Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, вопрос ради статистики. У кого после похудения сиськи обвисли, у кого остались как они есть, а у кого даже подтянулись (да, в последнее я сам не верил, но увидел у товарки и позавидовал)? На сколько кг худели и за какой промежуток?
похудения сиськи обвисли
Увы...
У меня повисли, но есть нюанс: я как раз, когда начал худеть, на згт тестостероновое сел, так что хрен знает, как оно было бы без.
Анончики, вопрос ради статистики. У кого после похудения сиськи обвисли, у кого остались как они есть, а у кого даже подтянулись (да, в последнее я сам не верил, но увидел у товарки и позавидовал)? На сколько кг худели и за какой промежуток
С июля-августа где-то на 15 кг, пока не обвисли, но я груша, сиськи небольшие и с набором веса не слишком сильно в размере увеличились.
Нашел очередное наебалово производителя: какао «с пониженным содержанием жира» от Embrace, бжу и ккал не сходятся
Клетчатка - это же углевод? Она же должна быть «внутри» углей, ну как и сахар, например. То, что она не переваривается, не значит, что из нее не получается энергия, так ведь? Или клетчатка клетчатке рознь? Почему вот например в батончиках или сибирской клетчатке написано типа «углеводы - 5гр, клетчатка - 20гр»? Как это?
Клетчатка не усваивается
Отредактировано (2024-12-02 00:12:18)
Как это?
Она выходит в неизмененном виде, это еда не для тебя, а для твоей микробиоты)
Откуда тогда у нее вообще калории? У порошковой около 100, а это не так уж мало
Анончики, вопрос ради статистики. У кого после похудения сиськи обвисли, у кого остались как они есть, а у кого даже подтянулись
У меня сиськи выросли сразу вниз. Если толстел - увеличивались, худел - уменьшались. После похудения кожа подтягивалась и опять становилось как было. То есть, хуже не стало, лучше тоже
Я когда-то его пил, эффекта не заметил вообще (не от этого пил), так что воздержусь.
И правильно, лучше полноценно питаться, с достаточным количеством белка, потому что если белка недостаточно, то всё, что ты будешь дополнительно принимать, пойдёт в те органы, которым это больше нужно (а упругость кожи у организма явно не в приоритете).
Физическая активность крайне важна: помимо очевидных вещей про улучшение циркуляции и предотвращение отёков, она напрямую стимулирует синтез коллагена (тут, опять же, твоя задача полноценно питаться, чтобы было из чего) — при сокращении мышц синтезируются миокины, которые положительно влияют на организм, в том числе и на фибробласты кожи, которые будут больше коллагена вырабатывать. А так как ты не юный анон, тебе это особенно важно: активность фибробластов с возрастом снижается, и чтобы оставаться на месте, нужно бежать быстрее.
Ну если её сжечь (буквально, в огне), выделится такая-то энергия. Так калорийность продуктов и определяют. А наш жкт не настолько линейно работает. Мы из свежих или приготовленных овощей и фруктов что-то усваиваем (и при этом энергия на усвоение расходуется), а из такой вот чистой клетчатки уже практически ничего. Клетчатка нужна для здоровья микробиоты и для того, чтобы выделялись гормоны сытости, пока кишечник ею занят.
Предположу, что это будет такая огромная куча, что ты ее не впихнешь
У меня сиськи выросли сразу вниз. Если толстел - увеличивались, худел - уменьшались. После похудения кожа подтягивалась и опять становилось как было. То есть, хуже не стало, лучше тоже
Сейм. Сиськи уже зародились в школе вислыми, как уши бигля. Но да, при похудении-потолстении они надуваются и сдуваются, но форма не меняется. И то хлеб. Единственно, у меня они в растяжках все, но это, возможно, с самого их зарождения (они выросли сразу ебического 5го размера, что на пятикласснице смотрелось мда). Количество растяжек за годы вроде не изменилось.
Ну если её сжечь (буквально, в огне), выделится такая-то энергия. Так калорийность продуктов и определяют. А наш жкт не настолько линейно работает. Мы из свежих или приготовленных овощей и фруктов что-то усваиваем (и при этом энергия на усвоение расходуется), а из такой вот чистой клетчатки уже практически ничего. Клетчатка нужна для здоровья микробиоты и для того, чтобы выделялись гормоны сытости, пока кишечник ею занят.
Ух ты! Спасибо за разъяснение, анон)
Ну что, финишная прямая Мне надо еще 5 кг, вот бы до нг добить их...
Аноны, а что делать, чтобы кожа не обвисла при похудении? Мне под 50. В молодости вроде ничего не обвисало, а сейчас обвиснет?
Не обвиснет. Анон-45+.Если прям резко исхудаешь, может чуть-чуть, но подтянется сама.
Разве что ты 300 кило весишь. Я худел с 90.
Муж с висцеральным пузом жутко горбится. Его пузо так выворачивает? Как беременный.
Собирается сгонять... Хотелось бы и горб убрать
Муж с висцеральным пузом жутко горбится. Его пузо так выворачивает? Как беременный.
Собирается сгонять... Хотелось бы и горб убрать
Спина слабая
Аноны, а что делать, чтобы кожа не обвисла при похудении?
я самомассаж делаю с разными кремами. в прошлое похудение эффект был.
Спина слабая
Плечи мощные широкие... Ноги руки тоже. Только живот нарос(
Сиськи уже зародились в школе вислыми, как уши бигля. Но да, при похудении-потолстении они надуваются и сдуваются, но форма не меняется. И то хлеб. Единственно, у меня они в растяжках все, но это, возможно, с самого их зарождения (они выросли сразу ебического 5го размера, что на пятикласснице смотрелось мда). Количество растяжек за годы вроде не изменилось.
Та же фигня, анончик. Только мои отросли до 1,5 размера, но четко вниз и все в растяжках. И тоже реально растяжек особо за жизнь не прибавилось.
Анончики, вопрос ради статистики. У кого после похудения сиськи обвисли, у кого остались как они есть, а у кого даже подтянулись (да, в последнее я сам не верил, но увидел у товарки и позавидовал)? На сколько кг худели и за какой промежуток?
Плечи мощные широкие... Ноги руки тоже.
А спина слабая Пусть в зале спину качает нормально.