Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
В основном же это зависит от формы ног? Если немного иксом, то даже с небольшим имт будут тереться.
Да как так-то :( сколько мне еще худеть, чтобы мочь просто носить платья и юбки без плясок с колготами/панталонами/дезодорантом/что там еще аноны рекомендуют… ненавижу, сука, колготы. Впрочем, до лета еще далеко. Но и близиться к нижней границе нормы имт тоже такое себе, и так между ляжками дырка, но ниже: ближе к паху трутся, и между коленок тоже какие-то утолщения, там даже мышц никаких не существует, чтобы хоть что-то делать :(
Анончики, такой вопрос, который будет актуальнее здесь, а не в общем треде опросов:
У вас трутся ляжки? Укажите плиз свой имт и по желанию тип фигуры. Спасибо
Перестали тереться после скинутых 10 кг и добавлении упров на ноги. Сейчас я 26, перевернутый треугольник
Да как так-то :( сколько мне еще худеть, чтобы мочь просто носить платья и юбки
В том и проблема, что это зависит не от веса, ну или не только от веса. ИМТ 21,3, фигура песочные часы. Летом, когда жарко и я долго хожу в юбке, то трутся в верхней части, ближе к паху. И да, у меня для тебя плохие новости - в молодости, когда у меня ИМТ было заметно ниже нормы, ноги были тощими как палки и между ляжками была дырка, джинсы всё равно протирались между ног.
И да, у меня для тебя плохие новости
А ведь у меня даже не песочные часы, а груша… эх, еще одно разочарование в этом вашем похудении
ИМТ 35, яблоко. Трутся. При ИМТ 22 тоже тёрлись.
Но у меня как раз ноги иксом, только панталоны и спасают
У меня ИМТ 23, ноги не терлись, даже когда был лишний вес. У тех, кого терлись,была минимум первая стадия ожирения и больше. Но если такая форма ног, то хз что советовать.
Сейчас ими 21,5 не трутся, когда было 25 тоже не тёрлись, хотя просвета между ляшками отродясь не было. Телосложение песочные часы, плюсую что все зависит в первую очередь от формы ног.
У меня при параметрах 175/50 (в школе еще) ляхи терлись только так. Я думала, что я жирная, у меня были в кровь ноги и джинсы истирались за месяц до дырок. Сейчас я 175/95, фигура - королевская жопа. И ничего не трется. Ни летом, ни зимой, никаких панталон и забыла про присыпку. Так что от веса не зависит.
Но... как?
Но... как?
изменилась походка, скорее всего, плюс осанка чуть мутировала, и вуаля
еще, возможно, посадка джинсов стала лучше))) жир на попе по-другому оттягивает штанины.
Анон, когда я поправилась с 70 до 95, у меня перестали болеть ступни. Раньше по городу погуляешь, на следующий день встать не можешь, а теперь 30к шагов и никаких проблем. Джинсы на 90+кг тоже гораздо меньше протираются, чем раньше)
Отредактировано (2024-11-23 13:33:57)
Круто) сидеть мягче стало?
параметрах 175/50
Анон, ты точно правильно вторую цифру написал? А то мне сложно представить как ляшки могут хотя бы соприкасаться, при рост минус 125.
Круто)
сидеть мягче стало?
хз, я сейчас похудела до 80 и знаешь, стало жестче))) но я быстро похудела, за полгода, а набирала долго, могла вообще не заметить.
мне сложно представить как ляшки могут хотя бы соприкасаться, при рост минус 125.
У меня были примерно такие же параметры, помню все джинсы были с дырами на промежности Секрет прост - довольно узкие бёдра и распределение жира на внутренней стороне бёдер, а не на внешней.
В школе при 170/80 кг натирал до крови. Потом еще подрос и похудел - перестали тереться. Сейчас при 175/110 носил летом платья - ничего не натиралось. Может, фигура поменялась, в молодости у меня пуза не было, а теперь пузище. Еще, подозреваю, дело в белье - в моей молодости нормального белья не было и рваные труселя с растянутыми резинками с анона сползали и именно ими я ляжки и натирал.
Анончики, я сегодня увидел на весах цифру 106. Правда, 106,6, но все равно я этой цифры давно уже не видел. В начале осени было 117
Анон пишет:параметрах 175/50
Анон, ты точно правильно вторую цифру написал? А то мне сложно представить как ляшки могут хотя бы соприкасаться, при рост минус 125.
Все правильно написал. У меня никогда не было этого вашего желанного просвета между ногами. Я даже не знала, что такое бывает, пока интернет меня не научил плохому.
Анончики, я сегодня увидел на весах цифру 106. Правда, 106,6, но все равно я этой цифры давно уже не видел. В начале осени было 117
Маладца, анончик! Пусть и дальше будут стабильные отвесы.
этого вашего желанного просвета между ногами
Мама рассказывала, что во времена её юности это считалось некрасивым, у приличной девушки ноги скромно сомкнуты, а у неприличной "ведро пролетит со свистом")
У приличной, у неприличной... что то хуйня, что наоборот стремление его получить. Это физиологией в первую очередь обусловлено. Вот и стандарты вам)
что то хуйня, что наоборот стремление его получить.
во-во, я пропустил момент, когда одна тупая дичь переросла в другую, и вообще на такую хуйню внимание кто-то обращать стал.
, у приличной девушки ноги скромно сомкнуты
фу, какой гадостью людям головы забивали
Потихоньку возвращаюсь в прежнюю одежду. Только вдруг оказалось, что она устарела как морально, так и с точки зрения износа.
Лежу в муках. Носить уже не буду, и вкусы поменялись, и мода другой актуальности. Вещи не от эскады какой-то, массмаркет обыкновенный.
Казалось бы о чем жалеть? Но хотелось же в них влезать ((( стадия торга...
Что вы со старой одеждой делаете?
Мама рассказывала, что во времена её юности это считалось некрасивым, у приличной девушки ноги скромно сомкнуты, а у неприличной "ведро пролетит со свистом")
Не знаю, сколько лет твоей мамы но ещё во времена моего детства в 80-е я ужасно стеснялась "дыры" между ног и усердно качала внутренние мышцы бедра, чтобы не дразнили кривоногой. Но джинсы у меня и тогда протирались, потому что весь жир на бёдрах концентрировался именно в верхней части, ближе к промежности.
Что вы со старой одеждой делаете?
Тоже долго держала, пока не влезла снова. Но обнаружила, что даже самые любимые когда-то вещи теперь неудобны, изменились ткани, крой, мои вкусы и тд. Теперь спокойно выкидываю то, что перестало подходить больше, чем на два размера. Размер-два ещё иногда смотрится как оверсайз. А радость от того, что влезаешь в старые-любимые, заменяю потихоньку на "ой, как здорово на мне теперь смотрится М, а год назад был L только-только"