Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вы собираетесь после похудения оставлять спорт привычки?
Да, я кайфую от спорта и занимаюсь им независимо от веса. А жирный потому, что ем много.
Отредактировано (2024-11-18 14:02:26)
Сорвавшийся в долгий зажор анон вчера слопал на ужин две пачки фри, нагетсы и бургер, после чего организм анона через два часа захотел жрать опять. Анон так бомбанул, что со злости на следующий день вернулся на подсчет: если этот ебучий организм после бургера сидит голодный, то с тем же успехом может сидеть голодным на диете, лол. Хоть польза будет.
Аноны, смена режима на диету и спорт вызывали у вас обострения хрони?
Заболел и сорвался с режима Очень тяжело его придерживаться когда плохо и больно.
Анон мечтает похудеть, но в последние дни напал какой-то дикий жор, давно такого не было. Теперь хочется таблеток для снижения аппетита, что ли, на себя надежды мало. Анон очень жирный, плюс 20 лишних кг, смотреть на себя противно. И любит вредную, жирную, калорийную еду - копчёности, чипсы и всё такое. Обидно, что так.
но в последние дни напал какой-то дикий жор
месячные мб? или через чур себя ограничивал?
месячные мб? или через чур себя ограничивал?
Ни то и ни другое. Долгое время было просто неохота есть, а теперь вот захотел, никак не могу нажраться. Обратно бы расхотеть...
Диета — нет, скорее даже лучше становилось.
А со спортом были обострения, да. Два или три раза из-за неудачно подобранных упражнений (стандартных, но мне нельзя), еще один раз на нагрузке вылезла недиагностированная проблема, лечусь теперь. Всё это не опасно для жизни, но приходится прекращать занятия где-то на месяц, за это время теряется прогресс и мотивация.
Отредактировано (2024-11-19 02:23:47)
Наоборот. За те несколько лет, что придерживалась пп и режима 3 тренировки в неделю даже простудой толком не болела.
Наоборот я уменьшила дозу половины лекарств, яичники ведут себя так словно мне 16, а у меня уж менопауза на горизонте и т.д. Чаще простудами болеть не стала. Хрони мои неизлечимые, но управлять и жить с ними стало намного легче. Хуже точно не стало.
Ни то и ни другое. Долгое время было просто неохота есть, а теперь вот захотел, никак не могу нажраться. Обратно бы расхотеть...
У меня такой жор наступает раз в пару месяцев и длиться может целый месяц. Но потом возвращаюсь к подсчету калорий и иду дальше. Суммарно я все равно двигаюсь вперед,за время жора не наедается все сброшенное к счастью. Но тоже хз как это останавливать. То ли само проходит то ли я по чуть чуть перебарываю. И вроде чем дальше худеешь тем реже эти качели
На подсчёте калорий периодически бывает, что обостряется хронический гастрит (нпрмр прямо сейчас ). Но тут я ссзб, потому что люблю то ужин пропустить, то на разрешённые ккал сожрать шоколадку, а остальной день перебиваться с чая на воду.
А на спорте я моментально получаю какую-нибудь травму, от перелома на ровном блядь месте до опухоли на ровном блядь месте до межпозвоночной грыжи на ровном блядь месте. Поэтому в плане активности последние года полтора ограничиваюсь быстрой ходьбой, заебало ползарплаты относить хирургам.
Ыаааа, этот глупый анон при переездах пролюбил пульт от беговой дорожки((
Написал продавцу на вб и отправил емейл производителю (domsen fitness), нельзя ли у них пульт купить отдельно, но анону никто не ответил. Магаз производителя есть, но в дс, а растеряша-анон в дс-2. Без пульта дорожка не запускается, у нее на корпусе кнопок нет(
Сижу и плачу, потому что похолодало и не получается наматывать норму шагов, а ходьба - единственное, что анону помогает худеть, потому что все остальные физнагрузки он ненавидит и бросает через две недели (силовые, домашние/в зале/индивидуалки с тренером/групповые на фитнессе, йога, танцы, шманцы, миллион всего пробовал и ничего не зашло). Пульт нужен прям очень, потому что скоро вообще будет ебун и гололед, и как тогда жить(
Отредактировано (2024-11-19 18:54:38)
Наверняка ты не первый человек, пролюбивший пульт, погугли, может, коллективный разум уже как-то решил проблему...
Магаз производителя есть, но в дс, а растеряша-анон в дс-2.
Анон, может для тебя сгонять в этот магаз, узнать как они такие проблемы решают? Я в дс как раз
Анон, может для тебя сгонять в этот магаз, узнать как они такие проблемы решают? Я в дс как раз
Ой анон ты просто котик но мне тебя совсем неловко будет напрягать, просто держи сирдец за предложение.. я пока ещё одно письмо написал, и если не ответят, буду ещё по телефону звонить (звуки несчастного миллениала), так что ещё не все варианты опробовал. Просто вдруг кто знает лайфхаки типа магазина пультов от всего
Только что узнал о существовании типа фигуры - ложка. Типа это Джей Ло...
Только что узнал о существовании типа фигуры - ложка.
Ложка = А-форма, груша. Из Гугла.
Другое название известной классификации.
Но впервые вижу, чтобы употребляли в таком смысле.
Как прекратитт или хотя бы минимизировать зажоры от нервов? Ее вопрос, а скорее крик в пустоту. Но держишься, стараешься, и одним махом все срывается. Сегодня опять (
Как прекратитт или хотя бы минимизировать зажоры от нервов? Ее вопрос, а скорее крик в пустоту. Но держишься, стараешься, и одним махом все срывается. Сегодня опять (
Держать дома мало еды
Сходить к психотерапевту
Пить что-нибудь противотревожное.
Вы не поверите, но мне банальная валерьянка помогает. Принимаю таблетками - по 2 в день уже месяц. И как будто полегче. Хотя, мож, и плацебо.
Вы не поверите, но мне банальная валерьянка помогает. Принимаю таблетками - по 2 в день уже месяц. И как будто полегче. Хотя, мож, и плацебо.
Осторожнее, к ней резист вырабатывается
о, я недавно купил книжку про способы справляться со стрессом чем то кроме еды. кстати тупо чтение чего то такого помогает тоже.
потом как дочитаю могу выжимку дать
Анончик, а название напомни? Вроде видела упоминание в треде, но не записала(
Анончик, а название напомни? Вроде видела упоминание в треде, но не записала(
50 способов успокоиться без еды