Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон из Заебалей
Да он дурень. Если сам не может пройти сколько-то, то это и невозможно, тупейшая логика из тупейших. У меня в рабочей компании вообще есть активность по командной ходьбе, там люди и не такие расстояния проходят.
Отредактировано (2024-09-05 11:58:47)
Анон из Заебалей
Забей, там анон ходит в этот тред чисто побеситься с того, как тут громко дышат и его бесят.
Понятно, если мы говорим про крайний север, может быть, но откуда у Москвича дефицит витамина Д, если он не живет в подвале?
Анон из Краснодарского края с дефицитом витамина Д сейчас грустно рассмеялся((
Какие 44к шагов? Это больше 30 километров.
Часов за 9 мы с друзьями проходили, с привалами на кофе и обедом
Что у вас там за приложение такое, шаг за три считает?
Вот мне тоже интересно, я самое большее нахаживал 42к, это я приехал в город в 7 утра, гулял пешком весь день с двумя получасовыми перерывами на присесть поесть и в 23 засел в зале ожидания ждать поезд дальше.
Анон, догонит через несколько лет
Да я в курсе, я ж о том и пишу, что организм не сразу дает сигналы что все по пизде пошло.
30 километров несложно пройти в выходной день в городе с перерывом на кофе и поесть - я практически каждый выходной с хорошей погодой столько прохожу, ещё и вечер свободен. Но я относительно высокий, для меня 30 км это где-то 37 тысяч шагов.
Думаю, тут еще скорость роляет. Я давеча на рынок поехал, ходил там весь день, вечером на браслет глянут с мыслью, какое ж неепическое количество шагов я там находил? А оказалось - двадцать тысяч. Как за часа за три-четыре обычной моей прогулки. Просто я медленно ходил, смотрел еще товары разные. А в обычную мою прогулку по городу я шпарю как можно быстрее, просто потому что на более высокой скорости мне думается легче.
Отредактировано (2024-09-05 12:16:51)
Епт, ну можно расслабленно гулять пешком эти 16 часов, фоткая достопримечательности и никуда не торопясь особо, можно просто идти не особо задерживаясь, а можно целенаправленно ебашить, и все это будут разные пройденные расстояния.
Если сам не может пройти сколько-то, то это и невозможно, тупейшая логика из тупейших
у нас тут есть интересный анон* который любит рассуждать в таком ключе обо всем, то он доказывал что невозможно не завтракать, ведь иначе он на работе оголодает, а все абсолютно все конечно же работают как он.
То разговоры про то что никто кроме него не может выпить банку пива и на этом остановиться, потому что все кроме него алкаши.
В обшем я надеюсь что это одна такая ебанашка.
Кстати мы в отпуске с друзьями тоже столько нахаживали, утром на электричке едешь за город и часов 9-11 гуляешь с перерывами, заебенно.
Отредактировано (2024-09-05 12:18:56)
Но я относительно высокий, для меня 30 км это где-то 37 тысяч шагов.
Я мелкий.. Для меня это примерно 45 тыс
Берёшь и ходишь просто. Приложение вроде страва была
Берёшь и ходишь просто.
Ну вот да. Особенно если в красивом месте гуляешь. Пройти можно сколько угодно, потому что увлекаешься рассматриванием архитектуры, достопримечательностей и тд. Потом домой приходишь и смотришь, иногда прям много получается.
Епт, ну можно расслабленно гулять пешком эти 16 часов, фоткая достопримечательности и никуда не торопясь особо, можно просто идти не особо задерживаясь, а можно целенаправленно ебашить, и все это будут разные пройденные расстояния.
Литр чая этому анону
У всех своя скорость, свой удобный темп, свой рост и длина шага, смысл сравнивать вообще?
Мне вот единственное непонятно, как люди по 10к умудряются проходить в квартире (да, я знаю, что в ковид и марафоны дома бегали, но речь не о том ведь) без тренажёров, но суваться к ним с ором "фантазеры, это невозможно!" и мысли не было.
Если аноны не курьеры, то столько пройти можно только по особым событиям. Засчитывать в жирострадания смысла нет.
умудряются проходить в квартире
Я не ношу дома с собой гаджеты. Иногда там за день 3 шага. В трусы их что ли заправлять...
Если аноны не курьеры, то столько пройти можно только по особым событиям.
Ну если считать прогулку выходного дня "особым событием", то да
Если аноны не курьеры, то столько пройти можно только по особым событиям. Засчитывать в жирострадания смысла нет.
Да как ты* достал.
Кроме курьеров, кстати, ещё медики есть, работники складов и заводов и многие другие специальности, подразумевающие ходьбу. Моя подруга медсестра, меньше 35к в день у неё не бывает.
я начинаю думать что это намеренные вбросы
Отредактировано (2024-09-05 12:35:19)
Я не ношу дома с собой гаджеты. Иногда там за день 3 шага. В трусы их что ли заправлять...
Фитнес-браслеты: просто существуют.
Столько это сколько? И почему именно курьеры, которые как раз не бегают обычно, а на самокатах или великах рассекают?
Кстати интересно сколько курьеры накручивают на великах за день. Там наверно расход калорийности тоже огромный
У нас преимущественно курьеры на великах с электроприводом (или как оно там) ездят. Веломопеды? Или как такое обозвать? В общем, человек сам педали не крутит, сзади у него какая-то хероборина примотана. Так что конкретно эти - нисколько
Кстати интересно сколько курьеры накручивают на великах за день. Там наверно расход калорийности тоже огромный
На самом деле не очень, у меня знакомая как-то интересовалась у курьеров самоката, ей сказали, что там не более 30км выходило. Они ж по зонам работают.
У нас есть анон-курьер в безблогах, кстати, он вроде писал количество км и шагов
Кроме курьеров, кстати, ещё медики есть, работники складов и заводов и многие другие специальности, подразумевающие ходьбу. Моя подруга медсестра, меньше 35к в день у неё не бывает.
Анон, дело же не курьере и медсестре, а в характере работы.
Ну если считать прогулку выходного дня "особым событием", то да
Для меня это особое событие, потому что я как большинство должен за выходные переделать все домашние дела - помыть квартиру, погладить одежду на неделю себе и ребёнку, с едой разобраться, побыть с семьей, съездить куда-нибудь по необходимости, сделать домашку, отвезти на кружки.
Ну может быть час на прогулку выделю, но не 10 часов.
Хотя иногда, после четырехчасового оттирания кухни хочется просто лежать и не шевелиться.
Сейчас будут вскрики, что это мои личные проблемы. Ну что ж, если большинство такие подвижные с 35 к шагов в день, а потом ещё и силовой тренировкой... Даже не знаю, что сказать.
Вчера в твиттере попался чувак, который прошел 100к шагов и это было 80км. Ножки у чувака отпали на 65км, но он упоротый, дошел.
А 10к шагов по квартире анон сам нахаживал, было такое.