Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А куда? У меня таких отказников наберется уже немало, просто в этот раз причина конечно шокирующая.
Не хочу отзыв, это милое заведение с приятным концептом и вкусными десертами, еще и в непроходном месте, из-за одного ебаната на кухне лепить плохую оценку зачем. Пусть карту просто дают и все
По закону "Правил оказания услуг общественного питания" они должны тебе, как покупателю предоставлять полную инфу о содержимом, весе, калорийности либо в меню либо иным способом. Так что скорее всего жалоба должна идти в роспотребнадзор о том что тебе в том отказали. Так же можешь администратору или владельцу этого кафе по емейлу обратиться, наверняка можно найти на сайте или пробить по докам, описать ситуацию и спросить почему от тебя как потребителя скрывается информация о калорийности блюд.
https://www.consultant.ru/document/cons … 206472240/ вот тут 9, 10 пункты про то на что ты имеешь право
А анону точно честный калораж тортика предоставят? Кто мешает тому скрытному кондитеру написать цифры от балды? Вряд ли анон закажет полный анализ КБЖУ в независимой лаборатории.
Подозреваю, что скрытность кондитера обьясняется тем, что тортики они не сами делают, лол
А анону точно честный калораж тортика предоставят? Кто мешает тому скрытному кондитеру написать цифры от балды? Вряд ли анон закажет полный анализ КБЖУ в независимой лаборатории.
ну по такой логике никакому кбжу верить нельзя, ведь на пачке тоже что угодно написать могут.
по закону у любого заведения должен быть точный список ингридиентов, рецептура, кбжу и прочее. если расходится с реальным рецептом за такое тоже по шапке могут настучать.
Подозреваю, что скрытность кондитера обьясняется тем, что тортики они не сами делают, лол
Тогда им должен их предоставлять поставщик
Я бы наверно отправил письмо на оф адрес с просьбой предоставить калорийность и жалобой на повара, если б мне не лень было.
Кстати, частая история.
Сегодня впервые на весах цифра начиналась с 8, а не с 9
Четыре с копейками кило минус за три месяца после 6 лет медленного набора
Сегодня впервые на весах цифра начиналась с 8, а не с 9
Четыре с копейками кило минус за три месяца после 6 лет медленного набора
Это очень приятные ощущения, поздравляю, анон!
А анон вчера порадовался, что похудел не только сам, а ещё и мама. Она калории не считала, но т.к. я чаще готовлю и делаю одинаковую еду на двоих, получилось, что в ее рационе стало больше низкокалорийных блюд, тоже похудела.
Вообще на самом деле возраст это печаль, мама прям гораздо меньше ест, чем я, а все равно полная. Т.е. анон садился на диету с обжираловки, а она с довольно умеренного рациона, там если и был перебор, то прям небольшой.
Сейчас, к сожалению, из-за моратория на проверки Роспотребнадзор ничего не может сделать. Проверки можно проводить только при причинении или риске угрозы жизни или тяжкого вреда здоровью, а непредоставление информации сложно сюда подтянуть, ну разве что кто-то окажется аллергиком и пострадает из-за того, что ему не рассказали, что в блюде может быть опасное для него.
Это очень приятные ощущения, поздравляю, анон!
Спасибо
Сегодня полночи снилось, что ем всякое вкусное, причем во сне знала что ем сверх калоража и расстраивалась Надеюсь только что это пмсный жор, а не всегда теперь так тяжело будет дефицит держать
Я вот себя отучил от сладкого. Ну как... Просто ел протеиновые вкусняшки, фрукты, и другие продукты, с более полезным составом и с меньшим количеством сахара. Но если раньше я мог побаловать себя шоколадкой, то теперь смотрю, а мне и не особо хочется, так как всё сладкое приторное. Вот и минус один повод для радости.
Анон сломал нижнюю конечность... Спорт накрылся...
Сегодня полночи снилось, что ем всякое вкусное, причем во сне знала что ем сверх калоража и расстраивалась Надеюсь только что это пмсный жор, а не всегда теперь так тяжело будет дефицит держать
Тоже такое теперь сниться начало :(((
Анон увидел вкусняху, калорий всего ~250. Заказал.
Открываю, и понимаю, что как-то она не выглядит на 250ккал.
Это были калории на сто грамм, а вкусняха весит почти 300. Анон просто прочитал жопой
Что за вкусняха, похвастайся?
Анон просто прочитал жопой
Ты не виноват, это уловки маркетологов. Я за это ненавижу надписи на упаковках типа "30% белка", которые читаются как "30гр белка" или "20гр белка" и мелким шрифтом "в 100гр", а вкусняха на 40гр и в итоге там белка немного
Что за вкусняха, похвастайся?
Да банально ролл из кфц.
Смотрела отзывы вб на платья, иногда покупали указывают объемы и рост. Снова удивилась, как весь образ не совпадает с моим или с другими знакомыми.
Самые странные - это верхние 90. Девушки с единичкой и четверкой смотрятся абсолютно по-разному... Очевидно
Самые странные - это верхние 90
Это как раз самое объяснимое, бывает просто широкая грудная клетка или широкая спина, или накачанные мышцы спины. Анон в юношестве шил по Бурде и постоянно уменьшал детали спины в ширину, иначе было слишком широко. Потом кто-то сказал мне, что немецкие лекала на широкую спину рассчитаны. А потом немного подкачал спину и многие платья стали узкими именно в спине как раз в районе бюстгальтера, по груди нормально садятся, а на спине такая складка (и это не жир)
Анон, как и боялся, подсел на протеиновое мороженое (ну как протеиновое - 8 г на 100) без сахара, уже три вечера подряд пожирает. Одна надежда, что жара скоро закончится, и может, анону станет холодно его есть.
Анон с фигурой "песочные часы" просто не покупает вещи по Интернету. Максимум, какие-то пижамы, халаты и т.д., где размер оверсайз. Для чего-то другого не пойдет. Потому что оверсайзы мне прибавляют визуально плюс 10-20 кг, а выбрать что-то по фигуре, чтобы нормально село, надо только мерить одежду.
Анон, как и боялся, подсел на протеиновое мороженое (ну как протеиновое - 8 г на 100) без сахара, уже три вечера подряд пожирает. Одна надежда, что жара скоро закончится, и может, анону станет холодно его есть.
Что в этом плохого, если ты вписываешься в кк?