Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А есть какие-то лайфхаки по уменьшению сисек, кроме собственно похудения?((((((
Аноны, кто ест творог, а как и с чем вы его едите? Он же сам по себе неоч(
Я начитался, что со сладким нельзя. Пытался пробивать с зеленью, но все равно вкус очень специфический. Что туда добавлять, чтоб прям регулярно есть?.. Или вам ок вкус?
Я начитался, что со сладким нельзя.
Читать стоит меньше.
С чем угодно? С сахзамом, с медом, с кунжутом, с протеиновым пудингом, с мелко порезанными фруктами, с каким-нибудь сиропом ноль ккал.
со сладким нельзя.
В смысле? А че будет? Анону правда после творога сильнее кушоть хочется потом, клетчатки в нем нет, добираю чем-то еще ее.
Видел лайфхак смешивать с яйцом и так жарить омлет
Отредактировано (2024-11-10 20:01:36)
Читать стоит меньше.
вообще-то творог действительно не рекомендуется есть со сладкими продуктами
Объяснения и пруфы будут, или только утверждения?
Кем? И почему сырники и запеканки не убраны тогда из больничных меню?
Аноны, кто ест творог, а как и с чем вы его едите?
С сыром и зеленью, в лаваш и на сковородку.
Блин, хочу теперь, только не так, а ленивую ачму…
Кем? И почему сырники и запеканки не убраны тогда из больничных меню?
Причем не просто сырники и запеканки, а с кучей сахара и до кучи с изюмом каким-нибудь
Я начитался, что со сладким нельзя. Пытался пробивать с зеленью, но все равно вкус очень специфический. Что туда добавлять, чтоб прям регулярно есть?.. Или вам ок вкус?
Можно помидоры (только посочнее)с йогуртом и базиликом
Готов жрать творог килограммами просто так… «чего не хватает в организме» гуглпоиск
Готов жрать творог килограммами просто так…
а какой жирности? *мб в этом секрет*
И вот прям без всего, да? И без сметаны какой-нибудь?
Может, это фермерский творог?
Отредактировано (2024-11-10 20:20:50)
Аноны, кто ест творог, а как и с чем вы его едите?
с бананом, мне оч нравится
а какой жирности? *мб в этом секрет*
Любой. 9 не ем по причине нахождения в этом треде (лучше сожру больше по объему, но в том же калораже), между 5 и 0 особой разницы не вижу, только в текстуре у разных производителей
И вот прям без всего, да?
С сахзамом, ок, но можно и без всего, если не слишком кислит (тоже от марки зависит, есть совсем кислятина, есть терпимо). Нафига сметана нужна??? Вообще не помню, когда ее последний раз ел
Может, это фермерский творог?
???
Ещё варианты — мюсли, гранола
Аноны, чем можно перекусывать перед сном, когда очень хочется? Только не морковка и огурцы, а что-то имеющее вкус, чтобы немного съесть и лечь спать. Просто завтрак в 6:30, обед в 13:00, ужин в 18:00, а после ничего не ем, но от этого не могу уснуть и настроение перед сном говно.
Растворимые супы?
Единственное, что я видел не рекомендуют с творогом, это запивать кофе, т.к кофе якобы вымывает кальций/мешает его усвоению, но это актуально тем, кто ест творог ради кальция, а не ради белка
Аноны, чем можно перекусывать перед сном, когда очень хочется? Только не морковка и огурцы, а что-то имеющее вкус, чтобы немного съесть и лечь спать. Просто завтрак в 6:30, обед в 13:00, ужин в 18:00, а после ничего не ем, но от этого не могу уснуть и настроение перед сном говно.
В пределах какого кол-ва ккал?
Тоже творог не люблю. Есть можно, но с тем же успехом я и сырую картошку могу есть, по вкусности мне одинаково. Нормально идет сырым только как дополнение в салат с растительным маслом и чесноком, или сырники в духовке - яйцо, творог, чуточку муки, обычно рисовую кладу - вот сырники хорошо.
но от этого не могу уснуть и настроение перед сном говно.
Что тебе настроение поднимает, тем и перекусывай.
В пределах какого кол-ва ккал?
Не больше 200 ккал, без быстрых углеводов и сахара
Что тебе настроение поднимает, тем и перекусывай.
Так мне важно не перебрать по калориям. Да и на ночь когда плотно поем, утром всегда привес
Вопрос для тех, кто занимается в зале. Сколько по времени одно занятие? Я год занимаюсь 2-3 раза в неделю по часу, 40 мин силовых, 20-30 мин кардио на дорожке. Может этого мало? Цель- похудение и укрепление мышц, выносливость.
. Да и на ночь когда плотно поем, утром всегда привес
Если не перебрал по ккал, то какая разница? Это все равно просто еда в кишечнике