Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Заморозку, анончик. Зелёную фасоль, брокколи, смеси типа гавайской и т.д.
нажористую и дешевую тыкву
Вы собираетесь после похудения оставлять спорт привычки?
Я практически у цели, то, что возможно на свежем воздухе, я оставлю (прогулки, пробежки). Абсолютно все, что в помещении - люто-бешено ненавижу. Выброшу и надеюсь никогда больше не вернусь
нажористую и дешевую тыкву
а как ты её готовишь, анончик? Я пробовал на пару делать, но что-то такая фигня по вкусу... (в смысле, для меня)
Может, есть какие рецепты? И какой сорт используешь? Я в магазах видел круглые оранжевые и какие-то цвета топленого молока в форме песочных часов
Тыкву запекаю с розмарином и чесноком. Еще суп-пюре с имбирем люблю, но в него для пущей вкусноты надо зажарку и сливки, недиетичненько)))
Дранон
П.с. Цвета Топленого молока это баттернат, она довольно сладкая, хорошая для духовки. Серая круглая - очень овощная на вкус, такая, как кабачок на семена.
Отредактировано (Вчера 23:22:13)
Анон пишет:нажористую и дешевую тыкву
а как ты её готовишь, анончик? Я пробовал на пару делать, но что-то такая фигня по вкусу... (в смысле, для меня)
Может, есть какие рецепты? И какой сорт используешь? Я в магазах видел круглые оранжевые и какие-то цвета топленого молока в форме песочных часов
запеканка с творогом. крем-суп с розмарином или фенхелем. или простые оладьи
Я практически у цели, то, что возможно на свежем воздухе, я оставлю (прогулки, пробежки). Абсолютно все, что в помещении - люто-бешено ненавижу. Выброшу и надеюсь никогда больше не вернусь
не, мне в кайф. групповые занятия это очень весело, есть разнообразие, постепенно появляются новые знакомства и приятно на прогресс смотреть, к тому же одному не скучно и за счет разнообразию и за счет того что не один, да и тренеры разные.
я вот в танцах полное дно, годами занимался и так и остался на нуле, зато с гантельками все работает приятно, растешь потихоньку, прогресс сразу виден по тому какой вес тягаешь.
оставлю, иначе форма откатится обратно до желешки
Собираюсь даже больше бахнуть, пока что мне бы похудеть, весь мой спорт это быстрая ходьба, но только в теплое время года, а там хочу в планку научиться
я люблю велосипед и ходьбу, но у нас пол года погода такая что фиг мне а не вот это вот все(
Хотелось бы их усугубить и пойти на массонабор, набрать мышцами. Ещё с весны хочу бег добавить, очень я его люблю по парку, а с большим весом не бегалось