Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Что вы со старой одеждой делаете?
Храню и ношу. Я за модой не особо гоняюсь, предпочитаю экономный образ жизни, и периодически то худею на размер-другой, то набираю вес. Когда-то я выкинул довольно много шмоток, в которых перестал влезать, а потом похудел обратно и пожалел об этом, потому что абсолютно не готов был так резко обновлять гардероб. Больше таких ошибок не совершаю.
Из худых вещей остались только пара джинсов, их ношу и пофиг что скинни не модны, зато в них прогресс на лицо (на жопу) и пиджаки, а с ними ничего не сталось, они обычные классические. Остальное раздала на свопах в тот же момент, как потеряла иллюзию, что это пара кг и я их сейчас скину.
Из толстых вещей ношу все футболки и худи делая вид, что это оверсайз, остальное уходит на антресоли. За джинсами и кэжуалом скоро вот пойду по магазинам.
Отредактировано (2024-11-24 21:13:08)
Потихоньку возвращаюсь в прежнюю одежду. Только вдруг оказалось, что она устарела как морально, так и с точки зрения износа.
Лежу в муках. Носить уже не буду, и вкусы поменялись, и мода другой актуальности. Вещи не от эскады какой-то, массмаркет обыкновенный.
Казалось бы о чем жалеть? Но хотелось же в них влезать ((( стадия торга...
Радуюсь! У меня куча брюк-шорт-юбок в которые я не влезал в талии, а теперь влезаю. Мне не надо будет тратиться летом, юхууу
Если это что-то мягкое (футболки, водолазки, спортивные костюмы и т.д.) - перевожу в домашнее и добиваю в этом качестве.
Если категорически уверена, что не буду носить из-за изменившихся вкусов, возраста и т.д., но вещи в целом приличные - отдаю в группах типа Отдам даром.
Остальное ношу, комбинируя с новым. За модой не гонюсь, миксую. Если, например, раньше работала в офисе, то носила пиджаки с юбкой-карандашом, блузой и туфлями на каблуке. Сейчас, как неюный фрилансер , те же пиджаки скомбинирую с трикотажными платьями (миди или макси), кроссовками, лоферами, балетками и - опционально - каким-нибудь шарфиком или массивным кулоном.
Обтягивающие свитерки-водолазки раньше носила просто так, фигура позволяла. У меня их были залежи. Сейчас накину сверху жилет, кардиган, пончо - и вперед. Короткие летние платья-рубашки раньше носила с голыми ногами, сейчас это далеко не так эффектно, но если надеть под это платье легкие леггинсы и удобную обувь - то смотрится ок. Как-то так.
Новое тоже покупаю, но вещь должна или сама по себе очень радовать, или как-то вписываться в имеющийся гардероб.
Отредактировано (2024-11-25 01:46:07)
Та же ситуация. Потихоньку возвращаюсь, а носить уже не всё хочу. Если выглядит еще прилично, то собираю в пакет и отношу в благотворительный магазин. Мне послужила одежда, пусть и другим пригодится. А удовлетворение от того, что я смог в нее влезть, уже есть
У меня в основном нейтральные базовые вещи, есть и те, что я надевал всего пару раз. Если они хорошо сшиты и нормально смотрятся — ношу. Заношенное перевожу в одежду для дома или дачи, или сразу на тряпки.
У меня в основном нейтральные базовые вещи
Ох, у меня наоборот, я анон, любивший цвета. И вот теперь типичная проблема ярких вещей - надоели.
Так бы я их вовремя доносила и выбросила. А теперь мучаюсь
С обувью попроще. Хотя размер с весом тоже чуток полз вверх. Бывало тесновато.
Только полдень, а я сейчас помру от голода. Пару часов назад был огромный капучино. Честно говоря, впервые такая реакция. Дело не в том, что не ела, а ощущение не просто голода в желудке, а прям тряска до слёз. Диабетов, проблем с инсулином нет.
ощущение не просто голода в желудке, а прям тряска до слёз.
Анон, поешь чего-нибудь белкового, зачем себя так мучить-то?
Кстати, про поесть белкового.
Вчера весь вечер бродил по квартире в поисках сладкого, хотелось до потери сознания. Потом вспомнил теорию, что тяга к сладкому может быть от недобора белка. Сожрал мяса с салатом и прям попустило в момент. Хотя недобора белка не было, к вечеру уже 1,5 г на кило набралось. Но видимо после дня ног организм хотел еще.
Получается рабочая теория
Анон, поешь чего-нибудь белкового, зачем себя так мучить-то?
Сейчас доползла в шоках до еды. На работе было не отойти быстро
Что это вообще было
Что это вообще было
ПМС? Иногда в цикле бывает день, когда хочется есть, все, что не прибито.
ПМС
Мирена стоит. Месячных нет вообще
Что это вообще было
Ну так вроде нормально проголодаться к полудню, если предыдущий прием пищи был утром (был же?), да еще в холодное время года? Капучино, даже огромный, за насыщающую еду все-таки трудно считать.
Отредактировано (2024-11-25 14:30:34)
В целях спасения кукухи заменил один прием пищи конфетами/шоколадками в рамках калоража. Как же, блин, тяжело зимой с холодами этими. И все эти протеиновые снэки вообще не работают, не утоляют желание сладкого/сахара вообще никак, совсем, хоть 5 штук съешь, а после шоколадки удовлетворение. Организм не обманешь
Что это вообще было
Возможно начинающаяся инсулинорезистентность. Диабета пока нет, а вот такое "трясет до обморока" уже есть. Этому анону помогло, когда ввел физнагрузки, увеличил интервалы между приемами пищи, добавил белка в рацион. И главное -ничего сладкого натощак. Даже если это чашка капучино или чая с ложкой меда. После еды (лучше белковой) можно.
У меня сегодня тоже какой-то дурацкий жор. Хотелось алкоголя и сладкого. Желание выпить поборол, а вот две карамельки и две птички съел - что для меня вообще нехарактерно, я обычно к сладкому равнодушен.
В дневную калорийность вписался, но уже вечерком под сериальчик даже редиска с огурцом не влезет.
Аноны, недостаточное количество белка в моем сегодняшнем рационе может исправить сырой яичный белок? Если что, одноразово.
Аноны, недостаточное количество белка в моем сегодняшнем рационе может исправить сырой яичный белок? Если что, одноразово.
Может. А зачем сырой? Готовый точно так же может
А зачем сырой? Готовый точно так же может
К тому же готовый усваивается почти полностью, а сырой разве что наполовину.
Вчера весь вечер бродил по квартире в поисках сладкого, хотелось до потери сознания. Потом вспомнил теорию, что тяга к сладкому может быть от недобора белка. Сожрал мяса с салатом и прям попустило в момент. Хотя недобора белка не было, к вечеру уже 1,5 г на кило набралось. Но видимо после дня ног организм хотел еще.
Получается рабочая теория
Ни разу не срабатывала эта рабочая теория
Анон пишет:А зачем сырой? Готовый точно так же может
К тому же готовый усваивается почти полностью, а сырой разве что наполовину.
Ого, я не знал, что готовый лучше усваивается. Ну, сырой затем, что я могу зажмуриться и заглотить его одним махом а как его готовить без масла хз. У меня от готовки осталось два белка, я задумался. Спасибо, аноны, за советы.
а как его готовить без масла хз
Белковый омлет можно сделать. Не знаю зачем тебе без масла принципиально, но тогда на пару
Омлет на воде можно. Налить на склвороду воду, в кипящую воду вылить омлет. Три минуты под крышкой и все.
Не то, чтобы принципиально, но я жиров и так ем достаточно, а белок жареный или белок пареный мне одинаково невкусно, поэтому пусть хоть будет менее калорийно.