Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Это довольно выраженная инсулинорезистентность, анон. Так что по две таблетки 500 мг метформина попробуй, утром одну и вечером одну после еды.
Организм у тебя "не видит" сейчас инсулин, надо привести рецепторы в сознание, пока поджелудочная не крякнулась от такой нагрузки.
И этот порочный круг надо разорвать. Диетой он не рвётся, потому что если глюкозы будет мало, мозгу вообще ничего не достанется и он сдохнет. Проницаемость клеточной мембраны повышается также при физнагрузке, поэтому если есть силы (при таком индексе сомнительно), попробуй добавлять какую-то активность.
Понял, спасибо большое!
Аноны, а кто-нибудь еще инозитол применял?
Я его по хс поиском пробивал, отзывы неплохие
У меня его подруга пьет и мне рассказала как она принимает. Я его жди гинекологии вообще пью, но он мне и в целом помогает. Не чудо таблетка но вкупе с остальным дал хорошую разницу по самочувствию до и после
Но я и подруга пьем 1500+ фолиевая и в большей дозировке, а это надо смотреть отталкиваясь от своих потребностей. У меня такой большой вес сейчас что нужна любая помощь.
его пью с лета, никаких спецэффектов не заметил
По сколько в день пьешь? После еды или на ночь? Для ИР применяют большие дозы (6000 например) на ночь. И вот я пью тот который сразу с фолиеврй идет, там как-то усвоению помогает
Еще его нельзя мешать с чаем и кофе они снижают эффект
Кто-нибудь пьет пиколинат хрома от тяги к сладкому?
Знаю человека с диабетом который пил реглюко что-то там с хромом, хорошо зашло и вес пошел вниз.
Вроде бы помогает только если тебе его реально не хватало
Мне от тяги к сладкому помогает перед сладостями обязательно съедать что-то с белком и желательно горячее.
А еще больше спать
Но я и подруга пьем 1500+ фолиевая и в большей дозировке
1500 Инозитола? А фолиевой сколько?
Эх а что б пропить, чтоб тягу к чипсам отключило
Эх а что б пропить, чтоб тягу к чипсам отключило
Анош, мб тебя на глутамат натрия тянет?
Представь, что это фу, добавка, никакой даже картошки во вкусе чипсов
Можно купить глутамат и сыпать в гречу и на курогрудь
Представь, что это фу, добавка,
У меня нет панического страха перед усилителями вкуса, спасибо, не работает
Анончик, я сдал!
Инсулин
19.8 мкЕд/мл * (норма 2.7 - 10.4),
Глюкоза 6.2 ммоль/л *
То есть, индекс HOMA получается 5,5.
Не надо сдавать анализы на инсулин и индекс HOMA, они бесполезны, и метформин назначают по определенным показаниям, вот статья нормального эндокринолога, который про преддиабет, его диагностику и лечение объясняет https://journal.tinkoff.ru/insulin-resistance/