Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
На хлебец творожный сыр и икру - очень рекомендую.
А этот анон считает, что икру без хлеба с маслом есть - только портить. Так что лучше понемногу, но в виде бутеров Продукт в целом полезный.
Спасибо, котаны, пристроил остатки премии.
Да как же согнать жир с пуза
о а давайте про супы, я вот подсел на азиатские, ппокупаю под это дело всякие пакетики
У меня все в этом плане традиционно - борщи, щи, куриные супы. Ещё чечевичный из пакетиков yell люблю делать.
А я подсел на бутылки "жидкой еды", там 35 грамм белка на штуку, жрать вообще не хочется потом полдня, ещё б чуть-чуть меньше стоили...
бутылки "жидкой еды"
Анончик, а что это такое?
Штуки типа такого, есть много фирм, сейчас и бюджетные версии начали появляться (с ассортиментом поменьше, конечно)
https://yfood.com/pages/product-categor … WzEALw_wcB
Анончик, а что это такое?
Протеиновые коктейли/йогурты по сути.
Да как же согнать жир с пуза
Страдаю с тобой
жрать вообще не хочется потом полдня,
Завидую тебе, мой организм считает, что все жидкое - это не еда, нет кусочков, нет еды. И калории есть, а жрать хочется как и не жрал.
Эх, была на дне рождении у мамы. Она, конечно, приготовила по заказу: капустный салат, отварной язык, пареную тыкву с рисом и даже тортик йогуртовый всего на 200 ккал за 100 г. Но я съел всю норму (днём) и теперь сижу жду - скорей бы спать.
Эх, была на дне рождении у мамы. Она, конечно, приготовила по заказу: капустный салат, отварной язык, пареную тыкву с рисом и даже тортик йогуртовый всего на 200 ккал за 100 г. Но я съел всю норму (днём) и теперь сижу жду - скорей бы спать.
Зачем же отказываться от низкокалорийного тортика, если можно его съесть щас, а завтра поумереннее кушац
Так я и не отказался.
А я был на читмиле в хорошем рестике. И вот и порции небольшие, и заказал зеленый салат, мясо, десерт и лимонад - а все равно минимум 900 ккал за ужин. Грустненько что действительно вкусно поесть теперь не разгуляешься не только по деньгам, но и по калориям
рестики умудряются даже самые легкие блюда сделать пиздец калорийными хз как
Ну вот в зеленом салате было богато очень вкусной заправки, плюс пармезановый мусс, плюс сверху посыпано орехами. Вкусно? Да, охуеть как, даже брокколи с этими добавками божественная. Калорийно? Как целый один мой прием пищи вне читмила
богато очень вкусной заправки
Богато?
Анон выше дело говорит: заправки, соусы, масло, всё чтобы было вкусно и продавалось в итоге нормально. ПП это может и хорошо, только большинству людей пресно и невкусно. А жир с сахаром всё делают вкуснее.
Кстати про лёгкие салатики. Если посмотреть на калорийность блюд в тех ресторанах, которые об этом пишут, то становится понятно, что салаты часто вообще не менее калорийные, чем какой-нибудь бутерброд или даже основное блюдо. Также иногда невинные вещи типа овощей гриль тоже маслом заливают. А ещё иной сэндвич с тунцом может быть внезапно калорийнее сэндвича с мясом, потому что тунца они майонезом заливают и в сыр укутывают например. Так что концепт низкокалорийных видов пищи может наоборот обмануть при походе в ресторан.
Также иногда невинные вещи типа овощей гриль тоже маслом заливают.
Почему иногда?
Овощи гриль в ресторане всегда с кучей масла, лучше уж соленья брать.
Вы едите слайсы или хлебцы? Какие на ваш взгляд хорошие?
ПП это может и хорошо, только большинству людей пресно и невкусно. А жир с сахаром всё делают вкуснее.
Никто не мешает добавлять в ПП блюда соль, специи и даже жир с сахаром. Все дело в количестве и балансе. Чаще всего оказывается, что для вкуса достаточно совсем немного, а заливать маслом, топить в соусе и переслащивать нужно либо подпорченные, либо плохие по качеству продукты, тем самым маскируя их натуральный вкус. Этот анон не раз замечал, что в по-настоящему хороших ресторанах многие блюда вовсе не зашкаливают по калориям. Да, не супер диетично, но и никаких бешеных тыщ. Обычный средний калораж среднего человека. Зато в сомнительных местах, конечно, и ломтик лосося с брокколи будет плавать в литре масла, чо.
аноны на зоже, какие овощи едите поздней осенью и зимой? Я сунулся в магазине и обнаружил, что перцы (я их ем и красные, и зеленые) стоят конских денег, и ладно бы это, но они все скукоженные. А это был один из моих основных продуктов в разделе овощей. Помидоры вкусные тоже очень сложно найти. На одной капусте каждый день сидеть вроде как неохота, мне кажется, она для желудка грубовата(