Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
хождения
Так из большинства кафе тоже можно заказать на дом. Это уж поумнее, чем заказывать курицу в кфц и выкидывать 30-40%.
Так из большинства кафе тоже можно заказать на дом
Далеко не во всех пердях, к сожалению
Да и выше есть бжу курицы в обсыпке, ничего страшного в нем нет, можно и не убирать
Я от эндокринолога слышала, что в сезон гриппа лучше уменьшить потребление углеводов, а если чувствуешь, что заболеваешь - ничего не есть и пить аминокислоты.
Но у меня доверия к врачу на 100% нет (особенно, когда он сказал что супы бесполезны и это просто вода с жиром)
Я не осуждаю за кфц, я осуждаю за безумие с выкидыванием панировки
Да кто ж так делает! Картман вон наоборот только панировку ел
Алсо, нет доставки ни из одного кафе, но есть кфц? Я очень сомневаюсь.
Прикинь, есть города по 200к человек, где есть кфс, а также доставка из него и немного из другого фастфуда (шаурма), но нет доставок обычной еды из кафе
А вообще что вы наделали, я сейчас курочку из кфс захотел
Что ж, я не встречал. Поверю на слово.
Отредактировано (2024-09-04 09:02:31)
Так! Я больной и съел торт. Жиры поймут и простят.
Анон, который решил с понедельника начать новую жизнь подсчет калорий и в общем-то, придерживался коридора, сегодня ночью поймал себя у холодильника поедающим пломбир. Но после полуночи! В счет нового дня.
Кажется, это как-то по другому должно работать...
Отредактировано (2024-09-04 09:07:55)
Немного дебильный вопрос: как удалить рецепт в fatsecret? Я пытался забить парочку, тупо ингредиенты и общую калорийность отслеживать, но потом увидел, что там канитель с описанием способа приготвления, фотками и прочим. И у меня так и висят они в рецептах пустые. Мне казалось, раньше можно было через сайт это сделать, но сейчас у них сайт не работает, нельзя войти в профиль.
сорян за
заходишь в сам рецепт - открывается окно рецепта с зелеными кнопками "приготовить", "дневник". сверху есть кнопка "изменить". нажимаешь, проваливаешься в редактирование рецепта, сверху есть красная корзина и зеленая галочка. по корзине удаляешь рецепт.
Во время простуды лучше всего куриный бульон и отварная курица в целом. Лёгкое, теплое и белковое блюдо.
Аноны с семавиком, подскажите, вы по рецепту покупаете?
Были сложности с тем, чтобы врач прописал?
вчера решил читмилить, нажарил ведро стрипсов, обожрался. сегодня минус 700 гр. я не понимаю этот вес вообще...
вчера решил читмилить, нажарил ведро стрипсов, обожрался. сегодня минус 700 гр. я не понимаю этот вес вообще...
Аноны объясняли, что читмиловая еда, как правило, насыщена жирами, а жиры дают организму команду от души посрать)
Да нет прямой связи между тем, что вчера съел, и что сегодня на весах! Ну не работает это так.
Да нет прямой связи между тем, что вчера съел, и что сегодня на весах! Ну не работает это так.
Но почему-то когда ведро белка на ужин, с утра отвес
Ты готов организовать эксперимент с контрольными группами, слепыми проверками и тд?
Да нет, мне своего опыта достаточно
На сушке поешь соленой рыбы и запей чаем, утром будешь удивленб
Удивлен чем? Что ты потолстел на съеденный чай и рыбу? Или что просто вода задержалась в количестве не обязательно равным кружке?
Я говорю только о том, что если вчера ты съел 3кило еды, то сегодня ты не станешь весить на 3 кило больше.
если вчера ты съел 3кило еды, то сегодня ты не станешь весить на 3 кило больше.
Никто такого и не утверждал, хватит уже передёргивать.
Тут как-то бегал анон, сожравший на ночь 200 грамм кешью, утром не получивший привес в 200 грамм и радостно оравший, что его организм не полнеет от орехов
Интересно, как он сейчас.