Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Что вы со старой одеждой делаете?
Храню и ношу. Я за модой не особо гоняюсь, предпочитаю экономный образ жизни, и периодически то худею на размер-другой, то набираю вес. Когда-то я выкинул довольно много шмоток, в которых перестал влезать, а потом похудел обратно и пожалел об этом, потому что абсолютно не готов был так резко обновлять гардероб. Больше таких ошибок не совершаю.
Из худых вещей остались только пара джинсов, их ношу и пофиг что скинни не модны, зато в них прогресс на лицо (на жопу) и пиджаки, а с ними ничего не сталось, они обычные классические. Остальное раздала на свопах в тот же момент, как потеряла иллюзию, что это пара кг и я их сейчас скину.
Из толстых вещей ношу все футболки и худи делая вид, что это оверсайз, остальное уходит на антресоли. За джинсами и кэжуалом скоро вот пойду по магазинам.
Отредактировано (Вчера 21:13:08)
Потихоньку возвращаюсь в прежнюю одежду. Только вдруг оказалось, что она устарела как морально, так и с точки зрения износа.
Лежу в муках. Носить уже не буду, и вкусы поменялись, и мода другой актуальности. Вещи не от эскады какой-то, массмаркет обыкновенный.
Казалось бы о чем жалеть? Но хотелось же в них влезать ((( стадия торга...
Радуюсь! У меня куча брюк-шорт-юбок в которые я не влезал в талии, а теперь влезаю. Мне не надо будет тратиться летом, юхууу