Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а поделитесь реками на покупную колбасу/ветчину с нормальным кбжу? Нашел для себя ветчину от индилайт, калораж 110, мечта. Но если часто есть, надоедает очень, хочется разнообразия. В какую сторону еще можно посмотреть?
попробуй от них же Sabroso Roso обычную или с перцем. КБЖУ 190/28/8/1 на 100г. В порции 70г
Расскажите, пожалуйста, чем вы завтракаете.
Чаще всего выбираю такие варианты:
1) Омлет из двух яиц с сыром или с ветчиной и сыром плюс маленькая порция зелёного салата или нарезанных помидоров с соусом винегрет (растительное масло+горчица+уксус);
2) 1 бутерброд с чем-нибудь (сыр, ветчина и сыр, хумус, крабовая паста, красная рыба) и салат как в первом варианте завтрака или просто помидоры черри без соуса.
Получается достаточно сытно.
существуют ли протеиновые печенья и батончики с калорийностью меньше или около 100 на пачку? что то ищу но у всех калораж как у обычных сладостей
существуют ли протеиновые печенья и батончики с калорийностью меньше или около 100 на пачку? что то ищу но у всех калораж как у обычных сладостей
Вот у меня протеиновая печенька Crispy кокос-гречка 86 калорий в штучке
В протеиновом батончики Fit and joy (вкус манго) 70 калорий
Fit and joy (вкус манго)
Заказал, спасибо!
что то ищу но у всех калораж как у обычных сладостей
120-200 калорий на порцию это нормальный калораж, не рекомендую гоняться за самой низкой цифрой, потому что после протеинового батончика в 200 калорий ты потом дольше не захочешь есть
А чем ужинаете? И вообще во сколько у вас обычно ужин, если он есть?
Часов в 10 вечера последний приём пищи.
Киноа / хумус / курица / яблоки.
, не рекомендую гоняться за самой низкой цифрой
я и не гоняюсь, не додумывай
А чем ужинаете?
У меня ужин по большей части самый основательный прием пищи. Мясо + гарнир (или без, иногда заменяю салатной смесью с йогуртовой заправкой) + какой-то овощ + потом десерт. Если хватает калорий, могу еще грамм 20-30 чипсов съесть.
Отредактировано (2024-11-15 20:51:51)
но выбрал самую низкую цифру
и? у меня осталось окно в 100 калорий я хочу их потратить на протеиновый батончик или печеньку. зачем додумывать что то за собеседника и начинать его жизни учить.
зачем додумывать что то за собеседника и начинать его жизни учить.
Ну упс, тогда, если не хочешь, чтобы об тебя бякались, пиши пояснение, почему именно 100 калорий и ниже. А то тут уже хватало всяких персонажей, знаешь ли. Не надо учить других анонов как правильно тебя комментить.
Отредактировано (2024-11-15 20:54:35)
Ну упс, тогда, если не хочешь, чтобы об тебя бякались, пиши пояснение, почему именно 100 калорий и ниже. А то тут уже хватало всяких персонажей, знаешь ли. Не надо учить других анонов как правильно тебя комментить.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Чаще всего овощи с белком. Летом - салат (огурец, помидор, микс салата, мясо криля/тунец в воде/креветки), зимой - суп из замороженых овощей с яйцом.
Ужин около 19-20, перед сном пью еще чай.
о а давайте про супы, я вот подсел на азиатские, ппокупаю под это дело всякие пакетики
У меня супы вполне традиционные - грибной, гороховый, куриная лапша, борщ, кислые щи сборные. Редко делаю чихиртму и харчо.
о а давайте про супы, я вот подсел на азиатские, ппокупаю под это дело всякие пакетики
Покажь, какие? Люблю азиатские супы
Сейчас в приложении увидел, что в сумме сбросил уже 6 кг и чуть не расплакался. Двигаюсь медленнее чем раньше и медленнее чем хотел бы, но зато двигаюсь
под настроение люблю мисо, фо бо сам не готовлю но очень люблю, из домашних я фанат простого грибного супчика, еще делал сублимированные и из банок. Вообще я любитель супов, потому что горячий суп дает мне ощущение сытости очень хорошо.
Рамены некоторые люблю тоже, просто овощные.
Двигаюсь медленнее чем раньше и медленнее чем хотел бы, но зато двигаюсь
Ты уже большой молодец, анончик!
Лучше медленно и стабильно. Мне эта мантра помогает.
Я сам в ахуе, что сбросил суммарно за весь период похудения 24 кг. Я столько за всю жизнь не сбрасывал, наверное.
Аноны, красная икра нашему брату ок? Светит купить полкило недорого, думаю, надо ли. Или это переоцененный продукт?
Аноны, красная икра нашему брату ок?
В принципе да, там много белка и много полезного жира, плюс дофига за раз ее не съесть все равно (я больше 100 грамм не осиливала никогда), соли слишком много. Вопрос только в том, с чем ее есть. Если с хлебцами без масла - то норм. Если тупо ложками - то это вообще кайф, я лично всегда мечтал так жить.
Вопрос только в том, с чем ее есть
На половинки вареного яйца положить по ложке икры - кайф