Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ты чего?
Ты чего?
Я завистливое, простите
Понял А я завидую тем, у кого завтрак из овощей, круп и яиц, потому что заебался питаться булками с кофе
Что тебе мешает закинуть три яйца и пакетик гречи в ковшик и пойти умываться одеваться? Придешь и уже все готово
Расскажите, пожалуйста, чем вы завтракаете.
65 грамм хлеба (220 ккал на 100 грамм)
40-60 буженины из грудки индейки (110 ккал на 100 грамм)
две печеньки из четырех Belvita Утреннее с какао (что-то около 200 ккал на 4 штуки)
растворимый кофе с молоком и сахаром (единственная вещь, которую вписываю в фэтсикрет наобум, потому что я не я с утра без этого кофе с сахаром)
Иногда вместо бутера - вкусвилловский творог с грушей, который еще такой в стеклянной круглой упаковке. Но с бутером дешевле. И иногда я прям мечтаю об этом куске мяса.
Не люблю плотно завтракать, в меня не лезет, но и совсем без завтрака не могу выйти из дома и функционировать. Поэтому что-то белковое сытное, что в доме нашлось, и что не надо долго готовить. Яйца (вареные или глазунья), котлета или кусок сыра. Если не надо никуда из дома выходить, то это счастье, и мой "завтрак" по времени уже когда у нормальных людей обед, и тогда я полноценно могу поесть — суп, горячее с гарниром или без, салат, в общем, любая еда, которую я люблю и ем.
Анончик, который рассказал, как принимать метформин - спасибо тебе огромнейшее!
Я сейчас принимаю глюкофаж лонг 750 и собираюсь увеличить до 1500 одним приемом вечером (утром не ем, два раза в день никак не получается принимать).
1. У меня наладился сон! Лучше засыпаю и меньше просыпаюсь! И спать в течение дня меньше хочется! И, очень похоже, мне стало легче находиться в закрытых помещениях (раньше было плохо, задыхался. Почитал статьи - у диабетиков может быть такая проблема).
2. Со мной произошла охрененная вещь! Я причины этой хрени несколько лет искал и так и не нашел, что только не перепробовал!
После физнагрузки у меня не восстанавливались силы. Если я позанимался в зале, например - то все, весь день после занятия (а то и на следующий день) у меня вообще сил не было, я мог только жрать (преимущественно сладкое) и еле ползать.
Теперь они восстанавливаются! Я позанимался, словил упадок сил, пожрал, отдохнул и через пару часов я вполне могу делать, например, работу по дому. И мозги тоже работают! То есть, глюкоза в клетку теперь попадает!
Это просто супер, теперь я могу и кайф от физнагрузки поиметь и не валяться потом тряпочкой!
Это просто супер, теперь я могу и кайф от физнагрузки поиметь и не валяться потом тряпочкой!
Очень рада за тебя, анон, пусть и дальше всё получится!
Надо завтра взять баббл ти
Обещал взять себе самый калорийный и нажористый баббл ти с литром сливок после трудоустройства, но в итоге уже уволился оттуда, а баббл ти так и не попил
Анончик, который рассказал, как принимать метформин - спасибо тебе огромнейшее!
А принесите тот пост этого анона пожалуйста
Завтрак обычно в районе 500 ккал и чаще всего это сэндвичи: копченый лосось/филадельфия/салат/ростки на ржаном хлебе или копченая индюшка/ростбиф/любое не слишком калорийное мясо/легкий майонез/салат/маринованный огурец. Время от времени сэндвичи с салатом из тунца или горячие бутерброды сыр/помидоры/мясо, но сыр сложно впихнуть. Иногда глазунья/болтунья с помидорами, беконом или сосиской, редко овсянка, омлет с картошкой.
Я очень люблю сэндвичи/бутерброды, поэтому выбор очевидный. Меняю начинки время от времени только.
макароны с сыром, печеньку сверху. самый калорийный прием пищи, потому что потом пью таблетки от которых аппетит пропадает.
копченый лосось/филадельфия/салат
Какое зло я тебе сделал
Извините, на меня этим вечером отовсюду сыпется лосось, а денег на него нет. А хочется.
Что-то наелся как Шарик на помойке, а по калориям получилось 1200. До 1500 добирать не буду, наверное - не влезет.
йогурт + кофе с молоком и сиропным сахзамом
лиюо кусок батона 30 грамм, какая нибудь кабачковая икра, 1 яйцо и кофе с молоком и сиропным сахзамом
но я завтракаю в 10 а обед у меня в 14.00 поэтому мне просто.
вообще благодаря интервальному голоданию понял что мне особо не надо есть утром и вечером, так что я могу завтракать на 200-300 калорий, обедать и ужинать на 500-600 иеще останется вечером что то перекусить перед сном. очень удобно когда есть периоды когда кушать не тянет.
кстати кому не сытно с утра, протеин с молоком - это конечно плюс 200 каллорий но сытость сильно повышает
Когда уже жизнь меня научит внимательно читать этикетки ДО покупки и не брать ничего с инулином, каким бы вкусным оно ни было и почему, самое главное, с ним наоборот все самое прикольное - протеиновое мороженое, шоколад, шоколадный сироп…