Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Наел сегодня на 1700 калорий, а еще не вечер
Я наел на 1400, а вечером чай пить с тян. Но надеюсь выше 1700 не выйти и может ещё погулять схожу
Я поделиться радостью! Уже 10 дней на коках, и в качестве приятной побочки меня намного меньше тянет на вкусняшки, а если тянет, то мне проще сказать себе "нет"
И помни, что это больше как костыль при болезни, а основной труд все же на тебе
Где-то читала отзыв на Семавик, там "я вколол первую дозу и пошел жрать и лежать - потому что я ж уже 5К отбашлял, чо еще напрягаться что ли?" Ну и предсказуемо набрал. Вот так не надо
Я наел на 1400, а вечером чай пить с тян. Но надеюсь выше 1700 не выйти и может ещё погулять схожу
Хехе, я к вам, ночью сожрал два вегетарианских бургера самодельных, а щас в пятере манго купил вкуснючее и выполз на 2000 ккал и 170 г углей. Ни о чем не жалею хотя немножк грустно. Зато пришли сиропы 4bakery, на вкус не то, чтобы вкусно, но творог будет жрац веселее.
Подсел на протеиновые печеньки-суфле, огромная часть силы воли уходит на то, чтобы не покупать их каждый день((
Как же хочется орехов во всех видах, понял, что все мои запретные хотелки с бешоным калоражом таковые именно из-за орехов (( еле вписал в калораж сегодня 50г арахисовой пасты, будь моя воля всю бы сожрал не моргнув. Чсх в шкафу лежит мешок миндаля и на него пофиг. Мб реально какие-то микроэлементы, хз
еле вписал в калораж сегодня 50г арахисовой пасты, будь моя воля всю бы сожрал не моргнув.
А какую ты ешь? Просто интересно найти вкусную.
Я заказываю на озоне "зеленый слон" хрустящую с солью, мне очень нравится. На тост и с бананом
дранон
Отредактировано (2024-09-05 21:23:24)
А какую ты ешь? Просто интересно найти вкусную
Мне любая вкусная. Доел банку Ложка силы и начал веган фуд красную
Я заказываю на озоне "зеленый слон" хрустящую с солью, мне очень нравится. На тост и с бананом
дранон
А она несладкая, получается? Я люблю именно сладко-соленую и это вообще убийство калоража
А она несладкая, получается?
Ну да, она без сахара. Мне идеально, чтоб паста была солоноватая и банан для сладости.
Анон сожрал упаковку белкового мороженого без сахара, и, кажется, это все-таки опасная вещь. Конечно, калорий намного меньше, но поэтому и не ограничивать себя легче, а оно оказалось вкусное.
Анон сожрал упаковку белкового мороженого без сахара, и, кажется, это все-таки опасная вещь. Конечно, калорий намного меньше, но поэтому и не ограничивать себя легче, а оно оказалось вкусное.
Специально на такой случай купил себе тазик, чтобы обожраться, как раньше обжирался ведром баскин робинса и оказался здесь
Ананасы, у меня сдвиг с плато, НАКОНЕЦ-ТО
и оказался здесь
Бгг, да.
Мб реально какие-то микроэлементы, хз
Может, ты во всей остальной пище резко урезаешь жиры, вот организм и тянется к орехам?
Просто у большинства он не проявляется крайними симптомами. Так, на заднем фоне маячит. Однако тусклость кожи, волос и прочие печальные настроения (особенно заметные уже к середине зимы) - это и его "заслуга" так же.
Во-во. И вымывание кальция из зубов и костей ускоренное, потому что завязано с Д.
Может, ты во всей остальной пище резко урезаешь жиры, вот организм и тянется к орехам?
Периодически не добираю, потому что иначе в тяжелые дни голодно
Насколько я понял с витамином д, его нельзя просто взять и поднять навсегда, он расходуется в течение дня. Вот те 2000 МЕ, которые я с утра пью, они в течение дня и уйдут. А пить больше без назначения врача как-то стремно.
А врачи у нас сильно плавают в дозировках витамина д. Я хз для кого делают те же таблетки в 500-600 МЕ, потому что когда консультировался по хрони, невролог сказал, по 2000 и продолжать пить, это - норма. А вот 4000-5000 это уже лечебные значения. Может, перейду на них чуть позже эксперимента ради. Но пока придерживаюсь "работает - не трогай".
500-600 это как раз профилактика, лечебные дозы назначают как раз, чтобы "набрать" запас, чтобы у тебя в ноль не расходовалась твоя профиклактическая доза, 500 там или 2500, и пара дней без приема не роняло в ноль. Я не уверен, как это работает, но пролечив дозами по назначению, теперь пью только курсами с перерывами. Причем тут есть ещё, что разные формы разными людьми усваиваются лучше хуже: всякие на водной, на масляной основе, таблетки разных производителей. Дешевый д наш какой-то в конских дозах вообще не работал, нау и солгар быстро дали эффект, на масляной я тогда не нашел - аквадетрим на мне не сработал, а супруг не смог, резкая реакция. Вот у него как раз только микродозы нормально усваиваются, 500, тысяча вызывает слом всей системы (но это из-за других особенностей, с самим д не связано).
С конскими дозами ещё назначают сложно - например, раз в неделю она пьется.
Вот те 2000 МЕ, которые я с утра пью, они в течение дня и уйдут.
Эм, не факт. Жирорастворимые витамины имеют свойство накапливаться в печени, если их пить много и долго, можно получить гипервитаминоз. Поэтому нельзя самому на глазок пить.
Еще такой момент: концентрация жирорастворимых витаминов зависит от количества жира (ваш кэп). То есть если люди с нормальным ИМТ и с ожирением получают одинаковое количество витамина Д, у худых он может быть в норме, а при ожирении будет низкая концентрация и надо его еще пить дополнительно.
Что касается доз, то при разном весе и разных болезнях они разные, это нормально.
Еще такой момент: концентрация жирорастворимых витаминов зависит от количества жира (ваш кэп). То есть если люди с нормальным ИМТ и с ожирением получают одинаковое количество витамина Д, у худых он может быть в норме, а при ожирении будет низкая концентрация и надо его еще пить дополнительно.
Эм а какая логика?
Это же не связано с количеством жира как такого, а скорее завязано на вес. То есть условной Ариане Гранде в 150 см ростом и недовесом одну дозу, а Бриенне из игры престолов, которая почти 2 метра другую.
Эм а какая логика?
Это же не связано с количеством жира как такого
Связано. Он запасается в жировой ткани, при этом его концентрация в центральном кровотоке уменьшается.
Аноны, как обрабатывать грецкие орехи очищенные чтобы сохранить все полезные свойства? Хочу купить для добития калорий, но брать буду на развес.
И еще вопрос, у меня вот-вот менстры и орагнизм требует чего то эдакого. Так как я на редуксине, то не хочу ничего. В среду в гостях у родителей сьела 2 вафли и 1 слойку с повидлом. И мне показалось все таким приторным и химическим. Шоколад и конфеты тоже не хочу. Может что-то подскажете? Чтобы шоколадное и не приторное. Какие то десерты возможно посмотреть? Из сладкого мне только творожки с наполнителями заходят. Но хочется чего то пожирнее.
И хочу выразить огромную благодарность фатсикрету! Я думала что я ем как птичка, оказалось что я птичка страус не меньше И как же там все удобно. Первый и последний раз я считала ккал лет 7 назад. Тогда проги были просто ужасны и это был реально Сизифов труд. А сейчас просто супер. Легко и просто. 2.5кг за 2 недели на подсчете и я обжираюсь и то не могу норму добрать, но у меня 2 тыщи в день.
Может что-то подскажете? Чтобы шоколадное и не приторное
Протеиновый пудинг Эрман? Но он может показаться химозным
Может что-то подскажете? Чтобы шоколадное и не приторное
Может быть, какое-нибудь шоколадное мороженое/коктейль?
Почему я медленно худею? Везде вещают про легкое и чудесное сбрасывание десятков килограмм в первые месяцы, если ты весом за центнер, а у меня уходит по 4-5 килограмм, не больше
Намеченную норму калорий не превышаю, все подсчитываю, читмилю раз в неделю, а результат унылый и медленный.