хочется брауни аж до звезд в глазах. причем подно вечером, когда вообще есть нежелательно, тем более сладкого. маялся-маялся, плюнул, заказал, привезли трех разных видов. и знаете что? отщипнул от каждого милипиздрический кусочек и все! лег спать спокойно, сегодня еще по крошечному кусочку от двух отщипнул и убрал в холодильник. такими темпами хватит надолго, но я в ахуе. раньше сожрал бы вместе с фольгой, какое там убрать на потом.
не уверен, какой из препаратов или их совместное действие врубает тормоза, но вот так.
не уверен, какой из препаратов или их совместное действие врубает тормоза, но вот так.
Да оба. С семаглутидом всё понятно, у флуоксетина тоже анорексигенное действие в побочках. Круто! Главное чтоб это сохранилось, когда завершится курс. А то я тоже на адах сбрасывал и потом всё обратно набирал(
У меня на метформине реально меньше срывов стало, хотя я рппшник. Ну и вообще, все классно - сахар стал меньше, сил стало больше, после физической нагрузки анон не валяется тряпочкой, а ест, силы прибавляются от еды (раньше вообще не прибавлялись, а жрать хотелось зверски), анон уже не так вымотан и физическая нагрузка доставляет больше удовольствия.
Урсофальк еще добавил, он тоже считается сахароснижающим, так как сахар у меня все еще выше нормы.
День рождения еще завтра, с одной стороны я хочу торт и селедку под шубой, с другой я понимаю, что этот торт я все же уговорю в одно жало за день-два и я не хочу, чтобы это спровоцировало срывы и хочу еще худеть.
Вот и что делать?
День рождения еще завтра, с одной стороны я хочу торт и селедку под шубой, с другой я понимаю, что этот торт я все же уговорю в одно жало за день-два и я не хочу, чтобы это спровоцировало срывы и хочу еще худеть.
Вот и что делать?
Взять 1 кусок торта, но самого вкусного, и уговорить его хоть за раз
Взять 1 кусок торта, но самого вкусного, и уговорить его хоть за раз
Анончик, у нас тут нету 1куска торта, я могу купить или заказать в магазине целый.
В принципе, вариант
привезли трех разных видов. и знаете что? отщипнул от каждого милипиздрический кусочек и все! лег спать спокойно, сегодня еще по крошечному кусочку от двух отщипнул и убрал в холодильник.
мне тоже подходит, когда надо мной не висит вот это ощущение: "это единственный торт, неизвестно, когда нам он еще перепадет), то и сожрать хочется меньше. Может, возьму разненьких и заморожу.
Главное чтоб это сохранилось, когда завершится курс.
Анончик, ну как ты себе представляешь сохранение эффекта лекарства без приема лекарства? Тут либо пожизненно сидишь на препарате, либо насильно прививаешь себе новые пищевые привычки. Беда в том, что для человеческой природы нормально хотеть сладкого, жирного, углеводного и стараться нажрать побольше в момент потраты. Но договориться со своей головой возможно, а когда есть мотивация сохранить результат это значительно помогает делу.
Анончик, у нас тут нету 1куска торта, я могу купить или заказать в магазине целый.
В кофейнях? Кондитерских?
я могу купить или заказать в магазине целый
Заказываешь тот, что можно замораживать-размораживать (т.е. не суфле, лучше с плотным кремом), съедаешь увесистый кусок, остальное режешь на порционные куски и замораживаешь. И вуаля, в любой момент времени у тебя в доступе кусок торта, надо только заранее переложить его из морозилки в холодильник.
В кофейнях? Кондитерских?
Про кондитерские я не подумал, спасибо!
Заказываешь тот, что можно замораживать-размораживать (т.е. не суфле, лучше с плотным кремом), съедаешь увесистый кусок, остальное режешь на порционные куски и замораживаешь.
А суфле или чизкейк нельзя замораживать?
Чизкейк замораживают, насчёт суфле не подскажу.
Можно, но при разморозке страдает текстура, становится рыхлой, может начать отдавать влагу, особенно если в основе маложирный продукт (йогурт, творожный сыр). Это связано с тем, что жир наименее подвержен кристаллизации. Чем меньше жира в замороженном креме или суфле, тем больше там появится кристаллов при заморозке, а они-то и повреждают текстуру изнутри. Чизкейк из маскарпоне и яиц лучше переживет заморозку-разморозку, чем йогуртовый торт.
Я вот надеюсь переучиться на нормальное поглощение пищи пока сижу на лекарствах. Пока можно тоже над собой работать
йогуртовый торт
Вообще хочу квакнуть со своей кочки, что размораживать полностью даже и не надо, особенно йогуртовые - анон морозил кусок черничного молока и в мороженом виде это как торт-мороженое буквально, рек
договориться со своей головой возможно,
Я как раз об этом и говорил.
это нормально что кардио тренировки даются гораздо тяжелее силовых и после них гораздо более усталый и потный уходишь?