Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если есть хоть малейшие сомнения в здоровье желчного, желтками увлекаться не стоит (потроха будут реагировать негативно).
Это относится в принципе к любым жирам, яйца здесь ничем не асобинные. Потроха отреагируют одинаково плохо и на яйца, и на арахисовую пасту, и на кусок свинины, и на оливковое масло, и на капсулу омеги-3
Что-то в этот дубак и гололёд никакие 10 тыс шагов у меня не случатся. И боюсь, это надолго
Я по квартире умудряюсь нахаживать, но у меня она довольно вытянутая такая. Думала о дорожке для ходьбы, но жаба давит. Хожу туда-сюда по квартире бесплатно, раздражаю котов.
Я по квартире умудряюсь нахаживать
Сейм, я так в один свой ноябрь по 20к нахаживал по комнате, ещё и с тряской жопы под музыку. Но это честно не для всех, все мои родственники и партнёры от такого в тихом ахуе и считают это страненьким.
Но это честно не для всех, все мои родственники и партнёры от такого в тихом ахуе и считают это страненьким.
Мои странным не считают, но это реально раздражает, когда кто-то туда-сюда носится. Даже коты не выдерживают и начинают меня за ноги кусать. Ну, и вайбы такие, тюремные. Тем не менее выход из положения, если надо и есть хоть какое-то пространство.
Посмотрела шагомер и за сегодня 10 тысяч есть.
Аноны, что у вас за работа такая с вышагиванием?)
Сижу, вставая только на обед. А если хожу по каким-то мелким делам, то телефон не беру. Обычно лежит на моем рабочем месте.
Плюс соответственно дорога туда и обратно
Я тоже под ютубные ходилки по комнате хожу. Так хоть ноги целы будут
Аноны, что у вас за работа такая с вышагиванием?)
У меня зал закрылся, поэтому временно это моя единственная физическая ежедневная нагрузка. Поэтому считаю. Но справедливости ради мои 10к - это дорога до работы и обратно)
Дома я ходить не могу, потому что жалко соседей снизу и мужа, который делит со мной однушку.
. Но справедливости ради мои 10к - это дорога до работы и обратно)
Моя дорога туда и обратно километра 3, поэтому и десятка не выходит. Сделала вчера типа крюка с дополнительным кварталом. Жутко замёрзли руки и все равно не набралось
Жутко замёрзли руки и все равно не набралось
Есть лайфхак - ходить по супермаркетам)))) Но мне лично повезло, у меня четыре разных супера по дороге плюс Вкусвилл, если мерзну - иду туда)
Отредактировано (Сегодня 09:19:17)
Вы опять забываете, что у всех разный рост, разная длина шага и разные гаджеты, измеряющие количество шагов. Не надо на других смотреть ориентируйтесь по себе, по времени действия и так далее
Вы опять забываете, что у всех разный рост, разная длина шага и разные гаджеты, измеряющие количество шагов. Не надо на других смотреть ориентируйтесь по себе, по времени действия и так далее
Подозреваю, что аноны сравнивают исключительно себя с активностью в теплое время.
Аноны, еще есть лестница в доме. Заодно ноги накачаете и кардио будет
Есть лайфхак - ходить по супермаркетам))))
Кстати, в Штатах mall walking — это реальная тема, прежде всего для пожилых, в местах, где нет пешеходной инфраструктуры. Даже целые группы mall walkers собираются и топают туда-сюда по тц, именно как упражнение. Ну а что — светло, не холодно/не жарко, не скользко, машина не собьет, можно присесть отдохнуть, туалет и вода-перекус всегда рядом.
. Ну а что — светло, не холодно/не жарко, не скользко, машина не собьет, можно присесть отдохнуть, туалет и вода-перекус всегда рядом.
Там очень шумно и музыка... У меня паническая атака начинается
Веселее дома под программу Я вешу 300 кг ходить. Я так каждый день приучил себя хоодить.
mall walking — это реальная тема
Вот у меня рядом с работой ТЦ. Так в обеденный перерыв в плохую погоду там гуляю полчасика. Ну лучше же, чем ничего.
Я стараюсь ходить каждый день по 20 тысяч шагов, хожу до и после работы. Это довольно много времени занимает и довольно большие расстояния. Я хз, как бы я это нахаживал по своей однокомнатной квартире. А то что холодно, ну шапку с перчатками надел и пошел. Все таки не минус тридцать.
Веселее дома под программу Я вешу 300 кг ходить
Каждому свое. Я лично эту программу считаю тошнотной.
Я лично эту программу считаю тошнотной.
Зато мотивирует.
Зато мотивирует
Тебя - да. Меня абьюзивный трэш не мотивирует.
Я вешу 300 кг ходить. Я так каждый день приучил себя хоодить.
о, я тоже очень ее люблю и под нее заниматься круто. еще люблю вместе с обзорщиком каким нибудь смотреть. жалко прям такое же шоу не нашел. остальные более жесткие.
Меня абьюзивный трэш не мотивирует.
абьюзивный трэш это большие девочки
Меня абьюзивный трэш
Там такого нет.