Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У части народа от яблок и пюре может быть адский жор, потому что у яблок особые отношения с чувствительной поджелудочной.
Чтоб не платить за невкусное.
Звучит как фанфик, если честно
В хороших ресторанах действительно могут вычеркнуть из счета блюдо, которое не вкусно клиенту. Но даже в этом случае должна быть причина - пересолили, мясо жесткое, коржи размокли. А если сказать что торт нормальный, просто это не мое - тогда это не аргумент.
Нашла прекрасный способ похудения. Неделя острой кишечной инфнекции - и минус размер
*сарказм*
Я заметил у себя четкую связку: пришел с работы домой, надо поесть. Пробовал поесть на работе за час до выхода - не работает, дома словно вновь становлюсь голодным. Притом, если бы я пошел, допустим, гулять или в тц, я бы не ощущал желания пожрать.
P.S: я даже порой после ресторана возвращаюсь домой, и уже начинаю думать чтобы приготовить
У кого есть подобные выверты мозга?
Я на такое "Чего бы поесть ночью" держу дома квашеную капусту
Я заметил у себя четкую связку: пришел с работы домой, надо поесть.
У меня так же. Пробовал таскать ужин на работу, три варианта развития событий: 1)Сожру этот ужин раньше положенного и дома буду голодный. 2) Вообще не захочу жрать ужин на работе и привезу обратно домой. 3) Сожру, когда надо, но дома все равно привычка пересилит и буду хлопать холодильником.
В хороших ресторанах действительно могут вычеркнуть из счета блюдо, которое не вкусно клиенту. Но даже в этом случае должна быть причина - пересолили, мясо жесткое, коржи размокли. А если сказать что торт нормальный, просто это не мое - тогда это не аргумент.
В данной ситуации дело не во вкусе, а в нарушении технологии. Мне однажды принесли тирамису с бетонными савоярди. То есть бисквит был абсолютно не готов. Мы это показали, его передали на кухню и вычеркнули из счета.
Лет пять уже прошло, а я до сих пор иногда расстраиваюсь, что однажды не вернул на кухню стейк, который не девался. У меня челюсти после него болели
P.S: я даже порой после ресторана возвращаюсь домой, и уже начинаю думать чтобы приготовить
да, то же самое абсолютно, понимаю тебя анон. мне помогло выработать часы по которым ем, правда теперь в эти часы тянет пожрать даже если ел до этого
Я на такое "Чего бы поесть ночью" держу дома квашеную капусту
Тогда уж лучше свежую. Тоненькой стружкой ее порезать, помять, подсолить, растительным маслицем полить, да с черным хлебом - м-м-м!
Тогда уж лучше свежую. Тоненькой стружкой ее порезать, помять, подсолить, растительным маслицем полить, да с черным хлебом - м-м-м!
не лень же вам ночью готовить
растительным маслицем полить, да с черным хлебом
И сразу калорий в три раза больше)
И сразу калорий в три раза больше)
Поэтому хорошо любить просто квашенную, ни заебов, ни калорий! Правда, мне она на перекус не заходит, ем как гарнир.
Я, прийдя из гостей после праздничного стола, могу навернуть еще дома обедоужин
Хз, что за хомячий рефлекс,но вот прям надо поесть дома, в гостях/кафе не то Иногда получается себя убедить, что утроба не бездонная, достаточно какой-нибудь снежок выпить, если мне так зудит.
Аноны, а можно каждый день есть протеиновые батончики, или это способствует набору массы тела? Батончики без сахара, 25 г белка. Занимаюсь в зале 2-_ раза в неделю, калории не считаю, но исключил сахар, мучное и жирные соусы.
Если по одному, то все норм
калории не считаю, но исключил сахар, мучное и жирные соусы.
тогда хз, но врядли если по штуке в день
Неделя острой кишечной инфнекции - и минус размер
Я и без инфекции как-то раз за 5 дней 5 кило скинул, когда три дня в больничке питался физраствором внутривенно, а потом еще два дня водой и какой-то склизкой жижей. 0/10, до нот рекомменд.
Подскажите протеин без сахзамов порошковый
У меня другой выверт организма - сколько бы ни съел за ранним завтраком, в районе 10 утра (плюс-минус) жутко захочу жрат.
Поэтому с утра ем 1 яйцо всмятку и помидор, чай пью, а нормально ем уже в 10-11 - когда время подъвернётся. Потом, кстати, могу и не обедать.
Отредактировано (2024-11-12 10:51:30)
Анон пишет:Неделя острой кишечной инфнекции - и минус размер
Я и без инфекции как-то раз за 5 дней 5 кило скинул, когда три дня в больничке питался физраствором внутривенно, а потом еще два дня водой и какой-то склизкой жижей. 0/10, до нот рекомменд.
У меня знакомый за 2 недели ковида под аппаратом 34 кило потерял.
У меня знакомый за 2 недели ковида под аппаратом 34 кило потерял.
Это как раз тот случай, когда немного лишнего веса пригодилось бы.
Знаете что бы анон оценил, протеиновый коктейль со вкусом томатного сока...
А у кого-нибудь получалось полюбить творог, если он не нравился изначально ?
Полюбить прям весь не вышло, но получилось найти такой, который для меня нормальный на вкус. Я просто пробовал разные виды по чуть-чуть и выяснил, что мне норм есть зерненый или пластовой, у них почти нет этого кисломолочного привкуса с которого меня воротит.