Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А то что холодно, ну шапку с перчатками надел и пошел. Все таки не минус тридцать.
Холод вообще мотивирует ходить быстрее. Но не в гололед, конечно. Хотя я и в гололед хожу, бывает, что и по темноте, матерюсь, но хожу. Но тут уже 10 тысяч шагов максимум, чисто для галочки.
бывает, что и по темноте
Ну по темноте то я сейчас сто процентов хожу, у меня работа до 17.00, а темнеет уже в 15.00 Просто ходишь под светом фонарей и все. Да как тепло было и светло я ещё по лесу после работы ходил, но сейчас уже просто по пешеходным дорожкам.
аноны хелп
не удержался и схомячил в тц пирожок с картошкой
сколько в нем может быть калорий примерно? Тех карту мне не дали(((
размер примерно с ладонь без пальцев, жареный в масле, и масло внутри (в пюрешке) тоже прям чувствовалось. Я записал как 270, но теперь думаю, вдруг там все 350-400, и это и был мой обед на сегодня…..(
400+ ну съел и съел. Бывает.
аноны хелп
не удержался и схомячил в тц пирожок с картошкой
сколько в нем может быть калорий примерно? Тех карту мне не дали(((размер примерно с ладонь без пальцев, жареный в масле, и масло внутри (в пюрешке) тоже прям чувствовалось. Я записал как 270, но теперь думаю, вдруг там все 350-400, и это и был мой обед на сегодня…..(
Прими условно за 270 и не усложняй, просто завтра не ешь пирожок. Из-за единичного пирожка после которого ты не сорвался в штопор ничего не будет.
размер примерно с ладонь без пальцев, жареный в масле, и масло внутри
Щас взвесила для тебя пирожок примерно такого размера, но печеный (чо нашла в холодильнике) - 70 г. Даже если ты запишешь 100 г пирожка (с запасом) и 10 г сливочного масла (с запасом), больше 270 ккал не выходит. Выдыхай бобер
Уфффф спасибо анончики( вот не ожидал что на меня этот хищный пирожок набросится и заманит в ловушку)
Кто более точно считает шаги, Хуавей или гугл? Для эксперимента ношу с собой оба телефона несколько дней и Хуавей на 10% примерно даёт больше и шагов и километров. Кто точнее? Может, кто-то из блогеров уже проводил эксперимент?
Анончики, как с рпп жрать в определенное время? Я думал, что у меня проблема только с тем, что не могу не жрать. Ага, у меня проблема еще и в том, чтобы жрать!
Мне нужно крупный прием пищи на вечер, часов на 10, чтобы принять таблетки.
Хуюшки, я в 10 вечера или уже давно нажрался или еще не хочу!
И как?
Хуавей или гугл
Про гугл фит отзывы сомнительные. Я ему больше не верю и не смотрю вообще
Мне нужно крупный прием пищи на вечер, часов на 10, чтобы принять таблетки.
Мне кажется, имеет смысл поговорить с врачом, который назначил таблетки, объяснить ситуацию. Может быть, можно перенести их прием на пораньше, или окажется, что можно делать больший перерыв между таблетками и едой.
Хуюшки, я в 10 вечера или уже давно нажрался или еще не хочу!
так ты корректируй не только время последнего приема пищи, но и тот что до него. не нажирайся заранее.
Я так понимаю, основная проблема анона в том, что любое расписание и планирование он воспринимает как принуждение.
Анончики, как с рпп жрать в определенное время?
анон у тебя случайно нет депрессии или чего то такого? я обнаружил что у меня пропали срывы и стало легче контролировать себя после полугода приема антидепрессантов.
Я так понимаю, основная проблема анона в том, что любое расписание и планирование он воспринимает как принуждение.
Ага, очень похоже на это.
анон у тебя случайно нет депрессии или чего то такого? я обнаружил что у меня пропали срывы и стало легче контролировать себя после полугода приема антидепрессантов.
Я принимал флуоксетин, во время него вес немного снизился, потом я заметил, что он вообще уже и не помогает (от депрессии и тревоги), отменил, вес вырос на отмене, сейчас вес опять снизился до того, как начал принимать АД. Психиатр назначил другой АД, но пробовать пока не буду, вроде психика и так держится. Ну и не могу позволить себе сейчас пройти через все эти привыкания, побочки, несовместимости с другими препаратами.
Мне кажется, имеет смысл поговорить с врачом, который назначил таблетки, объяснить ситуацию. Может быть, можно перенести их прием на пораньше, или окажется, что можно делать больший перерыв между таблетками и едой.
Плюсую сюда. А что за таблетки, что нужно именно крупный прием пищи? Сильно желудок раздражают? Или другая причина? Спроси врача, многие таблетки, которые формально надо принимать после еды можно принимать не только после полноценного ужина, но и буквально после баночки густого йогурта или чего-то аналогичного.