Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ох, анончик, обнимемся! Желток вкусное, а белок ну такое... как опилки
Ох, анончик, обнимемся! Желток вкусное, а белок ну такое... как опилки
заехал к родителям, у них блины с форелью, блины с мясом, блины со сметаной. А я пошел белок в воде варить. Зато штаны болтаются и на спине валиков нет, я и забыл, как это приятно , гладить себя по костлявой спине.
Взбитый белок+ягодное пюре+сахзам+пару часов в морозилке = сорбет мороженое.
Взбитый белок+сахзам+чуточка молотых орехов+духовка = ореховое печенье.
Взбитый белок+ложка обезжиренного творога+сковородка=белковый омлет.
Но если хочется страдать и варить одинокий белок...
Отредактировано (2024-11-26 16:15:22)
Пиздец, некоторым анонам сложно додуматься, что взбитый белок и сахзам с орешками не всем нравятся и я ебал его взбивать и морозить, мне проще сделать пару глотков. И я не просил рецептов.
Но если хочется страдать и варить одинокий белок...
А как же худеть, без страданий-то
Интересно, как скоро мы увидим тут белОчного анона с жалобой на беспричинный жор, летящие назад килограммы и сны про тройной слой сгущенки на ломте сала.
А если хочется одинокий желток? Сколько его можно в день?
Вроде ВОЗ не рекомендовал больше двух желтков в день. Но они ж разные по размеру, как и яйца.
Вроде ВОЗ не рекомендовал больше двух желтков в день. Но они ж разные по размеру, как и яйца.
А что со мной будет от четырёх?
Гспди, ради разовой нехватки я бы просто забила и не страдала вообще с этим белком. Не хватило, ну и ладно - не смертельно же.
Анон пишет:Вроде ВОЗ не рекомендовал больше двух желтков в день. Но они ж разные по размеру, как и яйца.
А что со мной будет от четырёх?
Одноразово ничего, если ты не склонен к аллергиям на птичий белок) вредно сильно превышать на постоянной основе, вроде как, и то при повышенном холестерине.
Отредактировано (2024-11-26 17:04:48)
Качки и по 10 яиц в день едят и довольные
Они же по белкам?
Качки не самые здоровые люди.
Дело не в холестерине. Переедание, тем более жирным продуктом, вредно для желудка и поджелудочной.
Прежние нормы потребления яиц были 2-3 штуки в неделю, сейчас не больше 2х в день.
Совет брать качков за образец здоровья подозрительно напоминает троллинг
Дело не в холестерине. Переедание, тем более жирным продуктом, вредно для желудка и поджелудочной.
Прежние нормы потребления яиц были 2-3 штуки в неделю, сейчас не больше 2х в день.
Совет брать качков за образец здоровья подозрительно напоминает троллинг
Но четыре желтка за раз это не настолько жирный продукт) ну жирно, да, но кусок не минтайной рыбы жирнее будет(
Но четыре желтка за раз это не настолько жирный продукт
Если есть хоть малейшие сомнения в здоровье желчного, желтками увлекаться не стоит (потроха будут реагировать негативно).
Я очень люблю желток и не люблю белок, поэтому решила проблему с помощью жидкого белка в бутылочке + одного обычного яйца + немного сыра + овощи. Приходится перемешивать)
можно белок в суп разбивать, он там сворачивается и в принципе не оч заметен
кусок не минтайной рыбы жирнее будет
Научился бы ты считать, БЖУ, анон
Если есть хоть малейшие сомнения в здоровье желчного, желтками увлекаться не стоит (потроха будут реагировать негативно).
хуита
, сырой затем, что я могу зажмуриться и заглотить его одним махом
Но сырой же банально не безопасен
Ешьте термообработанную пищу.
Что-то в этот дубак и гололёд никакие 10 тыс шагов у меня не случатся. И боюсь, это надолго
Что-то в этот дубак и гололёд никакие 10 тыс шагов у меня не случатся. И боюсь, это надолго
Такая же фигня
При этом тот же воз не рекомендует снижать жиры в день ниже 50, лол.